Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 18:55 |
|
|
ни нада цепляцца к славам Fantastica писал(а): Blake писал(а): Ната правильна делает што ставит цели! "Where there is a will, there is a way" (c) Она совершенно правильно делает, что ставит цели, только пути достижения этих целей какие-то детские. "Вот тoлько язык немного подучу". 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А мои цели разве не реальные ? Вполне . И по возрасту я смотрю реально .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 18:59 |
|
|
sweetalla писал(а): вообще поражаюсь. человек с открытой душой, так нет, платье не то, внешность совсем не та, работу найти какую хотелось бы вообще невозможно, на права с таким подтекстом, что никогда не сдаст, муж уехал в командировку, тоже не так, у форума разрешения не спросил, что делать. что за негатив постоянно. все будет и намного лучше чем у многих здесь на форуме. That's because "misery loves company"......... Nata is gonna be just fine 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Кстати , Блейковна , мне твоя подпись нравится . Я и раньше как бы этому следовала . А теперь - тем более . А то и правда . Если у кого-то хорошо , то кого-то это начинает раздражать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Ineska
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 19:03 |
|
|
Вот девы,сорри,не удержалась, хотя уже и не в тему. Это я ровно 3 года назад в платье почти как у Наты. Поразительное однообразие во всем для такой большой страны 
Вложения: |

форум.jpg [ 114.11 КБ | Просмотров: 700 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ineska
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 19:03 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Ineska 09 июн 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
nata_se писал(а): А мои цели разве не реальные ? Вполне . И по возрасту я смотрю реально . Nata, don't let others tell you what you can and can't do......... it's your life so - "march to your own parade" 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 19:06 |
|
|
Я так и делаю . 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 19:06 |
|
|
nata_se писал(а): Кстати , Блейковна , мне твоя подпись нравится . Я и раньше как бы этому следовала . А теперь - тем более . А то и правда . Если у кого-то хорошо , то кого-то это начинает раздражать . Exactly! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 19:07 |
|
|
nata_se писал(а): Я так и делаю .  You go girl! 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Я с Фантастикой и с Алиной. Более реальный взгляд на вещи. Забывается про Великий Возможности Страны, когда страна ставит препятствия, через которые никак не прорваться И кто тогда те, кто пишут в "Первой работе в США" ?
Сейчас скопирую кем, по мнению жениха, будет работать моя подруга по приезду в Америку. (не запомнила даже..)
work in international business and law
Вот так то! Страна огромных возможностей. да я разные случаи знаю. Обе мои подруги, одноклассницы тут врачами работают. Ещё кучу народу знаю, кто перездал на врача, в том числе и в возрасте за 40 лет. Так же знаю много народу других специальностей, кто тут устраивался практически сразу на хлебные должности. У всех разные исходные данные. Ну и конечно возраст играет роль
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Наты зубки начинают прорезываться  Эх, такого человека портят! 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Ну и конечно возраст играет роль И время приезда. Как тут уже неоднократно писали то, что было 10-15 лет назад не сравнить с тем, что есть сейчас.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 19:14 |
|
|
Да не . Они у меня были . Но зачем их показывать ? Я , насколько себя знаю , неконфликтный человек . Мне с кем-то поругаться - это надо тааак из себя вывести . Можа это мудрость приходит ? С годами ... Но зубки я и правда дома обновила . Может зачесались ?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 19:15 |
|
|
Natavita писал(а): У Наты зубки начинают прорезываться  Эх, такого человека портят!  What a big fat piece of BS.......... And if you were hoping that she would remain forum's "own personal push-over", guess what? you are outta luck 
|
|
 |
|
 |
|