|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 17:33 |
|
|
Не случилось. Спиди всегда на картинке чемоданчиком, ну или если за короткие ручки её носить но это неудобно, а на плече мнется, и на других я тоже это вижу. Прям бяда и еще за такие деньги. Если б еще раз покупала то только плоский клатч
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
вот навскидку мягкий клатч, взяла бы в качесве чехла для таблетки, но мне не надо http://www.amazon.com/gp/product/B00JY1 ... K2X2QD3TY4
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну апсуждаем :) Я голосую за МК для Наты как у Панны .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во настрочили  59 страниц! Эт называецца, я отошла ненадолго 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 19:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Во настрочили  59 страниц! Эт называецца, я отошла ненадолго  Я еще на меньшее время отлучалась, тут уже пересрались к моему приходу 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 19:40 |
|
|
П- кваша ты если где скидки увидишь или тиджей привоз на Дж. Персе свистни если не жалко мне, я у себя поищу в тех же магазинах
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): П- кваша ты если где скидки увидишь или тиджей привоз на Дж. Персе свистни если не жалко мне, я у себя поищу в тех же магазинах Ок. Сегодня только футболки видела.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, он во всех маршалсах, тдж, реках итд.
А что ты его покупаешь? Просто футболки? И ты их наверх соло носишь? Просто для меня они такие тоненькие , как то как нижнее бельё почти. Еще если под скрабс то понятно. И вроде они просвечивают.
Тв мне сто то обещала сфоткать , но я уже забыла что.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Маш, он во всех маршалсах, тдж, реках итд.
А что ты его покупаешь? Просто футболки? И ты их наверх соло носишь? Просто для меня они такие тоненькие , как то как нижнее бельё почти. Еще если под скрабс то понятно. И вроде они просвечивают.
Тв мне сто то обещала сфоткать , но я уже забыла что. У него не только футболки. И не только тоненькие. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
посмеялась: Опен прилагает Нате сумку за штуку. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): посмеялась: Опен прилагает Нате сумку за штуку.  Да, мне тоже это забавным показалось. Интересно, а муж Наты что бы на такое сказал?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И? Людям в определенном возрасте уже не пристало носить сильно дешевые вещи, особенно если эти люди не отличаются определенным супер стилем . Это как бы safe style я предложила. Тем более кажется у Наты муж нефтяник или то он там. Ну довольно представительный дядечка. Ну нет так нет , уже же согласилась на 200$ Майкла корса. И? Шо ты ржешь?! Мать! И ваще иди спать! То позвоню тебе и заставлю выслушивать мое нытье по какому нибудь поводу  повод еще не решила 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего смешного то я не пойму?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю Панна должна новую тему открывать. А она небось дрыхнет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): И? Людям в определенном возрасте уже не пристало носить сильно дешевые вещи, особенно если эти люди не отличаются определенным супер стилем . Это как бы safe style я предложила. Тем более кажется у Наты муж нефтяник или то он там. Ну довольно представительный дядечка. Ну нет так нет , уже же согласилась на 200$ Майкла корса. И? Шо ты ржешь?! Мать! И ваще иди спать! То позвоню тебе и заставлю выслушивать мое нытье по какому нибудь поводу  повод еще не решила  Пристало-не пристало. Опен, можешь на меня плюнуть, но я 1) работаю много лет в школе 2) старше Наты 3) вполне интеллигентная дама ))))) При этом, самая дорогая купленная мною сумка стоит 150 баков (Маковский). При этом я думала купить/не купить неделю. И что? Те предлагаешь свежей жене неработящей (в отличие от других)))))))))))) форумчанок купить сумку за штуку? Куда носить? С чем носить одну и ту же? Сколько лет носить?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|