|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 22:32 |
|
|
Ami писал(а): В мес. на покраску 5 бак -)) выгляжу неплохо по свои меркам, краска из пачки. Мани не делаю, лишь подстригаю под корень и пилкой равняю, педи раз в 6 мес $20 с типами(а так сама )стрижет меня мушшшш Но много трачу на фитнесс и массаж(мне данное важнее), фитнесс около $500 per month (студия прайвет йога, джим, плюс мини джим с кросситом)+массаж 100$....я придерживаюсь принципа хелси ливигн и подпидки изнутри, т.е. еда хелси и активность то, где я не экономлю, а на ногти мне побоку и тдп. Каждому свое. Фейшалсы пока незнаю что такое, не совсем уверена что знаю, что там делают  500$ за фитнес, а стрижет мушшш?  у богатых свои причуды называется? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а че такой фитнес дорогой? может надо на 6 мес. купить карту в фитнес?
в россии и то 200-300
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 22:37 |
|
|
Valeria2015 писал(а): а че такой фитнес дорогой? может надо на 6 мес. купить карту в фитнес?
в россии и то 200-300 С Россией сравнивать глупо, здесь друг ой порядок цен. Но... Даже дорогой мембешип стоит максимум 150! В хорошем нейборхуде. За 500 если только фитнес тренер еще кое-что делает 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 22:45 |
|
|
Zima2013 писал(а): Tatmilka писал(а):
Это вот такая?
Ага. Только надо на выходных, чтобы пару дней дома побыть, а то морда красная после него и кожа шелушится. То есть лиТцо защитника отечества (с)  это че, таким по лицу вжикать? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Valeria2015 писал(а): а че такой фитнес дорогой? может надо на 6 мес. купить карту в фитнес?
в россии и то 200-300 С Россией сравнивать глупо, здесь друг ой порядок цен. Но... Даже дорогой мембешип стоит максимум 150! В хорошем нейборхуде. За 500 если только фитнес тренер еще кое-что делает  А что такого особенного в фитнес клубах за $150??? Я плачУ за свой $50 и это считается дорого. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 23:20 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Rita7 писал(а): Valeria2015 писал(а): а че такой фитнес дорогой? может надо на 6 мес. купить карту в фитнес?
в россии и то 200-300 С Россией сравнивать глупо, здесь друг ой порядок цен. Но... Даже дорогой мембешип стоит максимум 150! В хорошем нейборхуде. За 500 если только фитнес тренер еще кое-что делает  А что такого особенного в фитнес клубах за $150??? Я плачУ за свой $50 и это считается дорого.  Вот и я о том же, я тоже плачу 45$ и все включено. За 150 боди коктейли и шейки протеиновые раз или два персональный тренер рекомендации дает. А вот за 500 хочу послушать что 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тратить 500 долл. в месяц на фитнес - это результат типичной американской промывки иозгов и низкой самооценки. Во-первых, за такие бабки можно накупить тренажеров и заниматься дома, если уж так приспичило.  Во-вторых, все эти спортзалы и кроссфиты не приносят никакой особой пользы для здоровья, а скорее гарантируют импланты коленных и тазобедренных суставов в раннем возрасте, т.к. как и любой другой спорт преждевременно и сильно изнашивают организм. Что же касается йоги и массажей, это вообще рекламная обдираловка - сначала тебе внушают, что это хорошо и ты должен этим заниматься, а потом закручивают цены, им же ведь тоже надо за рекламу платить. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 00:00 |
|
|
Valeria2015 писал(а): а мне надо этот ролл ? он что жир по морде гоняет ? хоть какой эффект подскажите кто-нить ?  Считается, что он стимулирует выработку коллагена и эластина.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 00:03 |
|
|
