|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 22:57 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Просто сука я редкая! Да мы ж и не сомневались.. Только скорее сукин сын я ж говорила, джулька фотки не постит. Интригааааантка такаааая 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 23:05 |
|
|
Larissa1067 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Просто сука я редкая! Да мы ж и не сомневались.. Только скорее сукин сын я ж говорила, джулька фотки не постит. Интригааааантка такаааая  Да я вредная! Зато шикарная и умная!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 23:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Да я вредная! Зато шикарная и умная! Это никому неизвестно, врёшь ты всё 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 23:16 |
|
|
Врет. Мужик это, как говорят американцы fat Yurii 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 23:24 |
|
|
Mash писал(а): Врет. Мужик это, как говорят американцы fat Yurii  Зая. Конечно вру!!!!!! Увидишь фотку офигеешь  Оплати все мои биллы!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем у меня такие предположения.  Бетя- уставший от семейной жизни мужик, ходит развлекаться на женский форум и щекотать всем нам "подмышки". А в это время его жена жарит котлеты. И когда Бетя писал(а) что ее( его) бойфренд затарил холодильник едой, то это была жена. Которая после работы притащила сумки с продуктами. Итого. Бетя- русский мужик и у него русская жена, которая пашет на работе как ишак, а потом дома жрачка-прачка и тд. Поэтому у НЕЕ времени нет на форум вообще. А Бетя- возможно программист, работающий из дома. В свободное время катается на велосипеде по три часа. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 23:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): В общем у меня такие предположения.  Бетя- уставший от семейной жизни мужик, ходит развлекаться на женский форум и щекотать всем нам "подмышки". А в это время его жена жарит котлеты. И когда Бетя писал(а) что ее( его) бойфренд затарил холодильник едой, то это была жена. Которая после работы притащила сумки с продуктами. Итого. Бетя- русский мужик и у него русская жена, которая пашет на работе как ишак, а потом дома жрачка-прачка и тд. Поэтому у НЕЕ времени нет на форум вообще. А Бетя- возможно программист, работающий из дома. В свободное время катается на велосипеде по три часа.  Как все сложно. Оплати сессию моему ребенку! Я так поняла с прикусом все равно муж твой платит. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 23:45 |
|
|
ПростоКваша писал(а): В общем у меня такие предположения.  Бетя- уставший от семейной жизни мужик, ходит развлекаться на женский форум и щекотать всем нам "подмышки". А в это время его жена жарит котлеты. И когда Бетя писал(а) что ее( его) бойфренд затарил холодильник едой, то это была жена. Которая после работы притащила сумки с продуктами. Итого. Бетя- русский мужик и у него русская жена, которая пашет на работе как ишак, а потом дома жрачка-прачка и тд. Поэтому у НЕЕ времени нет на форум вообще. А Бетя- возможно программист, работающий из дома. В свободное время катается на велосипеде по три часа.  Да сонная, не интересна в твоем штате. Спим оба сонные. Приехали и спим. Работаем и спим. Еще рассказать?! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): В общем у меня такие предположения.  Бетя- уставший от семейной жизни мужик, ходит развлекаться на женский форум и щекотать всем нам "подмышки". А в это время его жена жарит котлеты. И когда Бетя писал(а) что ее( его) бойфренд затарил холодильник едой, то это была жена. Которая после работы притащила сумки с продуктами. Итого. Бетя- русский мужик и у него русская жена, которая пашет на работе как ишак, а потом дома жрачка-прачка и тд. Поэтому у НЕЕ времени нет на форум вообще. А Бетя- возможно программист, работающий из дома. В свободное время катается на велосипеде по три часа.  Да сонная, не интересна в твоем штате. Спим оба сонные. Приехали и спим. Работаем и спим. Еще рассказать?!  Клиент готов...Можно перевозить в палату. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 00:00 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): В общем у меня такие предположения.  Бетя- уставший от семейной жизни мужик, ходит развлекаться на женский форум и щекотать всем нам "подмышки". А в это время его жена жарит котлеты. И когда Бетя писал(а) что ее( его) бойфренд затарил холодильник едой, то это была жена. Которая после работы притащила сумки с продуктами. Итого. Бетя- русский мужик и у него русская жена, которая пашет на работе как ишак, а потом дома жрачка-прачка и тд. Поэтому у НЕЕ времени нет на форум вообще. А Бетя- возможно программист, работающий из дома. В свободное время катается на велосипеде по три часа.  Да сонная, не интересна в твоем штате. Спим оба сонные. Приехали и спим. Работаем и спим. Еще рассказать?!  Клиент готов...Можно перевозить в палату.  Да конечно в твою палату.  Заодно в палату ваших реднеков . Почему нет!?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, ты и правда не знаешь???  Бетти - это же Флордивина или Смарт-Китти, "перуанка" наша. Ей около 60, муж у неё долго болел, потом умер, она тут фотки свои ставила под своим прошлым ником...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 00:40 |
|
|
[quote="mrv71"]Простокваша, ты и правда не знаешь???  Бетти - это же Флордивина или Смарт-Китти, "перуанка" наша. Ей около 60, муж у неё долго болел, потом умер, она тут фотки свои ставила под своим прошлым ником...[/quotе] Помер! Сам. .. В Европе, чтоб не хоронить самого .дорого. помер и помер.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 05:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Иэрни писал(а): Betty123 писал(а): Не увидели? Ну ждите ещё 150 лет!  Я увидела   Ну как?! Не погано, правда?!  Если это действительно Вы, то такой красивой я еще не видела. Это Ваша внешность так сформировала Ваш характер? И платье классное 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mrv71 писал(а): Простокваша, ты и правда не знаешь???  Бетти - это же Флордивина или Смарт-Китти, "перуанка" наша. Ей около 60, муж у неё долго болел, потом умер, она тут фотки свои ставила под своим прошлым ником... Тем не менее, у этого ника совершенно мужская манера письма. Забавно (not), как личную тему Визы оттащил на себя этот перуанский ник. Виза, кстати, открывала тему не совсем для того, чтоб просто постить фотки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 07 июн 2015, 07:08 |
|
|
Doll писал(а): mrv71 писал(а): Простокваша, ты и правда не знаешь???  Бетти - это же Флордивина или Смарт-Китти, "перуанка" наша. Ей около 60, муж у неё долго болел, потом умер, она тут фотки свои ставила под своим прошлым ником... Тем не менее, у этого ника совершенно мужская манера письма. Забавно (not), как личную тему Визы оттащил на себя этот перуанский ник. Виза, кстати, открывала тему не совсем для того, чтоб просто постить фотки. Этот ник ВО ВСЕХ ТЕМАХ КАК ЗАТЫЧКА Постит всякую хрень, сталаивает людей лбами, провоцирует и троллит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|