|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 16:13 |
|
|
Лично я чередую иногда
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 16:25 |
|
|
Как раз сегодня пошла в джим, захожу значит в локер рум, а навстречу мне плывет нечто. Американки обычно в полотенчиках завернувшись, а ета азиатка, во всеи натуральнои красоте, топает. Вся така плоская, как доска, сисек, попы нет, зато куст спередеи выпирает большои и черныи. Прям ,как пет какои-то по мне ваксинг , ето пытка инквизициеи, мужу пофиг, а я ит полулысая везде, и на голове 3 волосины на четеры стороны и в других местах, так что бривои время о времени. Кстати о куни, если волосатость не мешает для блоу джоб, она не мешает для куни насчет моды у молодых, так молодым мальчикам пофих, им лиш бы дали, а лысо там или нет,, ху керс. моя дочка стала беспокоиться заранее, тиме а бразилиан больно, я типа не знаю, я плачу за пытки пилатесом и балетом 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 16:55 |
|
|
Karishka писал(а): lovelyannie писал(а): Увы, увы.... каждый день... Иначе каторга каторжная, ни сидеть ни ходить невозможно... Я бы не брилась с огромным удовольствием, но муж тепреть не может кустистость. Мечтаю о лазерной эпиляции, на ваксинг ходить даже думать сттрашно - больно-то как наверное! А чего мечтать-то? Это не такие уж большие деньги - на Группоне $200-300 за 6 сеансов. Страшно в таком месте лазером, ладно, еще ноги-руки-куда ни шло. А подмышки и зона бикини-везде, где лимфоузлы-страшновато. Это сравнительно новая процедура, еще не так много времени прошло с тех пор, как она начала применяться, и еще как следует не изучены ее возможные последствия в дальнейшем. Кстати, моя мастер рекомендовала делать лазер после родов, потому что при беременности происходит гормональная перестройка организма, и волосы опять могут вылезти.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 18:15 |
|
|
Голый писька пати аааааа! Каттен ну жжошь!!! Спасибо за тему поржала от души!!! Только бы Гудля не пришла и все не испортила а то щас такие подробности начнутся автор и не рада будет что спросила 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Tiger писал(а): ета азиатка, во всеи натуральнои красоте, топает. Вся така плоская, как доска, сисек, попы нет, зато куст спередеи выпирает большои и черныи. Прям ,как пет какои-то 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 18:44 |
|
|
Надо же 22 страницы накатаи! Когда увидела первый пост - думала все стеснятся будут)) А некоторые к пати готовятся 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 18:48 |
|
|
EtoYa писал(а): Karishka писал(а): lovelyannie писал(а): ...Увы, увы.... каждый день... Иначе каторга каторжная, ни сидеть ни ходить невозможно... Я бы не брилась с огромным удовольствием, но муж тепреть не может кустистость. Мечтаю о лазерной эпиляции, на ваксинг ходить даже думать сттрашно - больно-то как наверное! А чего мечтать-то? Это не такие уж большие деньги - на Группоне $200-300 за 6 сеансов. Страшно в таком месте лазером, ладно, еще ноги-руки-куда ни шло. А подмышки и зона бикини-везде, где лимфоузлы-страшновато. Это сравнительно новая процедура, еще не так много времени прошло с тех пор, как она начала применяться, и еще как следует не изучены ее возможные последствия в дальнейшем.. УжОс какой, да шо ж за мужья такие - прямо изверги 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 18:51 |
|
|
EtoYa писал(а): Karishka писал(а): lovelyannie писал(а): Увы, увы.... каждый день... Иначе каторга каторжная, ни сидеть ни ходить невозможно... Я бы не брилась с огромным удовольствием, но муж тепреть не может кустистость. Мечтаю о лазерной эпиляции, на ваксинг ходить даже думать сттрашно - больно-то как наверное! А чего мечтать-то? Это не такие уж большие деньги - на Группоне $200-300 за 6 сеансов. Страшно в таком месте лазером, ладно, еще ноги-руки-куда ни шло. А подмышки и зона бикини-везде, где лимфоузлы-страшновато. Это сравнительно новая процедура, еще не так много времени прошло с тех пор, как она начала применяться, и еще как следует не изучены ее возможные последствия в дальнейшем. Кстати, моя мастер рекомендовала делать лазер после родов, потому что при беременности происходит гормональная перестройка организма, и волосы опять могут вылезти. Да вроде все нормально, сделала 3 года назад, жива пока Волосы после лазера через какое-то время опять начинают расти (не так интенсивно и гораздо реже и тоньше), так что надо раз в несколько лет повторять.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А теперь девочки немного статистики http://www.huffingtonpost.com/2015/06/1 ... 44288.html
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 19:43 |
|
|
Альтея писал(а): La_Mer писал(а): Островитянка писал(а): Я обрезанных ни разу не видела. А что там такого, чего в нормальных нет?  ну как сказать прилично На вкус чище И по времени дольше при обычном как мозги промыты однако  ну да, люблю знаете ли на досуге саме себе промывать мозги Хобби такое, увлечение обрезанные мужчины-это гигиеничнее и за счет того что головка все время трется о белье(трусы) чувствительность снижается
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 19:46 |
|
|
Katten2 писал(а): Может есть какие "голый писька-парти" ?  я думаю есть всякие party блядической направленности в славном городе ЛА
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 19:47 |
|
|
Киса очень симпатичная.  На картинке! Почему лысые говорят, что, если не лысые, так там уже заросли по колено, да еще такие, что не продраться, ни пролезть через все это, покрыто толстым слоем пушнины и жалеют мужиков?  Чего это их жалеть? Просвятие как ваксинг делают. Раздвигают ноги как у генеколога?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 19:47 |
|
|
.
Последний раз редактировалось La_Mer 13 июн 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 19:48 |
|
|
.
Последний раз редактировалось La_Mer 13 июн 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 19:53 |
|
|
http://da-club.com/nuzhno-li-brit-intimnye-mesta/ Гдето читала, что бритье связано с повышением веса погуглила Конечно же, каждый самостоятельно отвечает на вопросы о том, надо ли сбривать волосы с лобка и обязательно ли проводить депиляцию. Но вот несколько фактов от американских физиологов Гарвардского университета, которые провели ряд исследований, касающихся удаления лишних волос с тела различными способами. В результате они выяснили, что люди, которые бреют, выщипывают или подвергают фотоэпиляции волосы в интимной части, набираю лишние килограммы Чего-то вспоминается -и гдето мы обсуждали статью и на английском на эту тему
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 июн 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|