Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :)
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната, можно я скажу но без задних мыслей хорошо?
У мужчины работа же нормальная? Зарплата и тд. Вы уже не молоденькая финтифлюшка. Купи одну хорошую дорогую сумку. Ты как раз пишешь что привыкла. Вот и купи одну дорогую качественную на лето, потом одну на зиму.
Что то в районе штуки. И все. Ты меньше денег потратишь в конце. Чем выбирать разные кожзам ширпотребные. И все будут знать что у тебя добротная сумка.

Имхо но сумка кошелек и туфли и белье должны быть дорогие. А остальное можно и в дополнение дешевки всякие разные менять. Но опять это я так считаю. И стараюсь придерживаться. Но сумка и кошелек это для меня вообще a must.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 15:49 
Все эти сумки на фото выше не будут держать форму. Вот на картинке красиво а положишь туда телефон кошелек расческу и чег там еще, ежедневник, и на плечо наденешь и будет под рукой приплюснутый блин. Вот долкина в цветочек так задумана что форма держится, там продуманная форма. А все эти чемоданичики- 2 раза её поносил и дно вылезло вниз и бока впали, даже луи виттон почему то за такие блин деньги нифига не держит форму.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ната, можно я скажу но без задних мыслей хорошо?
У мужчины работа же нормальная? Зарплата и тд. Вы уже не молоденькая финтифлюшка. Купи одну хорошую дорогую сумку. Ты как раз пишешь что привыкла. Вот и купи одну дорогую качественную на лето, потом одну на зиму.
Что то в районе штуки. И все. Ты меньше денег потратишь в конце. Чем выбирать разные кожзам ширпотребные. И все будут знать что у тебя добротная сумка.

Имхо но сумка кошелек и туфли и белье должны быть дорогие. А остальное можно и в дополнение дешевки всякие разные менять. Но опять это я так считаю. И стараюсь придерживаться. Но сумка и кошелек это для меня вообще a must.

В целом, согласна. Но штука это перебор. Во-первых, рано так мужа пугать. Во-вторых, не нужна она ей сейчас.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да мы не бояре , чтоб уж что-то сильно натуральное брать , я посмотрела на фасон и цену . Кста , я как бывший инженер кожевенного производства ( :c_laugh ) могу сказать , что кожу можно так испоганить и столько скрытого брака - ужас . Та же отдушистость . Это когда из-за неправильной технологии структура становится очень рыхлой и потом кожа перетирается , трескается и те де . Там последняя сумка в двух вариантах . Белое с голубым и белое с бежевым . А , и еще . Не ржите , но мне босоножки понравились . Реклама баннером вылезла , ну я и посмотрела : http://www.fullbeauty.com/clothing/Gauz ... YGngFnLjNs

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Я не так богата, чтобы покупать дешевые вещи"(с)
Не помню, чья цитата, но очень точно сказано.
Купите себе одну качественную кожаную сумку, которая по стилю и цвету подходит к большинству вещей в вашем гардеробе, это гораздо лучше, чем купить 5 котомок, которые потеряют форму через пару недель.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 16:08 
Karishka писал(а):
Купите себе одну качественную кожаную сумку, которая по стилю и цвету подходит к большинству вещей в вашем гардеробе, это гораздо лучше, чем купить 5 котомок, которые потеряют форму через пару недель.

Только надоест она так же скоро как и котомки ( которые хотя бы можно будет менять) и так же потеряет форму. Ну только если вам надо это как сказано выше " зато все будут знать что у вас сумка" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 16:14 
fatcat писал(а):
openbook2 писал(а):
Купи одну хорошую дорогую сумку. Ты как раз пишешь что привыкла. Вот и купи одну дорогую качественную на лето, потом одну на зиму.
Что то в районе штуки. И все.

Ща Нату научат... :c_laugh

Да ну фигня. Ната не поведется. Найдет куда штуку пристроить, может к своим в Россию слетать

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Да мы не бояре , чтоб уж что-то сильно натуральное брать , я посмотрела на фасон и цену . Кста , я как бывший инженер кожевенного производства ( :c_laugh ) могу сказать , что кожу можно так испоганить и столько скрытого брака - ужас . Та же отдушистость . Это когда из-за неправильной технологии структура становится очень рыхлой и потом кожа перетирается , трескается и те де . Там последняя сумка в двух вариантах . Белое с голубым и белое с бежевым . А , и еще . Не ржите , но мне босоножки понравились . Реклама баннером вылезла , ну я и посмотрела : http://www.fullbeauty.com/clothing/Gauz ... YGngFnLjNs

Ната, на этом сайте тебе делать нечего. Размеры W - для афроамериканок с крутыми бедрами и попой. Ты в 14W утонешь.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так я там идеи смотрю . Фасончик-то хороший . Для меня . Я туфли ? Мне еще одни понравились . http://www.especiallyyours.com/product/ ... &color=all Мне понравилось что они из ткани . Я помню мне как-то еще картинки показывали . Ботики из гобеленовой ткани . Тааак красиво !!!

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
fatcat писал(а):
openbook2 писал(а):
Купи одну хорошую дорогую сумку. Ты как раз пишешь что привыкла. Вот и купи одну дорогую качественную на лето, потом одну на зиму.
Что то в районе штуки. И все.

Ща Нату научат... :c_laugh

Да ну фигня. Ната не поведется. Найдет куда штуку пристроить, может к своим в Россию слетать

Мужики сразу не могут понять, почему за авоську нужно штуку выкладывать. Нужно их постепенно приучать.
Помню, с каким ужасом мой посмотрел на ценник в 25 долларов на красивой кожанной сумке цвета фуксии в Маршаллсе :c_laugh
Я положила ее обратно. До сих пор жалею :k_crying

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Karishka писал(а):

Только надоест она так же скоро как и котомки ( которые хотя бы можно будет менять) и так же потеряет форму. Ну только если вам надо это как сказано выше " зато все будут знать что у вас сумка" :c_laugh

Мои форму не теряют, покупаю за 40-60% офф в аутлете за ~$150. Когда надоедает - продаю на ибее чуть дешевле. Сумка за $1000 мне не сдалась и пофиг что по этому поводу кто-то может подумать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Naта. если это слишком дорого , если муж испугается тогда как насчет как у Панны МК? Очень даже хорошая сумка. В районе 200$ думаю уложитесь. Но она приличная .

Настка, серьезно? Думаю Наташа выглядит хорошо для очень дорогой сумки. Я де не сказала ей купить Биркина за 30 штук.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, да надоедают, но поэтому когда такое надоевшее настроение иду в таргет и покупаю тииновые новинки, ношу месяц два и если не разлезлось еще и продаю в Платос.

Маш , форму наверное подделки теряют:) нормальные сумки не теряют годами.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 17:00 
openbook2 писал(а):
Маш, да надоедают, но поэтому когда такое надоевшее настроение иду в таргет и покупаю тииновые новинки, ношу месяц два и если не разлезлось еще и продаю в Платос.

Маш , форму наверное подделки теряют:) нормальные сумки не теряют годами.

Ну посмтотри на фото твоих, они уже потеряли. А я не особо на вещами трясусь, так как заметила сразу избавилась, как только дно просело, разочарование за больше чем 1к вот откуда я знаю... :k_crying

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не , нормальная форма, как были новые такая форма и осталась. Не замечала за ними плохого поведения:)

Манюнь, ну у тебя просто любви видимо с твоими не случилось:)

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.