|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой, только не надо в этой теме про болезни!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 17:23 |
|
|
Insomnia писал(а): Открылась ссылка, наконец. Домик очень симпатичный, а Вы внутри его уже видели? Или фотографии хотя бы. Так вы на картинку кликните - фоток там 17 штук. Очень симпатичненько, и 2002 года, не старый! Для одного человека - вообще хоромы! Одобрямс! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 17:41 |
|
|
Lesja1 писал(а): Insomnia писал(а): Открылась ссылка, наконец. Домик очень симпатичный, а Вы внутри его уже видели? Или фотографии хотя бы. Так вы на картинку кликните - фоток там 17 штук. Очень симпатичненько, и 2002 года, не старый! Для одного человека - вообще хоромы! Одобрямс!  Ну, так я ж не совсем шоб клиническая. Кликала неоднократно. Ссылка еле еле открывалась. Потом открылась совсем. Фотки посмотрела.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 13 июн 2015, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 17:44 |
|
|
Я уже запуталась, про какое жилье мы говорим?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 17:45 |
|
|
Doll писал(а): Я уже запуталась, про какое жилье мы говорим? 104 штуки, кирпич вокруг двери.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 18:02 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Я уже запуталась, про какое жилье мы говорим? 104 штуки, кирпич вокруг двери. дайте ссылку- я вижу 104 без кирпича)))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 18:04 |
|
|
http://www.viewandsearch.com/fine/real/ ... ame/WFRMLS
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Insomnia писал(а): http://www.viewandsearch.com/fine/real/estate/home_view/1308780/mlsname/WFRMLS А что там за стиралка-сушилка? Компактненькие такие. Самое то для кондо. Они на самом деле такие компактные или фото вытянулось? И может кто-нибудь рассмотреть бренд?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 18:34 |
|
|
кухня нормальная, не вижу ливинг рум, место для стиралки- сушилки тесновато . Но возраст дома и состоянии ванной-кухни очень даже. Теперь район, парковка- это не видно на фотках. Но ясно одно- возраст молодой))) , и одному хватит. Сын приедет- будет где спать по-любому. А клозеты какие? Кстати- немаловажно для женщины.
Последний раз редактировалось Doll 13 июн 2015, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 18:34 |
|
|
Olga Tur писал(а): Insomnia писал(а): http://www.viewandsearch.com/fine/real/estate/home_view/1308780/mlsname/WFRMLS А что там за стиралка-сушилка? Компактненькие такие. Самое то для кондо. Они на самом деле такие компактные или фото вытянулось? И может кто-нибудь рассмотреть бренд? мне кажется, компактные. Греться очень будет
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 18:39 |
|
|
В этот 104 надо идти и смотреть- они толком не сфоткали ливинг спейс и верхний этаж. Где ванная? Какие клозеты- Клюква, проверь.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 18:43 |
|
|
Долл, парковка крытая на 2 машины , самое главное у нас бесплатные автобусы , так что рядом 5 минут ходьбы до остановки , машину запоркавала , взяла сумочку и на автобус , экономия на бензине , да и не загонять свою .
Markesh дола умный совет , надо посмотреть хозяев , там возвышенности нет , ровная площадка , горы вокруг города , экологически чистый район так люди говорят . Да я дала моей реэлтор еще 2 конда вчера , она сразу написала , плохое место , мексов полно живет и электрическое отопление - дорого. Я сказала ОК спасибо за инфу.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квартирка вроде нормальная, но фото совершенно идиотские, по ним ничего не видно... хотя уж жутко маленькая, но в реале может получше смотрится?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 18:49 |
|
|
Долл я сказала фотки неудачные , я сфоткала телефоном первый дом с балконом а потом телефон сдох , я все время болтаю на телефоне , не успеваю его заряжать , еще играю в игру, читаю форум , батарейка быстро дохнет. Для меня кубатуры хватает , после моей студий , эти хоромы , щас попробую с телефона на фейс перегнать и запастить первый дом. http://shot.qip.ru/00KsEj-5cMfvVAKa/
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 18:57 |
|
|
Как собралась "смотреть хозяев"?
|
|
 |
|
 |
|