|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто сказал,что у меня нет тренажеров дома~ ))) все есть,но в зале классы,плюс кроссфит и прайвет тренер с мастер дегри в спорт. Кому фейшелсы, кому сумки, а кому и джим у всех свои желания
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): С ценой в фитнесс идет и сервис и чистота. Именно! В нашей студии только 6 мест, часто 2~4 чел всего, чай кофе фрукты кукис домашние (хозяйка делает) , смотрим раз в месяц кино разное, пакетик орешков на дорогу~ ))сервис супер и класс 2 часа
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ami писал(а): кому сумки, а кому и джим 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
500 дол за "пакетик орешков на дорогу" - это круто ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 13:24 |
|
|
Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): С ценой в фитнесс идет и сервис и чистота. Именно! В нашей студии только 6 мест, часто 2~4 чел всего, чай кофе фрукты кукис домашние (хозяйка делает) , смотрим раз в месяц кино разное, пакетик орешков на дорогу~ ))сервис супер и класс 2 часа Спецом подкрамливает, что бы не похудели и пордолжали ходить . Какой ценизм давать людям кукисы и орехи после тяжелой тренировки. (орeхи есче ок, а кукисы... )
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это как в кинотеатрах продают пересоленный попкорн, чтобы пробудить жажду, чтоб люди дринков больше покупали )) У меня аж горько было во рту после их попкорна. Постоянно там пересоленный попкорн продают
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 13:46 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): С ценой в фитнесс идет и сервис и чистота. Именно! В нашей студии только 6 мест, часто 2~4 чел всего, чай кофе фрукты кукис домашние (хозяйка делает) , смотрим раз в месяц кино разное, пакетик орешков на дорогу~ ))сервис супер и класс 2 часа Какой ценизм давать людям кукисы и орехи после тяжелой тренировки. (орeхи есче ок, а кукисы... ) имянно.  надо сто грамм наливать.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): С ценой в фитнесс идет и сервис и чистота. Именно! В нашей студии только 6 мест, часто 2~4 чел всего, чай кофе фрукты кукис домашние (хозяйка делает) , смотрим раз в месяц кино разное, пакетик орешков на дорогу~ ))сервис супер и класс 2 часа в Gym , куда я хожу, чистота, сервис, классы разные. хочешь час, хочешь 2. новые тренажеры , сауна, бассейн, зал для баскетбола- волейбола. spinning зал. стоит это 30 долларов в месяц) печенье не дают с собой правда
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): С ценой в фитнесс идет и сервис и чистота. Именно! В нашей студии только 6 мест, часто 2~4 чел всего, чай кофе фрукты кукис домашние (хозяйка делает) , смотрим раз в месяц кино разное, пакетик орешков на дорогу~ ))сервис супер и класс 2 часа Спецом подкрамливает, что бы не похудели и пордолжали ходить . Какой ценизм давать людям кукисы и орехи после тяжелой тренировки. (орeхи есче ок, а кукисы... ) Это йога~ никто не ходит туда худеть~ ))) кукис и тдп все хелси, написала как пример, того что там очень комфортно как дома, часто мини студии такие. А так,конечно, в джиме никто тебе конфет не даст 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 14:26 |
|
|
anika lu писал(а): в Gym , куда я хожу, чистота, сервис, классы разные. хочешь час, хочешь 2. новые тренажеры , сауна, бассейн, зал для баскетбола- волейбола. spinning зал. стоит это 30 долларов в месяц) печенье не дают с собой правда
Девочки, ну что вы сравниваете public gym с private студией? Конечно можно и дома за бесплатно отлично заниматься и в джиме за $30 в месяц. Но если есть возможность и нравится ходить в private студию, то почему нет? Платят, как уже выше сказали, за сервис и личное к вам отношение.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 14:34 |
|
|
Островитянка писал(а): Это микродермбразия для бедных. Шутка  микродермбразия, если я не ошибаюсь, это когда снимется слой кожи. Иголки не снимают кожу, у них совершенно другая роль.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 14:48 |
|
|
mrv71 писал(а): Необязательно делать пластику, но уложить волосы, наложить косметику и носить одежду, подходящую по сезону, возрасту и фигуре может и должен каждый хотя бы ради уважения к себе и окружающим. Что значит "меня устраивает, значит, так и нужно"? Некоторые может мыться любят раз в неделю, рыгать за едой и облизывать пальцы. Ну и почему окружающие должны терпеть такое неуважение к себе???  а если у вас с окружаюшими разные вкусы? первая фраза и последняя из разных опер. гигиена подразумевается по умолчанию
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): Ami писал(а): кому сумки, а кому и джим  тоже никогда не слышала чтобы джим каким то образом коррелировал с сумками. Сумки-сумками, а джим отдельно. Да надоели, и сумки и джим. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): С ценой в фитнесс идет и сервис и чистота. Именно! В нашей студии только 6 мест, часто 2~4 чел всего, чай кофе фрукты кукис домашние (хозяйка делает) , смотрим раз в месяц кино разное, пакетик орешков на дорогу~ ))сервис супер и класс 2 часа в Gym , куда я хожу, чистота, сервис, классы разные. хочешь час, хочешь 2. новые тренажеры , сауна, бассейн, зал для баскетбола- волейбола. spinning зал. стоит это 30 долларов в месяц) печенье не дают с собой правда это очень дешево. мой джим совсем без ничего - 50 дол. Но у них есть другой зал в центре города, туда я тоже могу ходить , там есть сауна и бассейн. Но мне туда далеко ездить, ни разу не ездила, хожу в свой , под боком. Хотела закончить с ними контракт , так не отвяжешься от них теперь
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 15:43 |
|
|
$30/ мес?! Он наверное субсидируется 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|