Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 23:59 |
|
|
mamamia писал(а): Zenat писал(а): openbook2 писал(а): Прямо завидую серинке. Я так обе машины обслуживаю , по дилершипам их и по мойкам, заправкам.
Девы , а вы что юзаные машины что ль покупаете ? У нас от дилершипа 3 года все бесплатно. у тоеты 5 плюс 2 года за доп плату Не все оплачиваеся. Колесо лопнувшее разве оплатят? Оплатят пока на заводской гарантии, потом фик Потом будет любой каприз за ваши шалены гроши Мия, у тя 2 часа Я в ЛА и вообще у меня полный раздрай* во времени. Ритуль, Мы тут удалились от темы так как всетаки пришли к общему мнению Надо выходить Машину будет чинить. А булки это фигня
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Мий, Спи! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а Рита разве замужом еще не была?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 00:02 |
|
|
Люсьена писал(а): Ритуль, Мы тут удалились от темы так как всетаки пришли к общему мнению Надо выходить Машину будет чинить. А булки это фигня Самое главное спать по ночам будет с тобой в одной кровати 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че там про булки то? Я пропустила наверное самое главное 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 00:04 |
|
|
mamamia писал(а): Zenat писал(а): п-моему колесо даже на заводской гарантии не оплатят. Или только работу оплатят. Нет? Мне меняли, пока на заводской гарантии було Тойота вы про ААА, http://autoclubsouth.aaa.com/Membership ... Plans.aspx
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 00:05 |
|
|
Люсьена писал(а): mamamia писал(а): Zenat писал(а): п-моему колесо даже на заводской гарантии не оплатят. Или только работу оплатят. Нет? Мне меняли, пока на заводской гарантии було Тойота вы про ААА, http://autoclubsouth.aaa.com/Membership ... Plans.aspx Нет не про ааа.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mamamia писал(а): Люсьена писал(а): Ритуль, Мы тут удалились от темы так как всетаки пришли к общему мнению Надо выходить Машину будет чинить. А булки это фигня Самое главное спать по ночам будет с тобой в одной кровати  ...а если повезет и разбогатеете, tо сможете даже купить дом со спальней каждому. Тогда спать в разных кроватях и даже комнаtах 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Люсьена писал(а): mamamia писал(а): Zenat писал(а): у тоеты 5 плюс 2 года за доп плату Не все оплачиваеся. Колесо лопнувшее разве оплатят? Оплатят пока на заводской гарантии, потом фик Потом будет любой каприз за ваши шалены гроши Мия, у тя 2 часа Я в ЛА и вообще у меня полный раздрай* во времени. Ритуль, Мы тут удалились от темы так как всетаки пришли к общему мнению Надо выходить Машину будет чинить. А булки это фигня Люсьена, кем ты работаешь  не успела из другой страны прилететь уже в другом штате
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинк, нет не знаю, не обращала внимание? Мерс?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 00:08 |
|
|
Засрали Рите всё тему 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 00:09 |
|
|
вы про ААА,
http://autoclubsouth.aaa.com/Membership ... Plans.aspx[/quote] Нет не про ааа.[/quote]
У нас очень хорошая страховка, но я еще ААА сделала для сына тоже. Милое дело а стоит 100-200 в год. Почти бесплатно
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Рита уже решила замуж выходить, поэтому можно продолжать не по теме 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 00:12 |
|
|
еще вот такой аспект: ранний альцгеймер припрет? Как tогда быть, куда бежать и кто присмотрит
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 00:13 |
|
|
serinak писал(а): Люсьена писал(а): [quote="mamamia" Мия, у тя 2 часа Я в ЛА и вообще у меня полный раздрай* во времени. Ритуль, Мы тут удалились от темы так как всетаки пришли к общему мнению Надо выходить Машину будет чинить. А булки это фигня Люсьена, кем ты работаешь  не успела из другой страны прилететь уже в другом штате Не говори Серина, я прилетела из Амстердама в субботу и сегодня уже в ЛА. Составила табличку сколько выходных использую. Подсоберу и президенту. Пусть зарплату поднимают. А работаю, так , стюардессой, Шютк.
Последний раз редактировалось Люсьена 08 июн 2015, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|