mrv71 писал(а): Тратить 500 долл. в месяц на фитнес - это результат типичной американской промывки иозгов и низкой самооценки. Во-первых, за такие бабки можно накупить тренажеров и заниматься дома, если уж так приспичило.  Во-вторых, все эти спортзалы и кроссфиты не приносят никакой особой пользы для здоровья, а скорее гарантируют импланты коленных и тазобедренных суставов в раннем возрасте, т.к. как и любой другой спорт преждевременно и сильно изнашивают организм. Что же касается йоги и массажей, это вообще рекламная обдираловка - сначала тебе внушают, что это хорошо и ты должен этим заниматься, а потом закручивают цены, им же ведь тоже надо за рекламу платить.  Так на фитнес некоторые ходят потусоваться. На других посмотреть и себя показать. Модно же. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 10:03 |
|
|
DianaS писал(а): mrv71 писал(а): Тратить 500 долл. в месяц на фитнес - это результат типичной американской промывки иозгов и низкой самооценки. Во-первых, за такие бабки можно накупить тренажеров и заниматься дома, если уж так приспичило.  Во-вторых, все эти спортзалы и кроссфиты не приносят никакой особой пользы для здоровья, а скорее гарантируют импланты коленных и тазобедренных суставов в раннем возрасте, т.к. как и любой другой спорт преждевременно и сильно изнашивают организм. Что же касается йоги и массажей, это вообще рекламная обдираловка - сначала тебе внушают, что это хорошо и ты должен этим заниматься, а потом закручивают цены, им же ведь тоже надо за рекламу платить.  Так на фитнес некоторые ходят потусоваться. На других посмотреть и себя показать. Модно же.  мне тоже всегда казалось что походы в хелс клубы ето просто социализация. как и церковь для большинства. но для нек. ето еще и стимул: раз деньги заплачены надо ходить... я дома занимаюсь, и машинки есть и так просто бегаем по нейбохуду. напарник есть - собака, попробуй еще и угнаться за ним, у него 4 ноги, а у меня всего две. и хвоста нет... 
Последний раз редактировалось suslik 11 июн 2015, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 10:08 |
|
|
Ой.., у меня самый дешевый. $360 за два года. 24H/fitness. Там черные и арабы. Хотя белые тоже есть, старики в основном. Я своему говорю, истекает план в сентябре, давай я велик indoor куплю. А он грит: я тоже хочу купить мембершип, чтобы мы вместе ходили. Ну, уж не знаю- будет он ходить или нет.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 10:13 |
|
|
С ценой в фитнесс идет и сервис и чистота.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 10:17 |
|
|
Да уж. В моем потновато.( воздух спертый, несмотря на кондишн)
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Ami писал(а): В мес. на покраску 5 бак -)) выгляжу неплохо по свои меркам, краска из пачки. Мани не делаю, лишь подстригаю под корень и пилкой равняю, педи раз в 6 мес $20 с типами(а так сама )стрижет меня мушшшш Но много трачу на фитнесс и массаж(мне данное важнее), фитнесс около $500 per month (студия прайвет йога, джим, плюс мини джим с кросситом)+массаж 100$....я придерживаюсь принципа хелси ливигн и подпидки изнутри, т.е. еда хелси и активность то, где я не экономлю, а на ногти мне побоку и тдп. Каждому свое. Фейшалсы пока незнаю что такое, не совсем уверена что знаю, что там делают  500$ за фитнес, а стрижет мушшш?  у богатых свои причуды называется?  Он просто хорошо стрижет. И красит. Он любит рисовать,лепить и тдп. Творческий. Мне не нра у нас в местности как делают,бросила. То лоб покрасят, то неровно нафиг. Спасибо за богатую~ ))) но увы, я не богата. ,,пока~ )))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 11 июн 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Тратить 500 долл. в месяц на фитнес - это результат типичной американской промывки иозгов и низкой самооценки. Во-первых, за такие бабки можно накупить тренажеров и заниматься дома, если уж так приспичило.  Во-вторых, все эти спортзалы и кроссфиты не приносят никакой особой пользы для здоровья, а скорее гарантируют импланты коленных и тазобедренных суставов в раннем возрасте, т.к. как и любой другой спорт преждевременно и сильно изнашивают организм. Что же касается йоги и массажей, это вообще рекламная обдираловка - сначала тебе внушают, что это хорошо и ты должен этим заниматься, а потом закручивают цены, им же ведь тоже надо за рекламу платить.  Вам не нравится не ходите~ ))) а мне нравится студия йоги наша и нравится мой прайвет джим. Наоборот у меня и спина перестала болеть и на шпагат села впервые в 30 плюс и тдп.
|
|
 |
|
 |
|