|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пять даю - даже и не смотрю 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 19:57 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Долл, а почему вы с маниакальным интересом читаете мои сообщения ? и с таким же маниакальным рвением мне по-хамски отвечаете ? По мне так долка не хамит.  Просто отходняк у неё, но год это что то она в этой фазе задержалась. Долка развод стресс как и абюз, как выходила из стресса?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 19:59 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Doll писал(а): Валерия, ПНХ, так как ты полный профан в этой теме. Отвечать не буду по этой причине.  другого ответа не ждала ... т.к. тебе нечего ответить . как впрочем и всегда - пукнешь и в кусты отсиживаться... потом снова вылезаешь со своими ярлыками  Неее, и ты долка не права!  Она не профан. Ты профанов не видела.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 20:02 |
|
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): Долл, а почему вы с маниакальным интересом читаете мои сообщения ? и с таким же маниакальным рвением мне по-хамски отвечаете ? Вы переоцениваете себя. Мне не вас %:)?*У?%*: Просто , когда себя позиционируют профи в чем-то, а потом выползает полная противоположность, то да- во мнУ просыпается маньяк. Мои сферы- психология и педагогика. Не трогайте это грязными руками  Ты не знала что такое вербальный абюз когда муж твой мозг насиловал годами?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 20:04 |
|
|
Долл ,а где твоя тема про как одеваться женщине средних лет ?? я тут задумалась свой гардероб проредить , а то как пацанка бегаю , тема хорошая , девы там ссылки стали давать , мне там кофточка понравилась , куда канула тема???
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): Долл, а почему вы с маниакальным интересом читаете мои сообщения ? и с таким же маниакальным рвением мне по-хамски отвечаете ? По мне так долка не хамит.  Просто отходняк у неё, но год это что то она в этой фазе задержалась. Долка развод стресс как и абюз, как выходила из стресса? когда часто. то выглядит уже по-хамски Да по-разному можно отходняк проживать. но чаще это происходит. как и у долл - переход в роль нападающего. а жертвы постоянно меняются, но всё чаще одни и те ж... сегодня была моя очередь быть жертвой )))))))) а Кодизамору она лишь слегка плечом поддела 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): Doll писал(а): Валерия, ПНХ, так как ты полный профан в этой теме. Отвечать не буду по этой причине.  другого ответа не ждала ... т.к. тебе нечего ответить . как впрочем и всегда - пукнешь и в кусты отсиживаться... потом снова вылезаешь со своими ярлыками  Неее, и ты долка не права!  Она не профан. Ты профанов не видела. Бетти, да я и есть Профан , но только в жизни, а не в научной психологии, все ж дисер я в метрЕ не покупала , а сама вояла Кстати, кому интересно, можете почитать об эксперименте в американ. тюрьме... Я его тоже хорошо помню, как и миф про Нарцисса https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%BD%D1%82 еще и фильмы снимали, я их не смотрела, нам в ВУЗе всё этот эксперимент рассказывали, как пример влияния ситуации (роль надзирателей в тюрьме) , а я бы так и написала - и роли тюремного надзирателя на поведение самого этого человека в роли надзирателя, не смотря на то, что в его личностных особенностях не было место агрессивности , властности и т.д.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 20:28 |
|
|
Doll писал(а): Нена, я прошла фазу истерик, но мне не до круизов. Я сейчас прохожу канеслинг в группе и вижу людей в острой фазе- тех, кто даже не могут работать или просто общаться. Причем, все, кроме меня, born Americans, у кого есть родня в стране, дети, работа, жилье все бенефиты тясязять. А что это значит?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): Долл, а почему вы с маниакальным интересом читаете мои сообщения ? и с таким же маниакальным рвением мне по-хамски отвечаете ? По мне так долка не хамит.  Просто отходняк у неё, но год это что то она в этой фазе задержалась. Долка развод стресс как и абюз, как выходила из стресса? Можно запятые проставить, а то я ваще не поняла.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 20:42 |
