|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 18:54 |
|
|
SunnyAK писал(а): Marianna8 писал(а): ну так значит человек не подходит, нет? Зависит от того, может ли Рита с этим жить, и есть ли у молчела позитивные качества, которые перевешивают негативные. Конечно есть, зачем бы я шла замуж.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): SunnyAK писал(а): Зависит от того, может ли Рита с этим жить, и есть ли у молчела позитивные качества, которые перевешивают негативные. Конечно есть, зачем бы я шла замуж. Он платит 50% биллов?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лучше бы платил 100 процентов биллов и покупал себе булки по вкусу. а так - непонятное распределение ролей. кто в доме - хозяин? Рита?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Принять все практически невозможно. Я очень капризная, если не по моему значит никак. Вот пример из сегодня. Покупаем фарш и булки для гамбургеров. Я влажные булки не люблю. Ну такие знаешь которые сожмешь и там 1мм хлеба. Я люблю чабата ролс. Он - это не правильно, это не гамбургер ролс  мне пофиг. Я люблю так. Вот эти мелочи давят на меня больше чем что то крупное. Может пример дурацкий Это опять бытовая несовместимость. Хотя он был прав, к гамбургеру нужны гамбургерные булки, а не французские или итальянские. Хотя было бы наверно интересно попробовать гамбургер с чабатой, но ему это видимо не надо, он привык к привычному...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mango Tango2 писал(а): лучше бы платил 100 процентов биллов и покупал себе булки по вкусу. а так - непонятное распределение ролей. кто в доме - хозяин? Рита? .Рита собиралась после свадьбы уволиться и больше не работать .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 19:08 |
|
|
Вспомнила один момент (прикрылась тазиком т.к. Машка не любит сусликов и белочек  ). Когда Рите было сделано предложение мы с Aмалией сидели, читали гороскопы. Был ретроградный меркурий. И помню как Aмаля сказала, что плохо что в этот день Рите предложение было сделано. (чиво такое ретроградный меркурий гуглить). В общем ... не знаю, но плохой как бы знак. Ну, вот оно и получается, что внутри у Риты все вверх дном.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Мой Ех был такой - никакой  что не скажешь все сделает. Ждал когда открою глазки что бы кинуться с завтраком. Помыть грушку и бананчик. Бесил?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Qwesta писал(а): И даже бабочки бывают, и даже сь езжаются люди, но все настолько тяготит, что счастья не чувствуется.
Правильно Мун (вроде) пару страниц ранее, сказала, что надо дождаться своего и не боятся, что не встретишь. Ведь с человеком жизнь жить, делить все все проблемы, все все трудности, душу ... всю себя открыть. А не стрессовать в отношениях. А у меня так вообще противоположный страх: хуже одиночества только неправильный партнер, чужой человек. И всё, финал: сделала свободный выбор, "бачили очи, що куповали..." И человека страшно обидеть, ранить, и самой тягостно. Нам, саперам, с замужеством никак нельзя ошибиться 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 19:15 |
|
|
Qwesta писал(а): Вспомнила один момент (прикрылась тазиком т.к. Машка не любит сусликов и белочек  ). Когда Рите было сделано предложение мы с Aмалией сидели, читали гороскопы. Был ретроградный меркурий. И помню как Aмаля сказала, что плохо что в этот день Рите предложение было сделано. (чиво такое ретроградный меркурий гуглить). В общем ... не знаю, но плохой как бы знак. Ну, вот оно и получается, что внутри у Риты все вверх дном. Блин, еще и дату предложения нужно просчитать? Впрочем, не актуально 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 19:17 |
|
|
Katten2 писал(а): Mango Tango2 писал(а): лучше бы платил 100 процентов биллов и покупал себе булки по вкусу. а так - непонятное распределение ролей. кто в доме - хозяин? Рита? .Рита собиралась после свадьбы уволиться и больше не работать . вот, это тоже аргумент за 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 19:21 |
|
|
Ой, да у всех есть страхи. У меня сейчас то же в башке кое что страшнючее происходит и раздрай такой, шо кипец легче застрелится. Но ничего сyслики, прорвемся ! Пожалуюсь вот подружке и легче (а серавно не знаю как правильно). Такие периоды у всех бывают.
А вообще Рите конеш счастья только желаю ... она ответственная, потому и не может родню его как бы ... подвинуть чуток, что б только они с женихом решали, что им и как. (вот почему не люблю когда толпа кого то решает что то за пару... им фан, но они совершенно не понимают, что могут обстоятельства менятся и потом винят ту же пару в том, что она не оправдала их ожиданий, хотя по сути никто им ничего не обязан...это они настроились на фан).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 07 июн 2015, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 19:21 |
|
|
Девы, а почему вы так стремитесь НЕ работать? Ведь вполне можно найти работу на 4 часа в день, 3-4 дня в неделю... А кофточки куда выгуливать? Сумочки? 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 19:37 |
|
|
luckynata писал(а): Девы, а почему вы так стремитесь НЕ работать? Ведь вполне можно найти работу на 4 часа в день, 3-4 дня в неделю... А кофточки куда выгуливать? Сумочки?  Только что хотела спросить - но ЛН опередила Я тоже хотела дома посидеть с детьми пока они малышами были, но не вышло... А просто так что дома делать? Может учиться тогда? Это да, то еще заделие.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 19:37 |
|
|
luckynata писал(а): Девы, а почему вы так стремитесь НЕ работать? Ведь вполне можно найти работу на 4 часа в день, 3-4 дня в неделю... А кофточки куда выгуливать? Сумочки?  Кофточки можно выгулять в других местах поверь мне 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 19:42 |
|
|
Rita7 писал(а): luckynata писал(а): Девы, а почему вы так стремитесь НЕ работать? Ведь вполне можно найти работу на 4 часа в день, 3-4 дня в неделю... А кофточки куда выгуливать? Сумочки?  Кофточки можно выгулять в других местах поверь мне  Работа не нравится? Сто лет назад я "репетировала" женщину, успешного адвоката, в своем городке в России. Она очень хотела замуж и не работать. Такая была модная, высокая, красивая, лет сорока. А говорила: мне ничего не надо, джинсы, футболку и хорош. Буду спать до полудня, потом собой заниматься, потом к приходу мужа готовиться Она кстати даже не готовила сама. Замуж насколько мне известно она так и не вышла, а по карьерной лестнице вверх пошла, переехала в более крупный город. Интересно, до сих пор мается или втянулась?
|
|
 |
|
 |
|