|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да! Пожалуйста! Изменяйте меня ! У меня кризис жанра. Я даже не могу понять какого цвета я хочу быть! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 10:45 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Я не понимаю чего вы к ней привязались со стрижками. Вот вяжитесь к опен. Она хочет  Маш давай к тебе привяжемся, у тебя вон смотри какой безпорядок на голове  Давай лучше к тебе у тебя лишний вес 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 10:46 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): Я не понимаю чего вы к ней привязались со стрижками. Вот вяжитесь к опен. Она хочет  Маш давай к тебе привяжемся, у тебя вон смотри какой безпорядок на голове  Давай лучше к тебе у тебя лишний вес  Давай! Привяжись.....с чего начнешь? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 10:48 |
|
|
mamamiuote="Mash писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): Я не понимаю чего вы к ней привязались со стрижками. Вот вяжитесь к опен. Она хочет  Маш давай к тебе привяжемся, у тебя вон смотри какой безпорядок на голове  Давай лучше к тебе у тебя лишний вес  Давай! Привяжись.....с чего начнешь?  [/quote] С разминки. 5 берпиз, 10 пушапс, 15 скватз, 20 хай низ, все повторить 3 раза не отдыхая
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тю ! Ну вас ! Я и одного пушапа не сделаю... О! Зато у меня нсть коллекция пушап бра 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 10:51 |
|
|
openbook2 писал(а): Тю ! Ну вас ! Я и одного пушапа не сделаю... О! Зато у меня нсть коллекция пушап бра  Тебя бы ветром не сдуло и то хорошо будет 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Я тоже хочу! Может, мы с ней вместе подъедем?  Хоть все приезжайте! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Нате не мешало бы сделать стрижку на мидиум длину Хорошо пойдёт ей каре длинное Я помню как т фотки ставила свои~ )) и пошли советники,снимать очки ужасно,  челка не так,цвет волос не тот и тип. ~)))) Фотками просто делились,не дай бо в полный рост кто ставит,сразу начинаетс поиск и советы. За что русских не люблю, что лезут с советами (и в реале) типичная хамская черта русских. Американцы никогда в глаза правду не скажут,даже если спросить, надо трЯсти их~ )) здорово. Если человека все устраивает,хорошо, фотки со свадьбы и отдыха отличаются от фоток в обоятельной, где чел ставить просит совета, но у народа нет этикета элиментарного. Воспитание, товарищи, воспитание!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думаю не надо пальчиком тыкать, все и сами знают, кто любит хамить~ ) мне нравится, когда народ фото ставит,нравятся блоги, но на форуме лишь око пост идет,так как все бояться или просто противно неинтересно читать критику, которую не просили. Помню корица постигла отпуск и себя,так тема сошла к обсуждению ее красных штанов,она обиделся очень ибо ранимый человек.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 12:28 |
|
|
Ами, что ж ты такая горячая то? Нигде не хамила и не собиралась, высказала своё мнение А дело Наты прислушаться к нему или нет И в адвокатах она, думаю, не нуждается Релакс and take it easy darling
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 12:35 |
|
|
Ami писал(а): Думаю не надо пальчиком тыкать, все и сами знают, кто любит хамить~ ) мне нравится, когда народ фото ставит,нравятся блоги, но на форуме лишь око пост идет,так как все бояться или просто противно неинтересно читать критику, которую не просили. Помню корица постигла отпуск и себя,так тема сошла к обсуждению ее красных штанов,она обиделся очень ибо ранимый человек. Надо переживать не тогда, когда тебя женщины критикуют, а когда восхищаются - значит с тобой точно что-то не так 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 12:41 |
|
|
i don’t “dress to impress” i dress to depress i wanna look so good that people hate themselves  (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 12:41 |
|
|
Пудик писал(а): Ami писал(а): Думаю не надо пальчиком тыкать, все и сами знают, кто любит хамить~ ) мне нравится, когда народ фото ставит,нравятся блоги, но на форуме лишь око пост идет,так как все бояться или просто противно неинтересно читать критику, которую не просили. Помню корица постигла отпуск и себя,так тема сошла к обсуждению ее красных штанов,она обиделся очень ибо ранимый человек. Надо переживать не тогда, когда тебя женщины критикуют, а когда восхищаются - значит с тобой точно что-то не так   Тогда подвиньтесь, я тоже ругну  Ната, мне всё нравится, только чуточку бы объёма волосам добавить. Мягкая прикорневая химия бы очень подошла. Ещё её делают не на все пряди, а на часть. Тогда и в причёску они красиво укладываются, и распущенность иначе смотрится. Мне очень нра как ОклаХомовна всё это организовала на голове. Только здесь такие специалисты  если Анджелу Дэвис не сообразят на голове, так облезешь ещё с них.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 12:43 |
|
|
Ух ты! Здорово! А как здесь она наз.?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 13:27 |
|
|
Тамаровна, не знаю  фантазировать не буду. Надо ОклаХомовну отловить и допросить с пристрастием.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|