|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 16:25 |
|
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Я именно про тряпки написала и хорошо знаю, как в Украине "поклоняются" брендовым вещам. Именно поклоняются и именно в Украине. Потому понимаю, какую позитивную энергию Циня получает от привоза тех вещей. Люди ликуют и радуются
Так она же секонд хенд возит.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
cinnamon писал(а): во змеюки ,поперло уже видишь Натуся и это только начало Ну не хочет человек работать! ну че пристали! и я не хочу.и не работаю, а вы работайте- кто вам мешает? я просто написала о своем хобби и чтооно мне нравится и приносит доход- при этом о других работающих ВОБЩЕ РЕЧИ НЕ БЫЛО Виса, ты че куришь.где я кого оскорбила- это ты наборот о моем хобби презрительно отозвалась- но я ниче пережвиу впервой что ли совсем уже чердак у некоторых едет- значит если человек пишет,что не хочет работать и ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ так жить- значит он автоматом оскорбил работающих? а еслия скажу.что мне наоборот кажется оскорблением постоянное посылание на работу- то ниче? почему вас так волнует социальный статус других людей- за что они живут и чем зарабатвают? мне вот например пофик где работает Виса и за что она живет- и я ее нигде ничем не упрекнула ее работой карьерой етс- потому чтоя не знаю и знать не хочу зато она походя опустила меня, унизительно отозвавашись о моем хобби а оно тебе печет Виса- чем я занимаюсь? я что ли за твои деньги живу? главное что моего мужика утсраивает- а вы со своими договаривайтесь.работать или нет Просто вы сами хотеите работать у читься делать карьеру рассекать на бентлях- так делайте кто вам мешает? а мне лично такой образ жизни неинтересн и противен я напротив. мечтала найти мужика который бы меня содержал! ну вот была у меня такая цель- Я этому посвятила время силы жизнь Ну и вот нашла.Мне так НРАВИТСЯ я ДОВОЛЬНА вас то почему так долбит по этому поводу? сижу я или лежу или качаюсь- ну что вам за печаль? меня мой образ жизни УСТРАИВАЕТ- еще раз говорю без работы ,без карьеры, без езды на машине- вам жалко? вам завидно? в чем проблема хотите такого же мужа.чтоб содержал возил.угождал.жалел?- так ищите. выходите замуж именно за таких- ктож вам не дает? у Синамон типичное поведение манипулятора. К слову о теме про манипуляторов 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 16:34 |
|
|
Mash писал(а): А штотако беллансы Mash, неужели? ещё одна Незнайка, а в Америках живет! Я честно написала, что пришлось гуглить.
Вложения: |

voina.jpg [ 45.31 КБ | Просмотров: 1093 ]
|
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 16:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Mash писал(а): А штотако беллансы Я тоже пошла погуглила, -это оказывается кроссовки New Balance 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 16:35 |
|
|
Fantastica писал(а): zebcircalo писал(а): Я именно про тряпки написала и хорошо знаю, как в Украине "поклоняются" брендовым вещам. Именно поклоняются и именно в Украине. Потому понимаю, какую позитивную энергию Циня получает от привоза тех вещей. Люди ликуют и радуются
Так она же секонд хенд возит. Неча их баловать! Простирнут в Новости, уксуса в тапки зафигачат и дальше ликовать! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 16:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Tamara1841 писал(а): Fantastica писал(а): zebcircalo писал(а): Я именно про тряпки написала и хорошо знаю, как в Украине "поклоняются" брендовым вещам. Именно поклоняются и именно в Украине. Потому понимаю, какую позитивную энергию Циня получает от привоза тех вещей. Люди ликуют и радуются
Так она же секонд хенд возит. Неча их баловать! Простирнут в Новости, уксуса в тапки зафигачат и дальше ликовать!  Говорит, для прибыли возит новую с бирками. Секондхэнд - это для души 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 16:40 |
|
|
Fantastica писал(а): zebcircalo писал(а): Я именно про тряпки написала и хорошо знаю, как в Украине "поклоняются" брендовым вещам. Именно поклоняются и именно в Украине. Потому понимаю, какую позитивную энергию Циня получает от привоза тех вещей. Люди ликуют и радуются
Так она же секонд хенд возит. Секонд хенд там в почете. Особенно когда свежий завозят - очередей нигде больше не видела. Мне родственник пожаловался в разговоре: секонд хэнд сильно подорожал. Не знаю, может намек был. Народ, напишу честно, я будучи врачем первой категории (выше только высшая) тоже секонд покупала. И не стыдноВ бутиках там такие нули крутят, что мрак.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 16:42 |
|
|
Люди! Вы не знаете ситуацию в Украине. Не сейчас, сейчас ещё хуже.
