Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
wisa писал(а): Девчата, это я- набрасывайтесь На форуме я давно, будь что будет. У меня сегодня выходной Где набрасываться? Ничего не видно... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 18:46 |
|
|
Очень симпатичные, приятные девушки Иэрни и ктото. И не только внешне, насколько у меня сложилось впечатление. Умницы и красавицы. Редкое сочетание 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обе Танюшки красавицы !!!! Кто то , Иерни сказала что 46 ей было 9 лет назад:) Она постарше чуть чуть тебя. Так что мы на нее будем ровняться когда вырастем! Я прямо даже не знаю на кого ровняться тут всё такие красотки! Пойду может к умным сбегаю.... Ай нет, меня и туда не возьмут:( Ну ладно посредине постою.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 18:49 |
|
|
Wisa, вас не видела 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 18:51 |
|
|
Да ладно тебе .. Красивая и худая.. Ну че ты... Мы тебя любим. , а вот мне копнись и жизнь не очень. С мужем типа не лузером лоером и профессором. Убила бы...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Такое ощущение, что уже видела Кто-то раньше...  Или внешнось фотогеничная.. Выглядите замечательно. Ирени оч. приятная дама а Бетька-то затаился(ась).
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 19:01 |
|
|
Zenat писал(а): Такое ощущение, что уже видела Кто-то раньше...  Или внешнось фотогеничная.. Выглядите замечательно. Ирени оч. приятная дама а Бетька-то затаился(ась). Я раньше была kuku. Потом была чистка форума и почему то я попала. Решила использовать вторичный ник для tenure и чтоб народ не провоцировать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Да ладно тебе .. Красивая и худая.. Ну че ты... Мы тебя любим. , а вот мне копнись и жизнь не очень. С мужем типа не лузером лоером и профессором. Убила бы... Что случилось? Как жизнь с мужем лоером может быть не очень? Ну ка давай начинай тему! Сейчас быстро тебя в чувства приведем!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ktoto писал(а): Zenat писал(а): Такое ощущение, что уже видела Кто-то раньше...  Или внешнось фотогеничная.. Выглядите замечательно. Ирени оч. приятная дама а Бетька-то затаился(ась). Я раньше была kuku. Потом была чистка форума и почему то я попала. Решила использовать вторичный ник для tenure и чтоб народ не провоцировать. ах точно! Я даже помню ку-ку была в техасе. С огромными загнутыми ресницами.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 19:05 |
|
|
openbook2 писал(а): ktoto писал(а): Да ладно тебе .. Красивая и худая.. Ну че ты... Мы тебя любим. , а вот мне копнись и жизнь не очень. С мужем типа не лузером лоером и профессором. Убила бы... Что случилось? Как жизнь с мужем лоером может быть не очень? Ну ка давай начинай тему! Сейчас быстро тебя в чувства приведем! Ох ты мой зайчик... Пиши в личку, я те про жизнь расскажу получше всякой Бетти.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 19:06 |
|
|
Zenat писал(а): ktoto писал(а): Zenat писал(а): Такое ощущение, что уже видела Кто-то раньше...  Или внешнось фотогеничная.. Выглядите замечательно. Ирени оч. приятная дама а Бетька-то затаился(ась). Я раньше была kuku. Потом была чистка форума и почему то я попала. Решила использовать вторичный ник для tenure и чтоб народ не провоцировать. ах точно! Я даже помню ку-ку была в техасе. С огромными загнутыми ресницами. Папрашу!!!!!!ресницы свои!!! Никаких Чужаков!!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 19:09 |
|
|
ktoto писал(а): Zenat писал(а): ktoto писал(а): quote="Zenat"Такое ощущение, что уже видела Кто-то раньше...  Или внешнось фотогеничная.. Выглядите замечательно. Ирени оч. приятная дама а Бетька-то затаился(ась)/quote Я раньше была kuku. Потом была чистка форума и почему то я попала. Решила использовать вторичный ник для tenure и чтоб народ не провоцировать. ах точно! Я даже помню ку-ку была в техасе. С огромными загнутыми ресницами. Папрашу!!!!!!ресницы свои!!! Никаких Чужаков!!! дык кто б спорил, что не свои? Потому впечалило и запомнилось 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 19:10 |
|
|
Да я шучу... Спасибо. Zenat
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой , надо начать назвать ресницы мазюкой опять. Напомнили:) Ну что? Кто еще будет фотки выставлять? Вчера как то народ живче был. Ну ка быстро выпили все по бокалу вина!!! Что такое!!! Непорядок!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|