Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Замужем?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 11:24 |
|
|
Замужем, и муж довольно таки хат, програмист , моложе ее на 4 года. Но мне акжется она там в спальне наряжется в эти косюму для него, видимо ему нравится.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как интересно! Фрикиш tho
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
34 и седая? ??ой,я точно буду красить, когда полезет, надеюсь с генетикой повезло, у моего отца ни сединки в 55, а мама вперемешку лишь пока.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Что такое "косума"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это было gospel
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я размышляю об этом с точки зрения затрат времени ...Все наверное согласятся, что все эти уходы за собой (более чем просто basic - как-то ногти подстричь, подмышки побрить, помыть тело и волосы и тд) требуют довольно много времени. Я считаю, что никто никому ничего не должен (конечно вонять на окружающих я не предлагаю). Если кто-то считает что он лучше потратит это время на что-то более полезное - имеет полное право. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): У меня вот коллега по-работе чуть меня старше - 34 года ей. Сама худая, ноги длинные, грудь высокая, стоячая, глаза большие, нос тонкий, лицо узкое - скулы - все какс ейчас модно. Но при етом - вся башка седая - темные волосы с седыми вперемешку, длинные, не стрижет и иногда похоже что и ен расчесывает. В одних замусоленных джинсах зимопй и летом, стоячая грудь спрятанна в дырявую, засаленную худи черного цвета. На ногах носки с резиновые спортивные сандали. При этом она увлекается косплей, шьет и мастерит косюмы героев аниме, и наряжется так на всякие конвенции, надевает чулки, короткие юбочки, декольте и парики ярких цветов. Выглядит супер! Косюм конечно, но красиво и секси, уж лутьше бы в костюме ходила все время. А у нее ведь дочка растет! Ей даже один мужик у анс на работе сказал акк0-то, почему бы тебе не покрасить волосы? Даже просто тупо волосу покрасить дома хоть в какой цвет, было бы в 100 раз лутьше чем есть. Осуждают не за то что-что то не получилось или не так, а за отсутствие стремления хоть как то себя в порядке поддерживать. вот, пример того, что тупо ухаживать за собой (тратить на это дофига времени) ей просто неинтересно! у человека имеется хобби при этом, где она выгладывается по полной. Она никому ничего не должна. Я не то что поддерживаю таких людей, но хотя бы понимаю откуда их "неинтерес" происходит. ПРИОРИТЕТЫ у всех разные. Видимо ей и так нормально живется. Цитата: Замужем, и муж довольно таки хат, програмист , моложе ее на 4 года.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 11:56 |
|
|
Smiley1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Внешность и так отображает внутренний мир. Бывают сбои, конечно. Это не общепризнанный факт. Мне интересно откуда вы это взяли? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Физиогномика Это псевдонаука. Тысячелетиями люди пытаются сделать какие- то каноны. Пока не удалось. Из- за тех самых сбоев. Глаза, товарищи, зеркало души. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 10 июн 2015, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть также люди, которые не хотят на себя лишнюю химию намазывать. И почему естесственное старение должно тщательно скрываться (я про седину) если человек complete в своей жизни и принимает себя таким (вместе со своими близкими) какой он есть?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): 34 и седая? ??ой,я точно буду красить, когда полезет, надеюсь с генетикой повезло, у моего отца ни сединки в 55, а мама вперемешку лишь пока. Моя подружка в России с 24 лет седая.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
посоветуйте тогда уж максимально натуральную щадящую краску для седеющих волос? 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 12:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Физиогномика Это псевдонаука. Тысячелетиями люди пытаются сделать какие- то каноны. Пока не удалось. Из- за тех самых сбоев. Глаза, товарищи, зеркало души.  Прочитайте статью полностью. Данная наука не основана чисто на внешних данных.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
openbook2 писал(а): Vogue машинка на амазоне 50$ и в оюбой момент вы сами сделаете себе прекрасный аккуратный маникюр ! И кожу подпилит, и ногти пофайлит! Супер! Спасение! что за машинка? где смотреть?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 12:47 |
|
|
Primula писал(а): openbook2 писал(а): Vogue машинка на амазоне 50$ и в оюбой момент вы сами сделаете себе прекрасный аккуратный маникюр ! И кожу подпилит, и ногти пофайлит! Супер! Спасение! что за машинка? где смотреть? нашла она ногти полирует перед гелем? http://www.amazon.com/Vogue-Professiona ... manicurist
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|