Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:34 |
|
|
Мне сразу картинка представилась: жене надо в больницу.. Ждать нельзя- врач сказал: резать, не дожидаясь перитонита! Собаку надо кинуть на гостевого нашего. Везет к нему, на звонки он не отвечает че то... А там, в его спальне- красотка, с попой круглой, молодой. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы иак мыслите потому что малых детей нет. Вы сами по себе. А Конда ребенок маленький и то в школу его то ко врачу и одного дома оставить нельзя, то без мужа или подмоги ноги протянешь. Даже ни копейки заработать не сможешь потому что кто то должен ребенка забирать и отвозить в школу. Очень тяжело жить без подмоги от родственников. Очень. Отсюда очень много проблем. Дати просол по голове погладить некому. Слово приятного никто не скажет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:35 |
|
|
Zenat писал(а): я и говорила не раз тут для одиноких - моряки, вахтовики всякие сохраняются дольше неженатыми. Но их второй плюс - частое отсутствие а у подводников еще и минус есть 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мне сразу картинка представилась: жене надо в больницу.. Ждать нельзя- врач сказал: резать, не дожидаясь перитонита! Собаку надо кинуть на гостевого нашего. Везет к нему, на звонки он не отвечает че то... А там, в его спальне- красотка, с попой круглой, молодой.  Такое вполне возможно и в обычном браке. Только в гостевом вы знаете, где его искать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мне сразу картинка представилась: жене надо в больницу.. Ждать нельзя- врач сказал: резать, не дожидаясь перитонита! Собаку надо кинуть на гостевого нашего. Везет к нему, на звонки он не отвечает че то... А там, в его спальне- красотка, с попой круглой, молодой.  Том из серии "где то шлятся" я уже ответила Наличие или отсутствие законного брака не мешает этой бляндинке появится в жизни твоего партнера
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:38 |
|
|
La_Mer писал(а): Zenat писал(а): я и говорила не раз тут для одиноких - моряки, вахтовики всякие сохраняются дольше неженатыми. Но их второй плюс - частое отсутствие а у подводников еще и минус есть  
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:38 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс про "там гдето шлятся будет" мимо кассы Он так же может шлятся и в браке , ты даже не узнаешь Детский сад ей Богу Гостевой брак это другой уровень отношений, не каждый готов к таким отношениям Так что спорить не вижу смысла Ты просто своего еще не встретила, а как встретишь, забудешь про все эти принцыпы. Я после первого замужества-говорила -никогда и ни за что И также хотеда б/френда, чтобы только встречаться, тем более я была финансова независима, но все мои принципы рухнули , как только я встретила ЕГО 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Вы иак мыслите потому что малых детей нет. Вы сами по себе. А Конда ребенок маленький и то в школу его то ко врачу и одного дома оставить нельзя, то без мужа или подмоги ноги протянешь. Даже ни копейки заработать не сможешь потому что кто то должен ребенка забирать и отвозить в школу. Очень тяжело жить без подмоги от родственников. Очень. Отсюда очень много проблем. Дати просол по голове погладить некому. Слово приятного никто не скажет. Все правильно. Брак нужен для выращивания потомства. Все как в дикой природе.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="luckynata"][quote="Limon"][quote="openbook2"]Лн, А я даже не зависимость ( просто видимо рикогда не была в такой ситуации поэтому не знаю какие чувства), но чисто Мое твердое убеждение, проверенное тысячу раз жизнью: человек должен быть многоопорным (любимый муж, дети, работа, друзья, хобби, хомячки и пр.) Если какая-то из опор подламывается - и ладно, если хомячок сбежит - то остальные поддержат, не дадут упасть. Мне удивительно, как народ добровольно лишает себя этой самой соломки.  [/ Ппкс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Джесс про "там гдето шлятся будет" мимо кассы Он так же может шлятся и в браке , ты даже не узнаешь Детский сад ей Богу Гостевой брак это другой уровень отношений, не каждый готов к таким отношениям Так что спорить не вижу смысла Ты просто своего еще не встретила, а как встретишь, забудешь про все эти принцыпы. Я после первого замужества-говорила -никогда и ни за что И также хотеда б/френда, чтобы только встречаться, тем более я была финансова независима, но все мои принципы рухнули , как только я встретила ЕГО  Ах ну да, ну да...ещё не встретила Встречу-гостевой брак однозначно
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:41 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Мне сразу картинка представилась: жене надо в больницу.. Ждать нельзя- врач сказал: резать, не дожидаясь перитонита! Собаку надо кинуть на гостевого нашего. Везет к нему, на звонки он не отвечает че то... А там, в его спальне- красотка, с попой круглой, молодой.  Том из серии "где то шлятся" я уже ответила Наличие или отсутствие законного брака не мешает этой бляндинке появится в жизни твоего партнера Еще как мешает. Легче контролировать и ежечасно наставлять на путь истинный. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Вы ушли от темы. Рите детей не надо и общих у них нет
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще Люся и Мия здоровые. А вот как заболеете серьезно что ни встать ни до телефона добраться , сразу подумаете что нужна живая душа в доме на подмогу .
Но у Мии родители есть пока.
Но мы все тут в основном одни.
Очень трудно без единой души помочь. Полить хоть лежи и кричи как волк на луну в тишину. И так и помрешь , никто не поможет.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
La_Mer писал(а): Zenat писал(а): я и говорила не раз тут для одиноких - моряки, вахтовики всякие сохраняются дольше неженатыми. Но их второй плюс - частое отсутствие а у подводников еще и минус есть  если вам уже немножко "за" (как поет Верка-сердючка), то может и хрен с ним, с х.? прошу прощения за тавтологию. И может быть даже наоборот - хорошо, если так. Минус на минус.. пс. пресловутый сексуальный аппетит 50-60-летних женщин считаю все же слегка преувеличенным
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Мне сразу картинка представилась: жене надо в больницу.. Ждать нельзя- врач сказал: резать, не дожидаясь перитонита! Собаку надо кинуть на гостевого нашего. Везет к нему, на звонки он не отвечает че то... А там, в его спальне- красотка, с попой круглой, молодой.  Том из серии "где то шлятся" я уже ответила Наличие или отсутствие законного брака не мешает этой бляндинке появится в жизни твоего партнера Еще как мешает. Легче контролировать и ежечасно наставлять на путь истинный.  Ха....больше контроля, больше бляндинок Тебе ли не знать
|
|
 |
|
 |
|