|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 13 июн 2015, 10:46 |
|
|
А мне не надо, я блондинка, у меня пушок абрикосовый. (я про руки если что) Если уж удалять волосы, тогда только воском- смолой или эпилятором. А про бритву можно поспорить, знавала я одного профессора фармакологии, который говорил, что нарушать эпителий не стоит. А еще, стричься и красить волосы, а также бороды, считается не хорошо у последователей славянских- арийских традиций. Считается, что сбривая волосы, человек лишается интуиции и чутья. Кому интересно- гуглите. 
Последний раз редактировалось Zima2013 13 июн 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 13 июн 2015, 10:51 |
|
|
Karishka писал(а): Zima2013 писал(а): Манго права, стремно читать такое с детем на автарке. Девы, опоминайтесь!  Зима, у меня как-то содержание сообщений не связывается никогда с аватарой, я по аватаре скорее определяю, кто пишет, чтобы не читать все подряд. Не думала, что кто-то к этому так серьезно относится  . И чтобы народ не травмировать - поставлю-ка я на аватару фото своей лысой ( свежевыбритой  ) кисы  , хотя, помнится, она тут тоже многим по душе не пришлась. Сфинксик какой симпатичный. Нравится, мож тоже кошек своих поставлю на аву как- нибудь.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 13 июн 2015, 10:57 |
|
|
Каминг Дрим, лень цитату искать, но хочу сказать про СПА и гинеколога. Сам факт того, что надо покидать свой дом и ехать в учреждение, снимать трусы, одевать казенную одежу и отдавать себя в руки сервиса без особой, в общем- то, нужды... угнетает меня. Тогда уж лучше тримером дома. Сорри, у меня компелксы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 13 июн 2015, 11:10 |
|
|
cinnamon писал(а): пысы: отчета о состоянии моей п.... не дождетесь
Эээээ ну мы как бы и не спрашивали Тебе вообще в такие темы входить противопоказано Ведь сексуальная сторона жизни тебе не ведома Лучше об украине пиши 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 13 июн 2015, 11:20 |
|
|
на 10 мин 
Последний раз редактировалось Osalia 13 июн 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 13 июн 2015, 11:24 |
|
|
Osalia писал(а): Вложение: tumblr_minibaSJVc1r1vc84o1_250.gif на 10 мин  Красивый писюн, но волосатый 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 13 июн 2015, 11:29 |
|
|
Я раньше брила, сейчас тоже, но гораздо меньше, те красоту основную оставляю.  Подмышки, ясно дело , чистые, без волос. На ногах нету практически ничего. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 13 июн 2015, 11:31 |
|
|
mamamia писал(а): Красивый писюн, но волосатый  в зарослях и при повышенной кустистости красоту трудно оценить. давайте ужо следующий кто будет ставить, все ж-таки менее волосатый ставьте. так, для сравнения.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 13 июн 2015, 11:39 |
|
|
у меня больше нет картинок 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 13 июн 2015, 11:41 |
|
|
Zima2013 писал(а): А мне не надо, я блондинка, у меня пушок абрикосовый. Если уж удалять волосы, тогда только воском- смолой или эпилятором. А про бритву можно поспорить, знавала я одного профессора фармакологии, который говорил, что нарушать эпителий не стоит. А еще, стричься и красить волосы, а также бороды, считается не хорошо у последователей славянских- арийских традиций. Считается, что сбривая волосы, человек лишается интуиции и чутья. Кому интересно- гуглите.   Или курс лазерной эпиляции пройти.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 13 июн 2015, 11:46 |
|
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 13 июн 2015, 15:18 |
|
|
Это уже свои мисс ПИ стали выставлять? Ну ладно... На другой пост хотела ответить: kamellia писал(а): Я всегда с замиранием сердца смотрю на женские темно-коричнево волосатые руки у американок, хоть и неудобно, не могу глаз оторвать  Мне почему-то в России такие не попадались, все русские бреют что ли. ......... Скажу про свою подругу. Она обесцвечивала волосы на руках. перекисью водорода.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 13 июн 2015, 15:20 |
|
|
mamamia писал(а): Ведь сексуальная сторона жизни тебе не ведомаs да,действительно.чего это я целомудренная целка забрела в топик порочных извращенок извините ошиблась дверью пойду дальше влачить свою унылую монашескую жисть (с небритой писькой. увы мне! увы)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 13 июн 2015, 15:27 |
|
|
zebcircalo писал(а): Это уже свои мисс ПИ стали выставлять? Ну ладно... На другой пост хотела ответить: kamellia писал(а): Я всегда с замиранием сердца смотрю на женские темно-коричнево волосатые руки у американок, хоть и неудобно, не могу глаз оторвать  Мне почему-то в России такие не попадались, все русские бреют что ли. ......... Скажу про свою подругу. Она обесцвечивала волосы на руках. перекисью водорода. Есть специальные кремы для этого http://www.target.com/p/sally-hansen-ex ... A-14086275
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 13 июн 2015, 16:09 |
|
|
Zima2013 писал(а): Каминг Дрим, лень цитату искать, но хочу сказать про СПА и гинеколога. Сам факт того, что надо покидать свой дом и ехать в учреждение, снимать трусы, одевать казенную одежу и отдавать себя в руки сервиса без особой, в общем- то, нужды... угнетает меня. Тогда уж лучше тримером дома. Сорри, у меня компелксы. можно и дома элетроэпилятором
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|