|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): Doll писал(а): Валери, давай на бис дубль три уже тогда  ну что... снова от депрессии бежишь в смех без причины.....  ты два раза запостила одно и то же
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 12:33 |
|
|
Кэтоффна, ни вижу басанохи......... Iamthecat писал(а): вот такие босоножки как на фотке видела вчера на сайте Тиджика!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 12:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот такие босоножки как на фотке видела вчера на сайте Тиджика! Ната, тебе такие босоножки НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надо носить! Ни-ни!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 12:35 |
|
|
Blake писал(а): Пудя, она не квадратная.......... квадратная - ето на ураффне талии а ета даходит до верхней части бедра Доллка права - с удачна падобранными харашо сидящими брюками будет карашо сматрецца......... Пудик писал(а): Doll писал(а): Надо длиннее, но какую уж нашла картинку. Кстати, необязательно длиннее, если брюки хорошо сидят. Дело не в брюках. Квадратные кофты смотрятся не очень, прямоугольные лучше. На уровне талии это уже не кардиган, а нечто молодежное. Я пишу из своего опыта, у всех фигуры разные.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 12:37 |
|
|
ktoto писал(а): Valeria2015 писал(а): ktoto писал(а): И вообще, Наташа, с днем рождения тебя! У тебя ведь сегодня. Всего тебе самого хорошего! можЭ тему откроет кто с Днюхой то ? или здесь прям ?  Ну это ж ее блог. Почему бы и не тут? plus one 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 12:38 |
|
|
Ната, пока муж в командировке, один денек можете в молл выбраться. Я помню, что вы без машины, но может хотя бы такси разок взять. Примеряйте там разных платьев, брюк, верха, которые вам нравятся. Сделайте селфи в примерочной. Потом нам тут покажите. У нас на форуме девы с хорошим вкусом в одежде есть, всем коллективом выберем. И девам, с похожими фигурами, может быть полезно. Зато потом, как Джон приедет, сможете сходить на шоппинг и будете точно знать, что хотите и ему меньше хотьбы по магазинам будет. И, конечно же 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 12:38 |
|
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Извините- не могу картинку уменьшить Платье хорошее, но я бы коленки прикрыла проецируя на себя. О, да- обязательно прикрыть. Кстати, я петитка, но платья спокойно покупаю в обычных отделах именно поэтому. Я запостила ТИП кроя и цвета. Длину нужно больше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 12:39 |
|
|
Doll писал(а): Кстати скажу вам, как петитка- удлиненные кардиганы или жилеты могут ужасно "посадить" рост. Петитка становится еще ниже, а при полноте- это ваще атас. То есть, с длиной кардиганов нужно осторожнее. А такие, как Пудик запостила- это петиткам ноу-ноу. Будут только копытца видны))) Хотя, я роста Наты не знаю. И джину брюк приходится отслеживать- капри практически противопоказаны. Я ношу, так как наплевала уже на все)))) У меня мама петитка 155, на ней все хорошо смотрится. Ната 165, я - 167.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 12:40 |
|
|
Blake писал(а): Кэтоффна, ни вижу басанохи......... Iamthecat писал(а): вот такие босоножки как на фотке видела вчера на сайте Тиджика! в разделе распродажи. Тока они ужасно дорогие - 299. долларей,  итальянские . а я вчера облизывалась тока.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): Doll писал(а): Валери, давай на бис дубль три уже тогда  ну что... снова от депрессии бежишь в смех без причины.....  ты два раза запостила одно и то же я не постила, не грузились сообщения ... связь такая сейчас. И для чего "тролля" так часто троллить ? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 12:41 |
|
|
Доллка, прикольный кардиганчик.......... запости сцыль на нево плиз (если не трудна) Doll писал(а): Вот такой вариант Нате бы тоже пошел. Тут фих поймешь, какие недостатки фигуры. Опять же- летненькое. Можно брюки белые сюда. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Мне кажется, что Нате подойдут платья такого типа. Именно ТИПА  Я тоже так думаю. Если ручки полноватые, то чуть подлиннее рукав и можно попышнее (визуально увеличить плечи по отношению к попе) и подлиннее. И было бы идеально. Подлиннее рукав - имела ввиду напуск на плечи побольше и складочек
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 06 июн 2015, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 12:42 |
|
|
Блековна, вот:
http://tjmaxx.tjx.com/store/jump/produc ... 1597978393
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 12:47 |
|
|
Blake писал(а): Доллка, прикольный кардиганчик.......... запости сцыль на нево плиз (если не трудна) Doll писал(а): Вот такой вариант Нате бы тоже пошел. Тут фих поймешь, какие недостатки фигуры. Опять же- летненькое. Можно брюки белые сюда.  Блейкуш, щас тебя научу: нажимаешь правой кнопкой на картинку, выбираешь search google for this image и вуаля http://clothingmodesty.com/modest-cloth ... gan-small/
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А интереснА, тот, кому посвящен этот топик читает темку  а то тут такой актив идет во всю... а где виновница всеобщего смятения то?! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|