Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:25 |
|
|
Doll писал(а): Джессика, а давайте вы свой блог откроете- пишите , что едите, как форму блюдете.Я без иронии. Нет , я пасс, пусть кто нибудь открывает, у меня все просто, я привыкла есть несоленое и неострое, специй совсем немного кладу. У нас была тема про здоровое питание, Маш по-моему открывала. Давайте в кухне откроем, накидаем все вместе. Только самоето , что надо привыкать не переедать и к небольшим порциям овощей а то всякая овощ опротивет. Закон прост: Мясо или рыба +овощи, карбы -рис, лапша и т.п.+овощи.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сорри, отвлеклась... мы сейчас чего апсуждаем?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:26 |
|
|
Мне самой нравится. Конкретно все подтянуто а живот, с*#а, выпяченный.
Последний раз редактировалось ktoto 09 июн 2015, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:26 |
|
|
Betty123 писал(а): ktoto писал(а): Щас фотку ненадолго поставлю. Правда она не в профиль но все равно видны очертания живота. Может не надо! А ты не смотри;)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): сорри, отвлеклась... мы сейчас чего апсуждаем? Уже жрачку. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:27 |
|
|
openbook2 писал(а): сорри, отвлеклась... мы сейчас чего апсуждаем? Животы... Лол..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:27 |
|
|
А где живет у КтотЫ? Нет никакого
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:28 |
|
|
ktoto писал(а): Betty123 писал(а): ktoto писал(а): Щас фотку ненадолго поставлю. Правда она не в профиль но все равно видны очертания живота. Может не надо! А ты не смотри;) Ну не возможно не увидеть твой огромный живот даже форум расстЯнул!!!! Убери позор.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:28 |
|
|
Betty123 писал(а): А вы что в рестораны не ходите? Тюну не едите? Гудлю вспомнила В ресторане заказываю scallops - обожаю, если нет, крабовое мясо, или рыбу дня)), т.е. какая есть свежая. тюну както не очень. както я не впечатлилась))) Прошу не солить.
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июн 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:29 |
|
|
Doll писал(а): А где живет у КтотЫ? Нет никакого Есть :(( его просто там не видно, а другой фотки сейчас нет.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Может не надо! А ты не смотри;)[/quote] Ну не возможно не увидеть твой огромный живот даже форум расстЯнул!!!! Убери позор.[/quote] Убрала  можешь ты рассмешить, Беть ;)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): А вы что в рестораны не ходите? Тюну не едите? Гудлю вспомнила В ресторане заказываю scallops - обожаю, если нет, крабовое мясо, или рыбу дня)), т.е. какая есть свежая. тюну както не очень. както я не впечатлилась))) Прошу не солить. А вы вообще соль не кладете в еду?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:32 |
|
|
Вы такие чуднЫе: для чего же еще мужья в этом возрасте нужны, как не для поддержки. Уже нет тех бессонных ночей бесконечного секса вперемешку с коньяком и сигаретами.
Спросите всех разведенных, которые боялись причинить неудобства новым любимкам. Все тебе дорогой, а я пешком постою, или присуседюсь тут не краешке, чтобы тебя не беспокоить... Как бы они сейчас повели себя, если назад открутить?
Я бы лично! Еще больше внимания себе уделяла, и пусть весь мир подождет. Тем более- возраст такой . Откроете медицинскую энциклопедию: ....чаще всего поражает людей в возрасте 40-60 лет...
И это почти про ВСЕ болезни.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:32 |
|
|
Doll писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): А вы что в рестораны не ходите? Тюну не едите? Гудлю вспомнила В ресторане заказываю scallops - обожаю, если нет, крабовое мясо, или рыбу дня)), т.е. какая есть свежая. тюну както не очень. както я не впечатлилась))) Прошу не солить. А вы вообще соль не кладете в еду? нет
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:34 |
|
|
Живот ( растянутый) убирается мини- пластикой, нерастянутый- липосакцией. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|