|
|
The Cranberries писал(а): Долл ,а где твоя тема про как одеваться женщине средних лет ?? я тут задумалась свой гардероб проредить , а то как пацанка бегаю , тема хорошая , девы там ссылки стали давать , мне там кофточка понравилась , куда канула тема??? Хороший вопрос. Именно в депрессии и отходняке открыла тему. Дрим ответила, что, мол, что это за человек, если они к 50 лет не знает, как одеться. Мол, ничего уже тогда не поможет.Кто-то ей подпел. Потому я тему и закрыла- хамки везде добьют. Дрим вообще ничего не нужно было- просто достать еще раз. Млин- когда она просила советов про помаду, я ей еще и советовала что-то.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 20:44 |
|
|
Zima2013 писал(а): Doll писал(а): Нена, я прошла фазу истерик, но мне не до круизов. Я сейчас прохожу канеслинг в группе и вижу людей в острой фазе- тех, кто даже не могут работать или просто общаться. Причем, все, кроме меня, born Americans, у кого есть родня в стране, дети, работа, жилье все бенефиты тясязять. А что это значит? Что- что значит?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 20:55 |
|
|
Doll писал(а): The Cranberries писал(а): Долл ,а где твоя тема про как одеваться женщине средних лет ?? я тут задумалась свой гардероб проредить , а то как пацанка бегаю , тема хорошая , девы там ссылки стали давать , мне там кофточка понравилась , куда канула тема??? Хороший вопрос. Именно в депрессии и отходняке открыла тему. Дрим ответила, что, мол, что это за человек, если они к 50 лет не знает, как одеться. Мол, ничего уже тогда не поможет.Кто-то ей подпел. Потому я тему и закрыла- хамки везде добьют. Дрим вообще ничего не нужно было- просто достать еще раз. Млин- когда она просила советов про помаду, я ей еще и советовала что-то. Долл , ниче все бывает , разводы, потери , ничего прорвемся девка , как нибудь настроим свою жизнь , опять по камушкам на песку соберем замки и будем жить . А тему зря закрыли , вот так живешь - обернешся а ты оказывается отстала от жизнь , молодежь не смейтесь лучше советов накидайте , а мы подтянемся под вас , перестроимся , а шо делать ?? надо из депрессий выползать . У меня как сын сьехал в Калию с своей мексой , так думала вообще крыша поедет , досих пор слеза наворачивается как вспомню . Он всегда возле меня был , никогда в обиду не давала , как овчарка охраняла , сбежал от меня. все добро что ему отдала , спустил . Тема хорошая была , девочки там хорошие мысли накидали, горе мне горе.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ты так остро реагируешь на то, как кто- то, что- то сказал, что просто страшно за тебя. Зачем ты еще больше расшатываешь свои и без того пошатнувшиеся нервы? К советам тех, кто к тебе доброжелательно относится, тв не прислушиваешься. С остальными собачишься до одури. Тебе бы выспаться надо, успокоить нервы, найти себе человека по душе, и получать удовольствие от жизни. А ты вдолбила себе в голову, что тебя моральным инвалидом сделали и страдаешь теперь всякой хренью. Ну ведь взрослый же человек. Не общайся с больными, общайся со здоровыми! :)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 21:01 |
|
|
Цитата: А тему зря закрыли Клюква, в определенном состоянии добить может любой щелчок. Причем, просто просила картинок с прикидами, и тут выплывает Дрим с укорами, что " уж к 50-ти годам надо знать, что носить, а иначе- бесполезно советовать". Я ее послала нафик вместе с темой. Оно ей вообще не надо было- советы давать, но она решила сумничать. God loves her.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 21:05 |
|
|
Doll писал(а): The Cranberries писал(а): Долл ,а где твоя тема про как одеваться женщине средних лет ?? я тут задумалась свой гардероб проредить , а то как пацанка бегаю , тема хорошая , девы там ссылки стали давать , мне там кофточка понравилась , куда канула тема??? Хороший вопрос. Именно в депрессии и отходняке открыла тему. Дрим ответила, что, мол, что это за человек, если они к 50 лет не знает, как одеться. Мол, ничего уже тогда не поможет.Кто-то ей подпел. Потому я тему и закрыла- хамки везде добьют. Дрим вообще ничего не нужно было- просто достать еще раз. Млин- когда она просила советов про помаду, я ей еще и советовала что-то. Не обращай внимания там своих комплексов выше крыши
|
|
 |
|
 |
|