|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 17:42 |
|
|
Скажу еще от романтики тоже устаешь.. Ага У меня первый муж был романтик и мечтатель. Мне например и не цветочки больше были важны, а погулять с ребенком, в семье чтото сделать реальное. Он мог ночь не спать изза того, что мы с дочкой вовремя не приехали, помчаться встречать нас в любую погоду, ждать часами... А приезжаем домой - есть вообще нечего - воскресенье магазины позже открываются. В холод-ке шаром покати. Даже завалящей кашки нет, нечем ребенка покормить. А ему просто не пришло в голову, что с дороги и голодные. Вот такой романтик 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
А сейчас он изменился ? Млин, извини, я поняла, то первый был муж Откуда ты знаешь, изменился или нет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Всё же мне достаточно и такого романтизма в мегаполисе ... т.е. мне для преломления моего сознания в романтизм достаточно будет красиво сервировочного стола, свечи.. цветочки... На море ясно ... сиди , смотри на закат и мечтай ... делюсь
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 18:37 |
|
|
Valeria2015 писал(а): А сейчас он изменился ? Млин, извини, я поняла, то первый был муж Откуда ты знаешь, изменился или нет. Конечно знаю, обиды остались позади. Я тоже была не перфект:), многого не знала и не понимала в отношениях. Так-то он порядочный и когда хорошо зарабатывал, никогда не был скуп. Я сидела дома с ребенком, не работала. А у него все хорошо, нашел женщину, которой он сочиняет стихи, а она убирает и готовит 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 18:42 |
|
|
А есть еще кто-то, кому свечки пофиг? 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 18:47 |
|
|
Пудик писал(а): А есть еще кто-то, кому свечки пофиг?   Мне лучше поездки-сюрпризы, даже короткие. Все-равно на природу или в мегаполис, главное новые места и впечатления. Я всегда готова куда-нибудь поехать даже без биркиных и брюликов
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДАААА ??? Хорошо, что ты знаешь Значит дружите и дочке - папочка родной есть.. А я тоже , как сократили после родов , так и не работала, но это было не долг т.к. я развелась с ним. Мой муж совсем не был романтиком, он мне на 3 год брака подарил кофеварку и утюг импортный Видимо - импортность утюга в 80-е годы, довела утюг до уровня Подарка Я была в шоке, в большом шоке .. До этого хоть вазы чешские красивые дарил и духи, на рождение сына - колечко подарил.. А вот этот утюг мне, как ожег был ... так погладить по его голове захотелось А я чего-то увлеклась ... давно у меня романтики не было...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 18:52 |
|
|
Rachel писал(а): Пудик писал(а): А есть еще кто-то, кому свечки пофиг?   Мне лучше поездки-сюрпризы, даже короткие. Все-равно на природу или в мегаполис, главное новые места и впечатления. Я всегда готова куда-нибудь поехать даже без биркиных и брюликов И меня возьмите в компанию Не хотела оговаривать такие красивые картинки Валерии. А вот свечки не люблю вообще,а мне кто нибудь из девчонок да подарит))) Хотя когда огонь в камине - натуральный)), не электрический, дрова трещат - очень романтично. Люблю запах костра  , но чтобы ночевать НЕ в палатке ))) Вот для меня тоже главное новые места и впечатления 
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 июн 2015, 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А есть еще кто-то, кому свечки пофиг?  мне они на фотках очень нравятся... целостный сюжет ...в реальности нет такого восторга 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Rachel писал(а): Пудик писал(а): А есть еще кто-то, кому свечки пофиг?   Мне лучше поездки-сюрпризы, даже короткие. Все-равно на природу или в мегаполис, главное новые места и впечатления. Я всегда готова куда-нибудь поехать даже без биркиных и брюликов И меня возьмите в компанию Не хотела оговаривать такие красивые картинки Валерии. А вот свечки не люблю вообще, а мне кто нибудь из девчонок да подарит))) Вот для меня тоже главное новые места и впечатления  вот это и есть новые места на фотках ... со свечами в ночи 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас я исправлюсь 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А есть еще кто-то, кому свечки пофиг?  а что в свечках романтичного? Они только нужны для освещения романтики в темное время :) вместо лампочки для более приглушеннного света. или Те что на полу выложат сердечко свечками хихихи? разве что они опять же в серидину билеты положат 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 18:59 |
|
|
Valeria2015 писал(а): вот это и есть новые места на фотках ... со свечами в ночи  Ну да - если это все приготовят и еще в незнакомом месте, знаешь , что завтра ждут приключения - вот это да!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
романтично когда мужчина о тебе подумал и приложил усилия чтоб тебе сделать приятно или удивить. И знаeT как и что было бы приятно именно ТЕБЕ. Если свечки не нра значит без них :) Опираясь на вкус и желания своей женщины.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 19:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): Скажу еще от романтики тоже устаешь.. Ага У меня первый муж был романтик и мечтатель. Мне например и не цветочки больше были важны, а погулять с ребенком, в семье чтото сделать реальное. Он мог ночь не спать изза того, что мы с дочкой вовремя не приехали, помчаться встречать нас в любую погоду, ждать часами... А приезжаем домой - есть вообще нечего - воскресенье магазины позже открываются. В холод-ке шаром покати. Даже завалящей кашки нет, нечем ребенка покормить. А ему просто не пришло в голову, что с дороги и голодные. Вот такой романтик  Как говорится,что занадта, то не здрова  Вспомнилась моя любимая комедия https://www.youtube.com/watch?v=TVmCwmC5-kQ 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|