Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 32 [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[ Так я как раз и на персональном каунселинге, и на групповом. Групповой в разы лучше.

Почему лучше?[/quote]
Потому что амер. counselors трусливы и молчать по большей части. В группе же люди активно беседуют друг с другом.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

peaches1973 писал(а):
И што такого, если не знаешь как в 50 лет одеться?? Я например очень любила короткие юбки, не ну только попу прикрыть, чуть подлиннее. на работы канеш ходила в по колено длинне ..А на гулянки, тока всё коротко. А теперь понакупила себе длинных аутфитов и тащусь от себя романтической :m_yes Платье одно купила из ситца - полный клёш и в пол!! такое я не носила никогда, а теперича так нравитсааа... так што а за топик о шоппинге для 50 летних, заново разведённых, а также глубоко и не очень глубоко замужних и без дискриминации, открывай Долл опять, и пнх кому не не нравитця.. И воопче я красавица, так себя любл не могу, не ну правда :c_laugh могу фотку поставить хто не верит

На телефоне очень тяжело удалять тройное цитирование, я но комментирую фразу насчет темы моды Долл для 50 летних- а что она туда хоть одну фотку поставила или какой совет дала? Я еще раньше открыла тему моды для 50 летних, именно 50 летних между 50 и 60,а не 40 плюс, так как разница в 10 лет для женщин огромная, и сама варилась в своем соку аж до 50 стр, и что, много туда другие 50 плюс писали и фотки себя красивых и модных показывали?

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
[
На телефоне очень тяжело удалять тройное цитирование, я но комментирую фразу насчет темы моды Долл для 50 летних- а что она туда хоть одну фотку поставила или какой совет дала? Я еще раньше открыла тему моды для 50 летних, именно 50 летних между 50 и 60,а не 40 плюс, так как разница в 10 лет для женщин огромная, и сама варилась в своем соку аж до 50 стр, и что, много туда другие 50 плюс писали и фотки себя красивых и модных показывали?

ППЦ у вас с reading comprehension

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да я вообще в шоке, узнав сколько нашей Панне лет :bigeyes
Я думала по фоткам и по сообщениям ей лет 35 не более :angel
Панночка, ты супер !!! и Фотки свои постила не боясь , хотя чего бояться то, когда Королевна ты :s_thumbup
МАЛАДЕЦ :a_hello

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Панночка, ты супер !!! и Фотки свои постила не боясь , хотя чего бояться то, когда Королевна ты :s_thumbup

спасибо, но я вообще то ошибку сделала-зубы не передела, ботокс не вколола ни разу. Волосы не прикрепила вставные, силикон в грудь не накачала, в спортзал не хожу. Интуитивно питаюсь без диет, а то бы на 20 выглядела :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так и держать :s_thumbup :angel

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Panna писал(а):
Valeria2015 писал(а):

спасибо, но я вообще то ошибку сделала-зубы не передела, ботокс не вколола ни разу. Волосы не прикрепила вставные, силикон в грудь не накачала, в спортзал не хожу. Интуитивно питаюсь без диет, а то бы на 20 выглядела :c_laugh

Скромница. я тоже ишшо стесняюсь ботох делать. но сделаю этим летом.
з
и я уже созрела для ботокса, я сам себе критик-уже наступило время...

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и я хочу. но видимо до Сочи подожду, там сделаю.

После ботокса надо дома ведь посидеть ?

а я сейчас не могу отсиживаться, каждый день мотаюсь ....

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Valeria2015 писал(а):
[ Но вот МИФ про Нарцисса хорошо помню, вот он

Ну миф про Нарцисса знают все. Но Нарцисс из мифа и человек с нарциссическим расстройством личности - это совсем не одно и тоже.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ну вы даете, люди, какие-то книги ещё читаете, психологв приводите... мне вот сразу видно больной на голову человек или нет. Иногда даже в интернете пару строчек напишет и уже видно.

