|
Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 15:42 |
|
|
Пудик писал(а): Но бывает, что даже ничего не делает, и не суперкрасотка, а какие-то флюиды прямо притягивают мужиков. У меня двоюродная сестра такая, невозможно было с ней никуда пойти, все время мужики проходу не давали, хотя внешне - серая мышка. И бывает что в присутствие определенного мужчины эти флюиды. И все мужики как мухи на мед. А в остальное время ни флюид ни мужиов лишних.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 15:44 |
|
|
Ну, что вы. Форум вам разве не доказал, что флюиды вырабатываются во время процедуры маникюра?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 15:46 |
|
|
У меня такая подруга там есть (из одноклассниц еще). Куда с ней не выйдем, все прямо штабелями к ней. Но, правда, она красотка редкостная. И умница в целом и в судьбе тху тхху все (англ., французский, фак.международ.отношен., в банке с французами работает, замужем успешно и есть дочка уже). У меня правда ее только школьная фота имеется. Нет ее в соц.сетях. А то б показала. Я сама в нее влюбленная ходила, буся моя скорпиошик Кстати ногтей у нее отродясь не было... как и я, мы обе любители коротко-аккуратно-натюрельно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 15:49 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Ну, что вы. Форум вам разве не доказал, что флюиды вырабатываются во время процедуры маникюра? Маникюр тоже надо. Без маникюра флюиды не той частоты. Должна быть уверенность в себе. Просто есть люди, которым маникюр до фени. Тогда у них флюиды и так чистые  .
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 15:58 |
|
|
Coming Dream писал(а): Тема на самом деле не о том, надо или не надо следить за собой, а о том имеем ли мы права осуждать других людей за их енсовершенства или нежелание улутьшать свою внешность.
 А особенно когда гнобят людей, выставивших фото, за несовпадение с какими-то утверждёнными гостами по красоте. И каждый мнит себя специалистом и истиной в последней инстанции. Я тоже по приезду никак не могла принять местную особенность, когда когда молодые ещё женщины не борются с сединой ))) Сейчас думаю, ну вот и мне, к примеру, кажется это дикостью, ведь они автоматом добавляют к облику 10-15 лет, но ведь им самим виднее, кем они хотят быть: молодой/молодящейся/смирившейся с сединой. Не всем хочется быть постоянно 25-летней, Мерлинмурлой, или чудаковатой бабушкойМадонной. Возможно, им совсем не нужно, чтобы мужчины на них оглядывались, падали в штабеля и пр. Возможно, им хочется свободы - и от красок, и от штабелей бесхозных мужиков.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
}!{Mypka писал(а): Coming Dream писал(а): Тема на самом деле не о том, надо или не надо следить за собой, а о том имеем ли мы права осуждать других людей за их енсовершенства или нежелание улутьшать свою внешность.
 А особенно когда гнобят людей, выставивших фото, за несовпадение с какими-то утверждёнными гостами по красоте. И каждый мнит себя специалистом и истиной в последней инстанции. Я тоже по приезду никак не могла принять местную особенность, когда когда молодые ещё женщины не борются с сединой ))) Сейчас думаю, ну вот и мне, к примеру, кажется это дикостью, ведь они автоматом добавляют к облику 10-15 лет, но ведь им самим виднее, кем они хотят быть: молодой/молодящейся/смирившейся с сединой. Не всем хочется быть постоянно 25-летней, Мерлинмурлой, или чудаковатой бабушкойМадонной. Возможно, им совсем не нужно, чтобы мужчины на них оглядывались, падали в штабеля и пр. Возможно, им хочется свободы - и от красок, и от штабелей бесхозных мужиков. Вот моя знакомая. Длинные седые-преседые волосы. Я первые пару лет знакомства с ней в глубине души возмущалась ужасно, что она ходит с такими седыми волосами. Но! Прекрасные отношения с мужем, постоянно с ним вместе то на лыжах, то на великах, друг в друге души не чают (двое взрослых детей) - ну на кой ляд ей там что-то выкрашивать-закрашивать, если она не хочет? Да и вообще, в жизни не видела в нашем окружении, чтобы женатые мужики заглядывались на ухоженных красоток, и чтобы женщины попой крутили (образно говоря) перед чужими мужиками, дабы их собственные мужья заценили. Сама я седые волосы беспощадно закрашиваю, иначе они у меня как антенны торчат. А покрасишь - и приглаживаются вроде.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
