|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 27 май 2015, 07:37 |
|
|
Tatmilka писал(а): Это не сериал, это фильм. Если увидите, где можно посмотреть - дайте знать, пожалуйста! "ИЗЛЕЧИТЬ СТРАХ" (об одном из необыкновенных людей прошедшего столетия — святителе Луке, он же профессор хирургии Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий). Источник: http://www.matrony.ru/istselit-strah-fi ... z3bIaerh12 Я посмотрела тизер, интересно. А я жду фильм про Маяковского с А. Чиповской в роли Брик, и фильм про Сталина, который задумывался Балабановым, а теперь снимать будет Кустурица, в роли Сталина будет французский актер, очень секси, не помню его фамилие.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 27 май 2015, 07:49 |
|
|
На ютубе есть сериал Маяковский. Два дня. 4 серии. Мне понравился. Я, кажется, его уже тут давала.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 28 май 2015, 08:49 |
|
|
Ну вот, все уже посмотрели- обсудили, а я только время нашла- смотрю Ленинград 46. Затянуло, нравится. Спасибо девы , кто разместил рекламу этого чудного сериала. Актер мне понра- Евгений Миллер. Погуглила, он в Ялте 45 снимался. Правда не знаю сериал это или фильм. Никто не смотрел, случаем?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 28 май 2015, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Zima2013 писал(а): На ютубе есть сериал Маяковский. Два дня. 4 серии. Мне понравился. Я, кажется, его уже тут давала. Всю жизнь бегал трахался, под конец застрелился. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 28 май 2015, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, я тут как-то про Брик смотрела-читала.  Вот что это за феномен?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 28 май 2015, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Fantastica писал(а): Слушайте, я тут как-то про Брик смотрела-читала.  Вот что это за феномен? Я вообще мозги сломала, наблюдая за ней в сериале.  Этого люблю-жалею, другого тоже люблю-жалею, третьего люблю и так далее. И всех разом любит.... Дожила, кстати, до 80 с чем-то лет и тоже самоубийство......
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 28 май 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Fantastica писал(а): Слушайте, я тут как-то про Брик смотрела-читала.  Вот что это за феномен? Я вообще мозги сломала, наблюдая за ней в сериале.  Этого люблю-жалею, другого тоже люблю-жалею, третьего люблю и так далее. И всех разом любит.... Дожила, кстати, до 80 с чем-то лет и тоже самоубийство...... Не, сериал я еще не смотрела. Я докуметальные фильмы про нее смотрела И читала.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 30 май 2015, 21:09 |
|
|
Masya писал(а): Ну вот, все уже посмотрели- обсудили, а я только время нашла- смотрю Ленинград 46. Затянуло, нравится. Спасибо девы , кто разместил рекламу этого чудного сериала. Актер мне понра- Евгений Миллер. Погуглила, он в Ялте 45 снимался. Правда не знаю сериал это или фильм. Никто не смотрел, случаем? Сериал, 4 серии. Актёр тоже очень понра. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 30 май 2015, 22:13 |
|
|
Tatmilka писал(а): Zima2013 писал(а): На ютубе есть сериал Маяковский. Два дня. 4 серии. Мне понравился. Я, кажется, его уже тут давала. Всю жизнь бегал трахался, под конец застрелился.  Все правильно. По большому счету мы все бегаем и трахаемся. Только он в перерывах писал стихи. Хорошие. Я его просто люблю. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 30 май 2015, 22:32 |
|
|
Fantastica писал(а): Tatmilka писал(а): Fantastica писал(а): Слушайте, я тут как-то про Брик смотрела-читала.  Вот что это за феномен? Я вообще мозги сломала, наблюдая за ней в сериале.  Этого люблю-жалею, другого тоже люблю-жалею, третьего люблю и так далее. И всех разом любит.... Дожила, кстати, до 80 с чем-то лет и тоже самоубийство...... Не, сериал я еще не смотрела. Я докуметальные фильмы про нее смотрела И читала. Я пришла к выводу, что она была демонической женщиной. Но Маяковский ее любил. Для меня загадка не ее бесконечные романы, а искусство оставаться на плаву, надо признать, что женщиной она была гениальной. И очень практичной.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 30 май 2015, 22:40 |
|
|
Zima2013 писал(а): [ . Только он в перерывах писал стихи. Хорошие. Я его просто люблю.  Иди сюда, иди на перекресток Моих больших и неуклюжих рук. И это Маяковский! 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 31 май 2015, 00:06 |
|
|
А я чета Склифа залпом посмотрела. Уверена, врачи смеялись, но я не врач  , мне понравились все 4 сезона
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 31 май 2015, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Слушайте, я тут как-то про Брик смотрела-читала.  Вот что это за феномен? Бешенство матки. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 31 май 2015, 07:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): Zima2013 писал(а): [ . Только он в перерывах писал стихи. Хорошие. Я его просто люблю.  Иди сюда, иди на перекресток Моих больших и неуклюжих рук. И это Маяковский!  Нет. Это неправда. Нет! И ты? Любимая, за что, за что же?! Хорошо - я ходил, я дарил цветы, я ж из ящика не выкрал серебряных ложек! Белый, сшатался с пятого этажа. Ветер щеки ожег. Улица клубилась, визжа и ржа. Похотливо взлазил рожок на рожок. Вознес над суетой столичной одури строгое - древних икон - чело. На теле твоем - как на смертном одре - сердце дни кончило. В грубом убийстве не пачкала рук ты. Ты уронила только: "В мягкой постели он, фрукты, вино на ладони ночного столика". Любовь! Только в моем воспаленном мозгу была ты! Глупой комедии остановите ход! Смотрите - срываю игрушки-латы я, величайший Дон-Кихот!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 31 май 2015, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а):  http://kinorusskoe.net/russkie-komedii/360-mezhdu-nami-devochkami-2015.html  Larissa, спасибо огромное за сериал! Так хохочу уже 2 дня, просто супер смешной! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
|