ну, это либо Вы - талант, либо Вам так кажется, что Вы что-то видите.
Хотя я согласна, при хорошей подготовке того же Нарцисса легко распознать сразу, взять хотя бы его "Грандиозность". Но можно и попасться. Помнится, когда мы с моим "Нарциссом" впервые были в компании, и он так натурально стал удивляться какие же все-таки у нас люди не сочувствующие, не то что в Москве, где если машина стоит на обочине, то все останавливаются и помогают. И как-бы походя рассказал историю о том, как он ехал по дороге на Джанкой зимой, был снег и мороз. Увидел мужика, копающегося под капотом, остановился, подошел, спросил что случилось, сказал, что он механик и починил ему машину. Мужи к был очень благодарен и рассказал, что 4 часа стоял, и никто, кроме моего "Нарцисса" не остановился. Ну, девы, вы представляете как я развесила уши и умилилась! О какой парень! Добрый, чуткий, заботливый! И таким о мне долго казался. И только когда я его узнала ближе, я стала замечать нескладухи. Не мог такой добрый, прекрасный человек поступать с людьми так, как в реале поступал он. И только изучив матчасть о Нарциссах я поняла что это было - сплошная показуха. Нарциссу важно то впечатление, которое он производит, для него самой большой наградой являются открытые от восхищения рты, и устремленные на него восхищенные взгляды. И тот рассказ был предназначен в первую очередь для моих ушей, чтобы я восхитилась. Что там было на самом деле- не знаю, явно мужик не 4 часа на морозе в капоте копался. Но мой Нарцисс вполне мог остановиться и помочь ему, не от доброты и сочувствия (на сочувствие Нарциссы не способны в принципе, эмпатии у них нет), а чтобы увидеть восхищение и одобрение того мужика. Если там не было серьезной поломки.
Когда несчастье случилось у меня, когда на мою машину упал кусок фасада, вдребезги разбил мою стеклянную крышу с люком, и когда мне требовалась помощь механика, мой Нарцисс просто слинял, ни доброты, ни сочувствия, ни тем более помощи в таком трудном деле (машина американская, новую крышу в условиях санкций везти было очень сложно), я от него не получила.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Валерия, вы так написали, как будто не об укольчике ботокса, а о пересадке головы. :c_laugh :e_sorry

а чего ржете то так сильно, будто Вам голову пересадили ? :dum

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Бетти, да я и есть Профан , но только в жизни, а не в научной психологии, все ж дисер я в метрЕ не покупала , а сама вояла :c_laugh

А диссер Вы с ошибками писали?
Ваяла вообще-то, от слова "ваять, изваяние", а не "выть" :c_laugh
впрочем, ежли Вы выли во время написанияя диссера, тады ой :dum

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Валерия, не злитесь, а то ещё больше морщин появится. :f_eyebrows Мне просто странно стало, что вы так перепуганно о ботоксе отозвались и прям собираетесь дома сидеть никуда не выходить как будто действительно после какой то серьёзной операции. Пойдите сделайте себе ботокс, и поймёте, почему ваша реакция мне показалась смешной. :m_yes

да у меня в 51 нет морщин... немного от глаз . внешний уголок. ботокс я и НЕ собираюсь делать , я собираюсь гиалуронку проколоть.
Поэтому и реакция моя про "дома посидеть" была на уколы гиалуронкой, а здесь писали про ботокс. но я не стала переходить на гиалуроновую кислоту, но ответ писала именно на нее.
У всех знакомых после уколов гиалуронкой были синяки и они посидели дома или зимой капюшонами и шарфами закрывали лицо.
а вы случайно не Стрекоза ?
Она тоже любитель ботокса и ржала часто без причины

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Бетти, да я и есть Профан , но только в жизни, а не в научной психологии, все ж дисер я в метрЕ не покупала , а сама вояла :c_laugh

А диссер Вы с ошибками писали?
Ваяла вообще-то, от слова "ваять, изваяние", а не "выть" :c_laugh
впрочем, ежли Вы выли во время написанияя диссера, тады ой :dum

попали, вы Лида, вы в "десятку", именно, что вЫла при написании диссера.
Ректор моего вуза был моим научным руководителем , у него докторская, а у меня диссер , вот и пришлось пахать (проводить в поликлинике тестирование, опросы, интервью с родителями и детьми с неврозами) и на его докторскую и на свой диссер.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Doll писал(а):
Valeria2015 писал(а):
[ Но вот МИФ про Нарцисса хорошо помню, вот он

Ну миф про Нарцисса знают все. Но Нарцисс из мифа и человек с нарциссическим расстройством личности - это совсем не одно и тоже.

мне даже, как-то странно читать, при вашей , Лида, образованности ,что вы в этом ещё и сомневались :c_laugh

Страница 22 из 32 [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно