|
Автор |
Сообщение |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 16:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ами, в вашем возрасте, я так поняла около 30, вы ставите акцент на физ.форму, позже все равно придётся хотя бы тинтед мойсчарайзер на лицо, когда клиентура появится, давайте через 10 лет поговорим, косметикой и уходом будете пользоваться и интересоваться очень даже.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Rita7 писал(а): Valeria2015 писал(а): а че такой фитнес дорогой? может надо на 6 мес. купить карту в фитнес?
в россии и то 200-300 С Россией сравнивать глупо, здесь друг ой порядок цен. Но... Даже дорогой мембешип стоит максимум 150! В хорошем нейборхуде. За 500 если только фитнес тренер еще кое-что делает  а почему глупо то ? и почему нельзя сравнивать ? Так и в России за 150 (по новому курсу) будет СУПЕР фитнес + бассейн И даже за 35-45 тыс. руб. абонемент годовой в СУПЕР фитнесе Например мой: http://fitnessterra.ru/ru/
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Natavita писал(а): это очень дешево. мой джим совсем без ничего - 50 дол. Но у них есть другой зал в центре города, туда я тоже могу ходить , там есть сауна и бассейн. Но мне туда далеко ездить, ни разу не ездила, хожу в свой , под боком. Хотела закончить с ними контракт , так не отвяжешься от них теперь 
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 19:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Какое оригинальное платьишко какое платье изящное на юной девушке! Подчеркивает ее хрупкость и классическую красоту. Как обрамление. Столько там работы по вышивке, значит платье будет стоить немало.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 21:16 |
|
|
nyk2009 писал(а): $30/ мес?! Он наверное субсидируется  у нас тоже приблизительно такие цены. Семейный 60$, включая 2 часа присмотра за детьми в день. YMCA. Плюс еще и скидки на детскии активитис 50%
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Столько бабла тратить на спортзалы и кроссфиты! А потом суставы менять придется в молодом возрасте, т.к. человеческий организм не приспособлен к тяжелым спортивным нагрузкам! 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 21:27 |
|
|
maria-mariam писал(а): какое платье изящное на юной девушке! Подчеркивает ее хрупкость и классическую красоту. Как обрамление. Столько там работы по вышивке, значит платье будет стоить немало. Мне почему то кажется, что оно очень утяжеляет юную девушку.. Как тяжелые латы на слишком изможденном теле. на нее бы какой -нибудь воздушный шелк или фатин...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 21:28 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): maria-mariam писал(а): какое платье изящное на юной девушке! Подчеркивает ее хрупкость и классическую красоту. Как обрамление. Столько там работы по вышивке, значит платье будет стоить немало. Мне почему то кажется, что оно очень утяжеляет юную девушку.. Как тяжелые латы на слишком изможденном теле. на нее бы какой -нибудь воздушный шелк или фатин... Конечно утяжеляет. У нее ж анорексия последней стадии.((( Тьфу, ты, написала, а потом подумала: а вдруг - это кто- то из наших форумчанок.. Тогда нет- беру свои слова обратно. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 22:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): MirRijihMisley писал(а): maria-mariam писал(а): какое платье изящное на юной девушке! Подчеркивает ее хрупкость и классическую красоту. Как обрамление. Столько там работы по вышивке, значит платье будет стоить немало. Мне почему то кажется, что оно очень утяжеляет юную девушку.. Как тяжелые латы на слишком изможденном теле. на нее бы какой -нибудь воздушный шелк или фатин... Конечно утяжеляет. У нее ж анорексия последней стадии.((( Тьфу, ты, написала, а потом подумала: а вдруг - это кто- то из наших форумчанок.. Тогда нет- беру свои слова обратно.  Она сильно сутулится, некрасиво.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 23:51 |
|
|
Rita7 писал(а): Valeria2015 писал(а): а че такой фитнес дорогой? может надо на 6 мес. купить карту в фитнес?
