|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ок. 5 яиц, стакан молока full fat , соль, 2 ст. л сахара , муки - сколько возьмет - тесто должно быть жидкое, почти как молоко,стекать легко с ложки. 2 ст.л. подсолнечного масла. Ваниль по вкусу. Смешать миксером пару минут. Сковороду накалить. Первый блин подмазать чуть растительным маслом, в дальнейшем без масла, не подмазывать. Наливать понемножку теста - 1/3 маленького половника на среднюю сковороду. Пекутся быстро, перевернуть, минута и снимать. Смазывать сливочным маслом. Подвать со сметаной, йогуртом, джемом. Можно с мясом заворачивать. И с творогом. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 20:02 |
|
|
Bielita писал(а): Ая туда сюда читаю рецепт. Думаю что за странный рецепт для блинов. Думаю, может не блины предлагались, у меня уже у самой блины в глазах мерещаться, перечитала страницы, кружевные блины. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 20:30 |
|
|
goroshek писал(а): Ок. 5 яиц, стакан молока full fat , соль, 2 ст. л сахара , муки - сколько возьмет - тесто должно быть жидкое, почти как молоко,стекать легко с ложки. 2 ст.л. подсолнечного масла. Ваниль по вкусу. Смешать миксером пару минут. Сковороду накалить. Первый блин подмазать чуть растительным маслом, в дальнейшем без масла, не подмазывать. Наливать понемножку теста - 1/3 маленького половника на среднюю сковороду. Пекутся быстро, перевернуть, минута и снимать. Смазывать сливочным маслом. Подвать со сметаной, йогуртом, джемом. Можно с мясом заворачивать. И с творогом.  Я на глаз все бухаю. А соли не надо щепотку? Блэйковна придет через 3 часа, рецепт может заметит. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 20:33 |
|
|
Грустный кот. Только что сказали, что кот, прославившийся на ютюбе, за 2 года заработал 100 млн. $ 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 20:43 |
|
|
Девочки а я готовую муку для панкейков беру, туда яйцо, тёплое молоко, немного олии И вуаля...Шикарные блинчики...кстати очень кружевные Мышка передала всем привет! Спасибо за пожелания удачи 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 20:45 |
|
|
А если в эту муку для пенкейков, кроме яйца добавить натертый кабачок... Ммм.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 20:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А если в эту муку для пенкейков, кроме яйца добавить натертый кабачок... Ммм..  Я и яблоко добавляю, и банан, и кабачёк Под настроение и что под руку попадёт Но всё очень просто Готовая мука смесь для панкейков+яйцо+молоко (обязательно тёплое, не холодное) +олия Всё! Никакой мороки
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 21:02 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): А если в эту муку для пенкейков, кроме яйца добавить натертый кабачок... Ммм..  Я и яблоко добавляю, и банан, и кабачёк Под настроение и что под руку попадёт Но всё очень просто Готовая мука смесь для панкейков+яйцо+молоко (обязательно тёплое, не холодное) +олия Всё! Никакой морокиМорока будет позже. Вот тут слева на бедре , и вот тут- справа! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 21:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): А если в эту муку для пенкейков, кроме яйца добавить натертый кабачок... Ммм..  Я и яблоко добавляю, и банан, и кабачёк Под настроение и что под руку попадёт Но всё очень просто Готовая мука смесь для панкейков+яйцо+молоко (обязательно тёплое, не холодное) +олия Всё! Никакой морокиМорока будет позже. Вот тут слева на бедре , и вот тут- справа!  тссссс..хотят дамы блинов, надо уважить За последствия мы не отвечаем Как грится спасение утопающих дело самих утопающих
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 21:09 |
|
|
Какое кардинальное перевоплощение-был котик, стала химичка Мож мне тоже шляпу сменить?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 21:13 |
|
|
Да чёто вздумалось поменять.. Все химичу...
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 03 июн 2015, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
 спасибо за блинчики)) уже подумала чего-то не то спросила 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 03 июн 2015, 07:34 |
|
|
Shvetka, всегда пожалуйста Все в кучку смешала я вчера)) Мия, как Мышка сегодня?
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 03 июн 2015, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mia, how is your baby doing?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 03 июн 2015, 10:45 |
|
|
Мамамия, спрошу опять, надеюсь с мушкой все впорядке), какую музыку скачивать собралась?
|
|
 |
|
 |
|