Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 13:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Иэрни, ух ты  А взгляд! А губы красивые! А носик точёный!   Спокойная величавая красота. Мне только цвет волос не очень.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 13:26 |
|
|
Иэрни , красивая женщина . спасибо за фото.
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 13:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Иэрни, ух ты  А взгляд! А губы красивые! А носик точёный!  Спасибо. Мне эта фотка больше всех нравится...из моей прошлой жизни Да... и прошло-то всего 9 лет: растолстела, и лицо сморщилось и обрюзгло. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 13:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ага,, чувствуется- ни разу не стерва!!!  Это и по постам Иэрни тоже видно. Спасибо за фотографию, Иэрни. Что тут говорить, вы сами знаете, что вы красивая.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Fantastica писал(а): Остались какие-то совершенно невзрачные ординарные черты. А лет ей не так И много.  Думаете, если б уходовой косметикой интересовалась и шмотками, черты лица были бы лучше? А накраситься можно в любой момент, только не всем это надо (мне надо, если что  )
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ой жалко, пропустила фото Иэрни :( Мудрый и миродюбивый ник 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 14:23 |
|
|
Иэрни писал(а): Jessica_ писал(а): Иэрни, а какое платье на ней было? и что в руках. Я видела фотку Джуел , снятую двадцать лет назад  Может это она самая?  Темно-синее с белой белой строчкой и выбитым рисунком насквозь. В руках ничего, они на бедрах. Чем-то на молодую Толкунову похожа...  , она - Джуел, Да, от Толкуновой - темные волосы и крупные зубы 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Джессика, сухая горчица Ground Mustard продается в отделе специй у нас.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 14:31 |
|
|
goroshek писал(а): Джессика, сухая горчица Ground Mustard продается в отделе специй у нас. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
MirRijihMisley писал(а): всем тихо! Я тут сделала свой инвестигейшен. фотку не нашла. но тайно записала на видиво, как один из штабалей Бетки рисует ее в процессе жаренья кАтлетАк.
внимайте же
https://www.facebook.com/tuvaldekiisana ... 912447944/ Wow! Боже как красиво!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 15:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Иэрни писал(а): Jessica_ писал(а): Иэрни, а какое платье на ней было? и что в руках. Я видела фотку Джуел , снятую двадцать лет назад  Может это она самая?  Темно-синее с белой белой строчкой и выбитым рисунком насквозь. В руках ничего, они на бедрах. Чем-то на молодую Толкунову похожа...  , она - Джуел, Да, от Толкуновой - темные волосы и крупные зубы  Нашла молодую Толкунову. Бетти похожа? ( я фото не видела) 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 15:29 |
|
|
zebcircalo писал(а): Jessica_ писал(а):  , она - Джуел, Да, от Толкуновой - темные волосы и крупные зубы  Нашла молодую Толкунову. Бетти похожа? ( я фото не видела)  Чертами, да. Но у Толкуновой взгляд мягкий, а у Бэтти женщины-вамп 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 16:27 |
|
|
goroshek писал(а): Ой жалко, пропустила фото Иэрни :( Мудрый и миродюбивый ник  Прямо в краску вогнали ... я думала, что я не заметная совсем Ок, поставлю другую: Была в гостях на 8 марта в этом году...спасибо мужу хозяйки - впервые из растолстевшего постаревшего периода фото понравилось 
Последний раз редактировалось Иэрни 07 июн 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 16:29 |
|
|
Спокойная и мудрая и на этой фотке. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иерни, хорошая фотка! А какую я пропустила? Покажи еще раз! Но ты вообще на всех фото очень фотогенична и прекрасно получаешься! У меня есть фото наша себяшка на аботе в телефоне, так ты там прекрасно вышла!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|