|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Почему ломилась? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): вроде вот этот ничего , девы АААА???? http://paw.utahcornerstone.com/newlisti ... e-UT-84332 намного лучше, чем первый. что увидела- низкий потолок. и в доме относительно темно. радует, что дом построен в 2003 году, стало быть, водяные трубы, электрика , бойлер относительно новые. лестница- дело деликатное. не всем подходят два этажа.
Последний раз редактировалось Ируся 12 июн 2015, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 12:17 |
|
|
Artemida писал(а): The Cranberries писал(а): 10 минут езды до работы и место не плохое . http://www.zillow.com/homes/353w-280n-p ... ,-utah_rb/ Так ведь и дороже. Потянешь? так если взять 75.000тыс + 8.000тыс from my savings + 6.000тыс какие ремонтные работы предстояли в этом сарае + купи печку+холодильник + стиралку= так то на то и выходит , ето рядом - 200дол расход на бензин . Мечта идиотки жить в таких ухоженных домах , спасибо думаю до осени рассчитаюсь с собаками ( то есть с реэлтором ) Провиденсе экологически новый хороший раен , там я не потеряю в цене дома , они 2000года постройки.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 12:18 |
|
|
Artemida писал(а): Почему ломилась?  потому что молодая дура на наркоте , хотела со мной дружить .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кренни, кмк дорого оба. Сейчас бабл. Тебе правильно сказали потом бабл лопнет, купишь дешевле.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 12:24 |
|
|
да книжка я подожду , пока думаю , но в Провиденсе однозначно я бы купила , многим нравится это место , на отшибе , парк есть , тихо . Моего дантиста там клиника , там мого +++++
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Кренни, кмк дорого оба. Сейчас бабл. Тебе правильно сказали потом бабл лопнет, купишь дешевле. Этот бабл еще несколько лет может надуваться, пока лопнет. А пока только тенденция к росту.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Решила- покупай сейчас.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 12:29 |
|
|
Делай офер с большим минусов на цену. Я думаю, за 99, дай 80. Нет так нет. Скажут свою цену. Может сойдетесь посередине, а может и скажут да, накинув пару тысяч. Смотри как долго дом на рынке. Если много, то хотят продать быстрее, будут рады оферу и будут бороться за него. Здесь еще тактика нужна, хороший риэлтор в помощь, плохой- во вред.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 12:31 |
|
|
мне не нравится мой реэлтор , но поменять это еще больше проблем , я завязла с ней . На минутку у ние мой 500долларов .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 12:34 |
|
|
Bielita писал(а): Делай офер с большим минусов на цену. Я думаю, за 99, дай 80. Нет так нет. Скажут свою цену. Может сойдетесь посередине, а может и скажут да, накинув пару тысяч. Смотри как долго дом на рынке. Если много, то хотят продать быстрее, будут рады оферу и будут бороться за него. Здесь еще тактика нужна, хороший риэлтор в помощь, плохой- во вред. Да щас. Продавец за лоу болл может рогом стать и вообще дел не захочет иметь. Мы дом продавали - сосед прибежал, как он об этом доме мечтал. Ну пиши офер. Офер лоуболл был, мы даже отвечать не стали. Риелтор их потом перед нашим прыгал - как же так, пишите контроффер. Фигвам. Другой, ризонабл офер приняли. А эти потом страдали, они так ведь серьезно настроены были. Раз серьезно - давайте сеоьезные оферы. Не тот рынок сейчас - лоуболлы давать. Кренбери, ищи всеняемого риелтора и не слушай дурацких советов. Риелтор лучше обстановку знает.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 12:37 |
|
|
The Cranberries писал(а): мне не нравится мой реэлтор , но поменять это еще больше проблем , я завязла с ней . На минутку у ние мой 500долларов . А ты не торопись. Развязаться надо по любому.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю местность, но 99? Можно 92 предлагать. Но пардон никак не 80:( Ну предлагать можно и 10 долларов, но просто не серьезно.
Кренни, а что у тебя там что держит? Друзья? Пенсия от работы ? Или что?
Реально дорого просто
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 12:40 |
|
|
Artemida писал(а): Bielita писал(а): Делай офер с большим минусов на цену. Я думаю, за 99, дай 80. Нет так нет. Скажут свою цену. Может сойдетесь посередине, а может и скажут да, накинув пару тысяч. Смотри как долго дом на рынке. Если много, то хотят продать быстрее, будут рады оферу и будут бороться за него. Здесь еще тактика нужна, хороший риэлтор в помощь, плохой- во вред. Да щас. Продавец за лоу болл может рогом стать и вообще дел не захочет иметь. Мы дом продавали - сосед прибежал, как он об этом доме мечтал. Ну пиши офер. Офер лоуболл был, мы даже отвечать не стали. Риелтор их потом перед нашим прыгал - как же так, пишите контроффер. Фигвам. Другой, ризонабл офер приняли. А эти потом страдали, они так ведь серьезно настроены были. Раз серьезно - давайте сеоьезные оферы. Не тот рынок сейчас - лоуболлы давать. Кренбери, ищи всеняемого риелтора и не слушай дурацких советов. Риелтор лучше обстановку знает. В любом случае офер можно поднять. Свет клином не сошелся на том доме, что Крэнбери смотрит. Было бы там за что сильно растраиваться, если промолчат. Прямо уже все набежали с оферами. Там халупок всяких разных куча.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 12:40 |
|
|
Artemida ты не знаешь всю историю , она мне сарай на чертах куличках , в три дортога уторговала и почти уговорила скинутся на ремонт 6.000тыс , я чувствую с ней не возножно снизить цену , подумала трезвой голово , да нахер и отказалась от Гарланда .
|
|
 |
|
 |
|