Последний раз редактировалось Tatmilka 10 июн 2015, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 16:21 |
|
|
Ну, бывает. В деревне Маршань Пронинского р-на, Тамбовской области в пятидесятых годах все так и жили душа в душу. Бабки и дедки. Бабки с седыми волосами, дедки с цыгаркой в углу рта и с гармонью. И никто им не нужен был.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 16:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, бывает. В деревне Маршань Пронинского р-на, Тамбовской области в пятидесятых годах все так и жили душа в душу. Бабки и дедки. Бабки с седыми волосами, дедки с сигареткой в углу рта и с гармонью. И никто им не нужен был.))  Я уверена, что возможность жить душа в душу, имея при этом седые незакрашенные волосы, есть не только в деревне Маршань, но и в больших городах, и не очень больших, а попросту - везде!  Стоит только захотеть.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Tamara1841 писал(а): Ну, бывает. В деревне Маршань Пронинского р-на, Тамбовской области в пятидесятых годах все так и жили душа в душу. Бабки и дедки. Бабки с седыми волосами, дедки с цыгаркой в углу рта и с гармонью. И никто им не нужен был.))  В 50-х годах дедков в деревнях не было, от силы пионеры были. В 50-е мыла не было, тогда мука была по талонам, какие там краски.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 16:32 |
|
|
Ок, ну в тридцатых.)) Что- то с памятью моей стало.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 16:34 |
|
|
Знакомой сколько лет? А моей коллеге 34 - молодая девочка! Плюс - у нее растет дочка - 5 лет. Хотя бы ради дочки, должна показать пример какой-то !
В ее случае - покраска волос - это максимальный результат при минимальных усилиях. У меня 2 года есче не прошло, так что я в душе все есче возмущаюсь. Я не осуждаю, но считаю, раз ей оно не надо, то отобрать у нее стройную фигуру и отдать мне, я знаю , умею и хочу ее одевать и лелеять :) Жрет она к стате говоря пицу каждый день в три горла, макароны с сыром, буритос и шоколадки and sodas - и нефига ей не делается.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В 30-х не лучше было тоже. Муку изымали в деревнях до зернышка,, голод, взрослые мужики в гулаге, деды в гражданской полегли, пионеры с голоду еле шевелились. только и осталось покраситься и сидеть о душе думать.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 16:42 |
|
|
Вот что мне нравится на Аляске (не знаю, как в других штатах, жила только здесь) - полная свобода выбора, хочу - с седыми волосами, хочу - с крашенными, хочу - наряжаюсь (комплименты собираю, конечно), хочу - в джинсах в ветровке и в бутсах - никто криво-косо не посмотрит, люди ВООБЩЕ не обсуждают внешность и одежду людей, никогда не слышала, чтобы мужчины обсуждали возраст, фигуру и лицо женщин. Очень, очень и очень мне это нравится. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 16:47 |
|
|
Учительница писал(а): В 30-х не лучше было тоже. Муку изымали в деревнях до зернышка,, голод, взрослые мужики в гулаге, деды в гражданской полегли, пионеры с голоду еле шевелились. только и осталось покраситься и сидеть о душе думать. Ну- все правильно. И хоть дети рождались и тогда -( мать моя , например из той забытой Богом деревни), приоритеты были другие. Чем семью и животных накормить. А сейчас- человек другой. Хочет все и сейчас. Чего всего больше у нас ( в магазине) продается? Правильно - косметики.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 16:51 |
|
|
У нас на юге тоже всем все до фонаря. Причесался и на том спасибо, рубашка постирана и ладно, (гладить ее уже излишество).
Я понимаю загоняться с покраской, если партнер ровесник боль-мень. А если у многих на форуме мужья старше на 10+ лет , да еще если покраситься и омолодицца на 15 , то какбэ 25 лет разницы не выглядит ли более неприличным, чем седина.
|
|
 |
|
 |
|