в россии и то 200-300 С Россией сравнивать глупо, здесь друг ой порядок цен. Но... Даже дорогой мембешип стоит максимум 150! В хорошем нейборхуде. За 500 если только фитнес тренер еще кое-что делает  Я даже не представляю на что в фитнессе $500 в мес тратить. Ну только если каждый день новый наряд покупать 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 12 июн 2015, 00:13 |
|
|
Может это такая секта, которая на печеньки подсаживает? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 12 июн 2015, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Камон, харе меня склонять) )) прайвет йога студия 60, где к тебе индивидуальный подход, +прайвет джим 245(с тренером 2 раза в неделю по 1 час), плюс кроссвит джим 2 раза в неделю в мес 160, плюс обычная комньюнити шарашка за 25 в месяц,где засrано~ )) но я по воскресеньям хожу, так как прайвет закрытый выбегает по мелочи. Мне не жалко, и я просто для здоровья. Народ на сумки да одежду больше тратит в мес, удивляет ажиотаж. Я как форум читаю, кто какую шмотку купил, думаю ого у народа денег~ )) каждому свое,девочки,я примерно 1~2 часа в день занимаюсь, у меня сколиоз кифоз, лардоз и диски и тдп приколы со спиной, мне надо мин час в день,иначе буду сидеть плотно в кресле инвалидном. Я спортом лечусь, спасибо моим физикал терапи знаниям и прайвет студиям, где тренера очень образовательные. Кто не верит в силу" спорта" никогда не болел. Движение жизнь. Конечно, можно и в комньюнити ходить за 35, кто может, мне надо больше.  До свидания, девочки. Надоело тратить время на форум, если честно, я лучше книгу почитаю. Элементарное люди рассказывают, так на пустом развивают и пошли. Мне давно поднадоел форум в принципе за общее хамство и едкие коменты не по месту. Реал интереснее. Всем хорошего летнего настроения и поменьше яду. Кому интересно, пишите в личку в ближайшие 3~4 дня, до встречи на моей хелси страничке на фейбуке. Пока пока, форум 
Последний раз редактировалось Ami 12 июн 2015, 01:00, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 12 июн 2015, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mrv71 писал(а): Столько бабла тратить на спортзалы и кроссфиты! А потом суставы менять придется в молодом возрасте, т.к. человеческий организм не приспособлен к тяжелым спортивным нагрузкам!  Я тоже не могу себя заставить. Пару лет назад купила годовой абонемент, каждый раз собиралась в этот джим как на голгофу. Только год закончился, сразу бросила. Нету у меня ОСД по поводу спорта.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 12 июн 2015, 01:04 |
|
|
Ами ты не обижайся. Я от цифры 500 офигела потому что мои кроссфит с консультациями по питанию стоит меньше 200 в месяц а если на 2 года подписаться то 150. Я считаю спорт нужен конечно, но не буду я им платить всю жизнь по 200 в мес. Научусь базе, программы с доски нафотаю, всяким карб сайклингам научусь, сапплементы все перепробую и аля улю, моих денег эти специалисты не получат потом. Кроссфит это философия " рельефного тела", это не просто спорт в который прешься махать ногой по одной схеме 3 раза в неделю из под палки.  он засасывает, хочется больше и лучше уметь. И колени не обязательно " убивать" если у нас там есть бабушки по 60 лет которые не прыгают вообще но тело имеют поджарое и осанку прямую. Я думаю когда я усвою все основы мне своего TRX и гири и штанги дома хватит чтоб не тратить на " специалистов".
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 12 июн 2015, 01:06 |
|
|
lena 45 писал(а): mrv71 писал(а): Столько бабла тратить на спортзалы и кроссфиты! А потом суставы менять придется в молодом возрасте, т.к. человеческий организм не приспособлен к тяжелым спортивным нагрузкам!  Я тоже не могу себя заставить. Пару лет назад купила годовой абонемент, каждый раз собиралась в этот джим как на голгофу. Только год закончился, сразу бросила. Нету у меня ОСД по поводу спорта. Такое у меня было, но кроме бассейна олимпийского меня там ничего не привлекало.
|
|
 |
|
 |
|