У меня вторая часть рассказика. Сейчас допишу.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Grace писал(а): Mash писал(а): А штотако беллансы Я тоже пошла погуглила, -это оказывается кроссовки New Balance  ну называют как хотят, они же не редкость заморская  эти посты, что значат, что эта такая круть или че? http://mykrosovki.ru/catalog/new-balanc ... 51-13.html девушки, вот честно, никого не хочу обидеть,  но звучит все как вы с какого-то полустанка в жизнь ворвались... все там есть, модное и последнее, и за местные рубли или гривны (может на украине не все именно сейчас привозят, не знаю) я понимаю, что не у всех деньги есть, и доход невелик. прожить бы. но и здесь пашут за копейки и покупают кое-что. я хочу сказать - это не чудо-юдо и цены почти как здесь (на старые модели всего и там и здесь скидки). я про отношение писала, не про доходы совсем...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 16:57 |
|
|
zebcircalo писал(а): Видела на ФБ недавно у украинской девочки фотосессия у проф фотографа с названием " Я в Беллансах". причем именно с большой буквы. мне погуглить пришлось, что такое беллансы и надо мной посмеялись, что я не понимаю как это круто. В черном коротком коктейльном платье, вся в макияже и в беллансах. Зебрик, то ись ф коктейльном платье и ф крассофках? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 17:04 |
|
|
А вторая часть рассказика о том, что многие наши люди, после иммиграции очень меняются. На мой взгляд НЕ в лучшую сторону, а кому то - так и надо! Утром получила интересную ситуацию. Писала уже, что помогаю профессионалам пуделистам в покупке оборудования, выставочной косметики и остальной мелочи. Помогаю по-честному, т.к. понимаю, как в украине сейчас подруга моя зарабатывает деньги, чтоб купить косметику по-лучше и по-дешевле (косметика для собак) Уже основываясь на преыущем опыте, заказ делаем с моего аккаунта и компьютера - моментально мне прислали код 20 офф с заказа на 100 долл + фри шипп ко мне.Я тоже присоеиняюсь к заказу 5 галлонов даже на 3х человек - это много, потому и я добавляю себе галлон. Дальше - 20 долл МИИСТ стараюсь перекрыть подарками косметикой. Суть момента - есть наш русский мужчина в Америке - он занимается продажей выставочной косметики для собак в Америке, он же со-партнер украинского магазина. Он постоянно шлет свои предложения и как у него все дешево. Я ему написала сегодня, что вот такой то шампунь и кондиционер достаточно уважаемая фирма продает по 20 долл за галлон с фри шипп по стране. Есть ли у него альтернативное преложение. В ответ мне пошли сообщения какая хорошая косметика у него и нужно брать у него. Пишу, что им, в Украине, нужно попробовать для начала, тогда уже можно предлагать. И он мне тут же отвечает: "если они попробуют у того диллера - у Вас уже никто не будет покупать" я валялась. я НИЧЕГО не продаю. Я себе в убыток помогаю, причем обьяснила ему..но нет, основное у наших дельцов: ВЫ потеряете покупателя. К А К О Г О???? Вроде бы на одном языке пишем - русском, но мозги....в разные стороны .. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 17:08 |
|
|
Zenat писал(а): cinnamon писал(а): ..Ну и вот нашла.Мне так НРАВИТСЯ я ДОВОЛЬНА вас то почему так долбит по этому поводу? сижу я или лежу или качаюсь- ну что вам за печаль? меня мой образ жизни УСТРАИВАЕТ- еще раз говорю без работы ,без карьеры, без езды на машине- вам жалко? вам завидно? в чем проблема хотите такого же мужа.чтоб содержал возил.угождал.жалел?- так ищите. выходите замуж именно за таких- ктож вам не дает? у Синамон типичное поведение манипулятора. К слову о теме про манипуляторов  Не читала про манипуляторов, но то , что никто НЕ долбит и НЕ спорит, как Синнамон хотелось бы -факт на лицо:c_laugh давно уже все смирились и вообще не обращают внимания 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 17:11 |
|
|
zebcircalo писал(а): Mash писал(а): А штотако беллансы Mash, неужели? ещё одна Незнайка, а в Америках живет! Я честно написала, что пришлось гуглить. Я тоже не поняла, но гуглить не стала, поскольку пофик... Вон Ната какой-то свой любимый сайт одежный тоже упоминает не раз, как известный и типа недешевый. Но тот хоть местный в смысле тамошний, потому название незнакомое. По крайней мере для меня ТОже пофик
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 17:12 |
|
|
Primula писал(а): .................. девушки, вот честно, никого не хочу обидеть, но звучит все как вы с какого-то полустанка в жизнь ворвались...все там есть, модное и последнее, и за местные рубли или гривны (может на украине не все именно сейчас привозят, не знаю) я понимаю, что не у всех деньги есть, и доход невелик. прожить бы. но и здесь пашут за копейки и покупают кое-что. я хочу сказать - это не чудо-юдо и цены почти как здесь (на старые модели всего и там и здесь скидки). я про отношение писала, не про доходы совсем... Это про меня? а с какого полустанка? И что это такое? ААА полУстАнок - т.е. село забитое. Нет, не про меня. Сёла с детства не любила. Сорри. А если кто и из села приехал = совсем плохо? Ещё маленькая ремарочка. У подруги муж судебный исполнитель. Его зарплата в Украине на сегодня эквивалент 80 долл в месяц с 8 утра и до 5 вечера. Ребенок - в 1й класс идет. Не разбежишься, и беллансы эти в последнюю очередь купишь. Я знаю, как там складываются деньги...Очень печально. Блейк, ну да. В коктейльном платье и новых кроссовках.
|
|
 |
|
 |
|