Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 10 июн 2015, 12:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я от этих излишеств уже кричу в голос! Кому, блин, пораздавать все эти " милые" мелочи, достлавшиеся моему в наследстао от небогатых родителей. Ему - память, а по мне- так хлам. Наша училка недавно в класс принесла. Всё девочки-мексиканки вмиг расхватали по 3 доллара.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 10 июн 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кровать- лишнее? Или можно?
Тоже хочу минимализм . Я наверное буду свои кухонные кабинеты к чёрту менять на что нибудь такое минималистическое. Еще не выбрала. Надо будет тему забацать. Родной форум подскажет как лучше!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 10 июн 2015, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Кровать- лишнее? Или можно?
Тоже хочу минимализм . Я наверное буду свои кухонные кабинеты к чёрту менять на что нибудь такое минималистическое. Еще не выбрала. Надо будет тему забацать. Родной форум подскажет как лучше! Кровать- это роскошь! И вредно! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 10 июн 2015, 12:43 |
|
|
У меня мат есть ,буду как йога спать  . Он не будет ничего делать -это для меня инфа . Я глянула на стену в ванной . Там кафель . Думаю это все снимать придеться ,неужели мне ?????
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 10 июн 2015, 12:49 |
|
|
ПростоКваша писал(а): openbook2 писал(а): Кровать- лишнее? Или можно?
Тоже хочу минимализм . Я наверное буду свои кухонные кабинеты к чёрту менять на что нибудь такое минималистическое. Еще не выбрала. Надо будет тему забацать. Родной форум подскажет как лучше! Кровать- это роскошь! И вредно!  Кваш, а ты на полу спишь?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 10 июн 2015, 12:58 |
|
|
openbook2 писал(а): Кваша, ты-Псих  У меня тоже куча органайзеров и коробок.  Мне уже самой тошнит от них, вских разных и для всего. Все равно все навалено и куча всего. ПКваша, у меня с зекальцем есть.  Только у меня там помад накидано абыкак, остальная куча по другим коробкам распихана. Вот нахрена это все было покупать. Все 3 помадки. Хватит. Каждый год выкидываю и лаки тоже, и снова набираю. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 10 июн 2015, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yeah.... А без шоппинга стресс на головку бо бо сильно...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 10 июн 2015, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Опен, а покажь свою кухню сейчас. Что там НЕ минималистического?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 10 июн 2015, 13:03 |
|
|
Blake писал(а): Биелит, я даффно такова плану ищу - дай сцыль плиз! И вот еще вапрос - а правда защищает серебро от окисления? А то вот "ведущие сабакаводы" саветуют хранить в air-tight bags (aka ziplocks), а хателос бы в таком камодике (and to see everything on display when opened)......  Нет у меня сцыли. Набрала в поиске джувельри бакс. Пошла свой посмотрела. Не, у меня вдерки обычно открываются, прямо, не вбок разворачиваются. Да везде они есть, только вуден смотри. Не знаю, как защищают, так было написано про этот бакс. У меня серебра не много, но висит годами, не чернеет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 10 июн 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как сказала Косма "классические гробы" 
Последний раз редактировалось openbook2 10 июн 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 10 июн 2015, 13:08 |
|
|
Опенб, очень красиво, чистенько, минимально. У меня все каунтеры завалены чем ни попадя. Смотрю сейчас, все надо, что надо под рукой. А в итоге дурдом.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 10 июн 2015, 13:09 |
|
|
Присмотрелась, масло такая же бутыль. Ведерко стоит такое же, никому не нужное тоже. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 10 июн 2015, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Опен, симпатичная кухня. Ничего не делай. Оно тебе надо?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 10 июн 2015, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Руки чешутся че нибудь переделать. Иначе лестницу разберу Хочу камнем ее отделать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 10 июн 2015, 13:14 |
|
|
Вы руками посуду моете? У меня половина на половину. Стоит фигня для мытой посуды, сушится, всегда с кастрюлями и сковородой на верх. Вот где ужас повседневный. 
|
|
 |
|
 |
|