|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нще огород и тех обслуживание компьютера  забыли. Открывание бутылок и банок!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 23:19 |
|
|
mamamia писал(а): Херня! Всем вам муж нужен для СТАТУСА! Всё вышеперечисленное можно иметь и не с мужем, а с бф, партнером, гостем Назовите его как хотите, сути не меняет Мамамия это в 20 лет для статуса, а после первого замужества этот статус абсолютно не имеет значения Я вот без кольца вообще хожу - кольцо с абразивнм рисунком и мне мешает.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 23:20 |
|
|
Zenat писал(а): Jessica_ писал(а): La_Mer писал(а): Ок Значит суммируем Зачем нужен муж: Подать воды Пожалеть, приободрить, сказать ласковое слово Отвести/привезти если emergency or airport Следить за машиной Что еще?  Самое главное забыли - ночью он рядом  и не только ночью  airport make sense  have you ever heard про такое изобретение человечества как "такси" или лучше "Uber"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 23:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Нще огород и тех обслуживание компьютера  забыли. Открывание бутылок и банок! банку перевернуть, постучать по мягкому полотенцу на столе и все-открыта !
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Херня! Всем вам муж нужен для СТАТУСА! Всё вышеперечисленное можно иметь и не с мужем, а с бф, партнером, гостем Назовите его как хотите, сути не меняет Мамамия это в 20 лет для статуса, а после первого замужества этот статус абсолютно не имеет значения Я вот без кольца вообще хожу - кольцо с абразивнм рисунком и мне мешает. Я тоже без кольца. Они мне все мешают. Какой статус?! Шо жто такое? Мне насрать на оюбой статус! Прямо!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Херня! Всем вам муж нужен для СТАТУСА! Всё вышеперечисленное можно иметь и не с мужем, а с бф, партнером, гостем Назовите его как хотите, сути не меняет Мамамия это в 20 лет для статуса, а после первого замужества этот статус абсолютно не имеет значения Я вот без кольца вообще хожу - кольцо с абразивнм рисунком и мне мешает. Что ты говоришь? А как же все разговоры страницами раньше 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
|
|
в общем, по-большому счету получается что муж нужен для выращивания потомства
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mamamia писал(а): La_Mer писал(а): Ок Значит суммируем Зачем нужен муж: Подать воды Пожалеть, приободрить, сказать ласковое слово Отвести/привезти если emergency or airport Следить за машиной Что еще?  Херня! Всем вам муж нужен для СТАТУСА! Всё вышеперечисленное можно иметь и не с мужем, а с бф, партнером, гостем Назовите его как хотите, сути не меняет для статуса на родине, или тут - если еще не ходила. По большому счету, думаю, все же финансовая сторона. Даже для хорошозарабатывающих дам - вы не знаете, чо может завтра случиться (см. прикрепленный пост)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): в общем, по-большому счету получается что муж нужен для выращивания потомства Угу
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 23:24 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Херня! Всем вам муж нужен для СТАТУСА! Всё вышеперечисленное можно иметь и не с мужем, а с бф, партнером, гостем Назовите его как хотите, сути не меняет Мамамия это в 20 лет для статуса, а после первого замужества этот статус абсолютно не имеет значения Я вот без кольца вообще хожу - кольцо с абразивнм рисунком и мне мешает. Что ты говоришь? А как же все разговоры страницами раньше  перечитай, значит ничего не поняла про любовь и чувства 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
openbook2 писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Херня! Всем вам муж нужен для СТАТУСА! Всё вышеперечисленное можно иметь и не с мужем, а с бф, партнером, гостем Назовите его как хотите, сути не меняет Мамамия это в 20 лет для статуса, а после первого замужества этот статус абсолютно не имеет значения Я вот без кольца вообще хожу - кольцо с абразивнм рисунком и мне мешает. Я тоже без кольца. Они мне все мешают. Какой статус?! Шо жто такое? Мне насрать на оюбой статус! Прямо! Дай пять!!! Мы всю жизнь, за исключением отпусков, без колец ходим. И ему, и мне на работе они мешают
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 23:25 |
|
|
openbook2 писал(а): La_Mer писал(а): в общем, по-большому счету получается что муж нужен для выращивания потомства Угу Здрасьте , дорогие -  , а как же если уже не хочешь детей и дети уже не дети 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
La_Mer писал(а): Zenat писал(а): [quote="Jessica_"[quote="La_Mer"Ок Значит суммируем Зачем нужен муж: Подать воды Пожалеть, приободрить, сказать ласковое слово Отвести/привезти если emergency or airport Следить за машиной Что еще?  /quote Самое главное забыли - ночью он рядом  и не только ночью  airport make sense  have you ever heard про такое изобретение человечества как "такси" или лучше "Uber"[/quote] ето добавляет мелких хлопот. Как и отвозить самой машину в сервис етс. Но да, етого не достаточно, чтоб держать в доме такой раздражитель как муж
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 23:29 |
|
|
La_Mer писал(а): в общем, по-большому счету получается что муж нужен для выращивания потомства А вообще девушки кто счастливо замужем это же здорово что все у вас хорошо, и желаю чтобы было еще лучше. Но так получилось что я например научилась жить одна, и меня все устраивает. Мужчины есть, но если честно замужество уже пугает.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 23:31 |
|
|
Zenat писал(а): La_Mer писал(а): Zenat писал(а): [quote="Jessica_"[quote="La_Mer"Ок Значит суммируем Зачем нужен муж: Подать воды Пожалеть, приободрить, сказать ласковое слово Отвести/привезти если emergency or airport Следить за машиной Что еще?  /quote Самое главное забыли - ночью он рядом  и не только ночью  airport make sense  have you ever heard про такое изобретение человечества как "такси" или лучше "Uber" ето добавляет мелких хлопот. Как и отвозить самой машину в сервис етс. Но да, етого не достаточно, чтоб держать в доме такой раздражитель как муж[/quote] ААА или звонок в сервис и они сами заберут и привезут если надо и бесплатно лоан машину дадут на время починки.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
|