Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 14:16 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Mash писал(а): Зато наши дамы пьющего с друзьями хорошо представляют  из прошлых замужеств. Уж куда нормальнее в интернете вывалить свои мысли по моему ох ты ж блин, я опять не вписалась в Машины рамки нормальности, как жить дальше? забыла, что нормально на форуме только про свекровь вываливать  Да ну я тебя обидеть не хотела как раз. В раше такое поведение мужиков норма. Поэтому здешние ищущие совет считаются соплежуями
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А что тут полно на форуме тех кто говорит что " любит постарше". Только гудля честно говорит что пусть старше, главное деньги.  и мужикам тоже в глаза говорит это  так у нее и нет недопониманий с ними  И понимания тоже нету. И мужика т е мужа то же нету :( Гудля, держи язык за зубами.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Че ? Мой муж все время повторяет : u r not my mom!;)))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): А Че ? Мой муж все время повторяет : u r not my mom!;))) Ладно жене. А то я наблюдала, как одна у подругиного мужа рюмку вырывала, пока та отошла. И еще глаза потом круглые делала. почему он ей заявил, что она не мама и не жена.  А она же из лучших побуждений - напьется еще, пока подруга в туалете. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 14:28 |
|
|
openbook2 писал(а): А Че ? Мой муж все время повторяет : u r not my mom!;))) хахаха! А мой удивляется, почему я НЕ извиняюсь (за что то), уже начала Получается "сборный образ".
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А за что извиняться? Пусть читает пункт первый! Русская жена всегда права.!!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 14:38 |
|
|
openbook2 писал(а): А за что извиняться? Пусть читает пункт первый! Русская жена всегда права.!! АХАХАХА! ПОменяла своё мнение! НИКАКИХ извинений! см пункт#1
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 14:41 |
|
|
Artemida писал(а): openbook2 писал(а): А Че ? Мой муж все время повторяет : u r not my mom!;))) Ладно жене. А то я наблюдала, как одна у подругиного мужа рюмку вырывала, пока та отошла. И еще глаза потом круглые делала. почему он ей заявил, что она не мама и не жена. А она же из лучших побуждений - напьется еще, пока подруга в туалете.  
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): openbook2 писал(а): А за что извиняться? Пусть читает пункт первый! Русская жена всегда права.!! АХАХАХА! ПОменяла своё мнение! НИКАКИХ извинений! см пункт#1 Правильно! Hang out with us! Мы тя научим!
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 14:45 |
|
|
А почему вы все не извиняетесь?  Т.е. значит любимый шерстяной свитер мужа постирала при 60° и еще упал отжался?  Я русская жена, я всегда права, носи, что дают, отвечать, когда спрашивают, прыжок на месте расцениваю как попытку улететь, стреляю без предупреждения  .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 14:46 |
|
|
Комическая картина получается о русских женах
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Комическая картина получается о русских женах И главное не скажешь, что а все равно их все хотят. Сдулась мода. Филиппинки в тренде, а их уверенно стали теснить бразильянки. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 14:49 |
|
|
Островитянка писал(а): А почему вы все не извиняетесь?  Т.е. значит любимый шерстяной свитер мужа постирала при 60° и еще упал отжался?  Я русская жена, я всегда права, носи, что дают, отвечать, когда спрашивают, прыжок на месте расцениваю как попытку улететь, стреляю без предупреждения  . Вы забыли упомянуть еще мгновенное впадение в детство " балуй меня, у меня каприз, а ты должен" 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 14:50 |
|
|
Островитянка писал(а): А почему вы все не извиняетесь?  Т.е. значит любимый шерстяной свитер мужа постирала при 60° и еще упал отжался? Я русская жена, я всегда права, носи, что дают, отвечать, когда спрашивают, прыжок на месте расцениваю как попытку улететь, стреляю без предупреждения  . Так я вот только думала начать - Оупен мозги хорошо прочистила! Свитера НЕ стираем - пусть сам мучается! К выделенному добавлю: ешь, что дают и ещё благодари раза 3 в течение...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы с опытом жизни с русской говорят что думают Добавлено: 14 июн 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Китайки и японки уже полвека в моде. Прям интересно чем берут...
|
|
 |
|
 |
|