Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 18:53 |
|
|
Alina75 писал(а): как будто другого повода в него стрелять не было вотименна каплан- это бешеный бультерьер которого натаскали на вождя мировой революции при чем здесь вобще ногти и ухоженые волосы ? кстати.про подмышки еще никто не вспомнил как там у крупской с этим делом обстояло? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alina75 писал(а): Valeria2015 писал(а): ну какой например ?  историю читайте вы очень добры ко мне. спасибо 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ami писал(а): mamamia писал(а): А что плохого в совете что то исправить во внешности? если его спрашивали-ничего, его нет-бескультурие, плохое воспитание, хамство..(нужное подчеркнуть) Человек выставил фото на всеобщее обозрение и спрашивал совета Ты прошла мимо, тебе не важно или ты не видишь как человека можно преобразить А кто то видит и посоветовал Ната может поислушаться может и нет Её личный выбор Зачем ищ мухи делаешь слона Уж если Нату это не устраивало, она сама бы сказала Адвокаты ей на нужны, она взрослая женщина  -) ну ну, камон, мамамия, когда я ставила фото просто так, ты рвалась на амразуры, кидая советами, как я плохо выгляжу, не надо белыми пушистыми прикидываться, раз, а два, тема не о Нате в общем -))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 18:55 |
|
|
Konstanta писал(а): Пудик писал(а): Как при чем? Стреляла в него из ревности, так сильно любила  Это она вам такое сказала? Это ответ из первых уст? Кто у нас Каплан? Давайте спросим у Каплан чего стреляла и промазала,от большой любви что ль?  Так она и не промазала. А спросить нельзя, ее расстреляли.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 18:55 |
|
|
Правильный тренинг - поймите себя! Может тот маникюр вам на фиг сдался.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): А что плохого в совете что то исправить во внешности? Совет нужен - если его спрашивают. Есть еще такое слово "тактичность " называется А если человек сам не чувствует потребности делать что-то со своей веешностью- значит ему и не надо Джесс ещё раз-человек выставил фото и спросил совета Тактичность тут никаким боком
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пудик писал(а): Alina75 писал(а): Пудик писал(а): Инессу Арманд он любил, так считается. Она красивой была. И замужем с детьми. А тема разве об этом? Как при чем? Стреляла в него из ревности, так сильно любила  как будто другого повода в него стрелять не было Вообще-то это шутка была  [/quote] в каждой шутке лишь доля шутки. остальное всё правда а разве стреляла не из-за безответной любви ? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 18:57 |
|
|
Valeria2015 писал(а): в каждой шутке лишь доля шутки. остальное всё правда а разве стреляла не из-за безответной любви ?  Это шутка? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Alina75 писал(а): как будто другого повода в него стрелять не было вотименна каплан- это бешеный бультерьер которого натаскали на вождя мировой революции при чем здесь вобще ногти и ухоженые волосы ? кстати.про подмышки еще никто не вспомнил как там у крупской с этим делом обстояло?  жаль. что памперсов в то время не было 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Valeria2015 писал(а): в каждой шутке лишь доля шутки. остальное всё правда а разве стреляла не из-за безответной любви ?  Это шутка?  я сурьезно. вроде по последним рассекреченным докам. там у них такое сплетение душ и тел было..шо маманегорюй 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 18:59 |
|
|
nata_se писал(а): Примула , а в банке вообще-то пахать надо . Это только кажется что они сидят и ничего не делают . Особенно кассиры . Милости просим , банкоматиков так пять даже загрузить и выгрузить .  И почему ничего не делаа . Как могла так и делала . А всем не угодить . Там тема начиналась вообще о другом . Но у нас , как всегда переведут разговор в другое русло . ))) Да-да в жрачку.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пойду поищу материалы про каплан и армандтт
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 19:00 |
|
|
mamamia писал(а): Если будешь любить себя, то и люди будут любить тебя, потому что ты будешь излучать эту энергетику А если не любишь саму себя, то и никому ты не нужна Любые тренинги личного роста начинаются с фразы-Полюбите себя миа ну ерунду ты пишешь вот я себя не люблю-в том смысле.что ты вкладываешь- но поверь мне, нужна очень многим и любят многие и энергетика у меня хорошая притягательная и позитивная ко мнев реале люди так и липнут- это правда \и комплименты делают постоянно но про внешность свою я думаю в последнюю очередь
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 19:00 |
|
|
Ami писал(а):  -) ну ну, камон, мамамия, когда я ставила фото просто так, ты рвалась на амразуры, кидая советами, как я плохо выгляжу, не надо белыми пушистыми прикидываться, раз, а два, тема не о Нате в общем -))  Ами ты пьяная? Я НИКОДА не коментировала фото дев в отрицательном ключе Под раздачу попадала только Гудля( но там другое) Считаю тебе нужно извинится передо мной за клевету!!!! Требую -или извинись или приведи мне мои цитаты где я прошлась по твоей внешности 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 09 июн 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Народ , ну ваот чего вы опять ругаетесь ???? Все хорошие , красивые , умные , добрые . ... И опять ругаетесь . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|