Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По видео ЛЮДЕ( вы меня читаете?)- бесплатно питаются в школах нищие, типа беженцев (кто эти дети?) и все за счет работающих американцев.
Мой сын проучился в амер. школе и НИ РАЗУ не ел ничего нахаляву- я оплачивала его еду. Его и еду таких детей.
К чему эта придурошная эйфория? Зачем вы вводите в заблуждение "подписчиков"?
Эти мальчики едят за чей-то счет.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 17:46 
У нас в школе бесплатные карандаши, коробка под них. все выдает школа. У всех все одинаковое. Еще выдают журнал и 2 папки для детей с их именами. Это элементери скул. мы ничего не покупали. Не знаю возможно в старших классах так будет. И не судите если у вас не так. У каждого штата, каунти и школы свои порядки.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вчера под левым аkком ютуба написала там , вежливо между прочим, что все так но все это оплачивают налогоплательщики и тыды. Ну ... поста конеш сегодня нет уже, а тот акк заблокирован. )))))))))) У Людка повышенный эгоцентризм. Аж захотелось создать канал, где по каждому ее видео делать кaмменты. Прям справедливости хочется. Что за вранье на весь мир. И люди ж верят, что самое интересное. Восторги там пишут всякие.

Мои малые сегодня прiтащили каждый (!!!) три толстенные тетради по математике, обучающие типа. Им раздали учителя, всем детям в школе в смысле. Я как глянула на толщину и представила сколько одна такая книга-тетрадь стоит + всем детям в школе. То это же не одна тысяча долларов. Ладно я, буду гонять хоть открыть ее летом, но в основном она ж забросится в дальний угол у детей и привет. Хотя надо сказать денег на нее ни с кого не брали (спросила даже скока стоит у мамашек тут кругом, говорят гифт). Вот вопрос, существуют ли гос.средства на паблик школы, когда такое всякое раздается детям ? Прямо тома энциклопедические, а не тетрадь.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему же не судите если она врет. Не будет врать, никто ее и пальцем не тронет. Не бывает БЕСПЛАТНЫХ ланчей в школе, если ты не за чертой бедности. Тогда подается какая то там бумага и ребенку дают бесплатно, но за это платят налоги ваш муж, ее муж, муж той тети. За еду в школе надо платить. Всегда и во всех штатах.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 18:00 
Qwesta писал(а):
Я вчера под левым аkком ютуба написала там , вежливо между прочим, что все так но все это оплачивают налогоплательщики и тыды. Ну ... поста конеш сегодня нет уже, а тот акк заблокирован. )))))))))) У Людка повышенный эгоцентризм. Аж захотелось создать канал, где по каждому ее видео делать кaмменты. Прям справедливости хочется. Что за вранье на весь мир. И люди ж верят, что самое интересное. Восторги там пишут всякие.

Мои малые сегодня прiтащили каждый (!!!) три толстенные тетради по математике, обучающие типа. Им раздали учителя, всем детям в школе в смысле. Я как глянула на толщину и представила сколько одна такая книга-тетрадь стоит + всем детям в школе. То это же не одна тысяча долларов. Ладно я, буду гонять хоть открыть ее летом, но в основном она ж забросится в дальний угол у детей и привет. Хотя надо сказать денег на нее ни с кого не брали (спросила даже скока стоит у мамашек тут кругом, говорят гифт). Вот вопрос, существуют ли гос.средства на паблик школы, когда такое всякое раздается детям ? Прямо тома энциклопедические, а не тетрадь.

Помощь есть от государства, но маленькая. А о программе бокс топ ничего не слышали ? Мы участвуем. И таким образом класс зарабатывает живые деньги. Мы (школа) в прошлом году заняли 1 место из целого штата.http://www.boxtops4education.com Есть еще много подобных. Скуластик ( книги).. мы покупаем книги.. и пойны начисляются классу и так далее и организации перечисляют денежку школе.

Нам тоже выдают тетради и целый пакет всячины всякой в конце года. У нас ничего не валяется. Муж с детьми и летом занимается. Книги еще часто дарят.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 18:03 
Qwesta писал(а):
Почему же не судите если она врет. Не будет врать, никто ее и пальцем не тронет. Не бывает БЕСПЛАТНЫХ ланчей в школе, если ты не за чертой бедности. Тогда подается какая то там бумага и ребенку дают бесплатно, но за это платят налоги ваш муж, ее муж, муж той тети. За еду в школе надо платить. Всегда и во всех штатах.

я не про ланчи, а про канц. товары.. мы ничего никогда не покупали в элементари скул.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите на сайт____ CAD.org где ___-имя вашей каунти. Забейте свой адрес. Посмотрите на детализацию вашего налога на проперть, там к примеру если 4К налог, долларов 800 только идет городу непосредственно на нужды хозяйственные, 3К+ будет на ISD Ничего себе так бесплатно. По мне карандаши должны исключительно от Сваровски выдавать. Бесплатная Америка, ХА 3 раза. :c_laugh Платят все кто владеет жильем вокруг школы. Только сбегать за город.

Последний раз редактировалось Nata_5 01 июн 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Qwesta писал(а):

я не про ланчи, а про канц. товары.. мы ничего никогда не покупали в элементари скул.

А кто за это платил?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас всегда список всего что нужно покупать к школе. Они удобно придумали - платишь за все около 50$ и перед первым школьным днем приходишь и забираешь - уже все упаковано что надо. Очень экономит время - не надо по магазинам ездить - там того нет, а там другого. За ланчи платим. Ничего бесплатного в школе нам не положено. Ну может книги в библиотеке. Налог на школу заплатил 4200$ в этом году. А так конечно паблик школа бесплатная.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Devochki, dajte pojalyjsta kakogo nibyd blogera xoroshego pro zdorovoe pitanie

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):

Не в том разделе ищите

viewtopic.php?f=48&t=127012

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 18:48 
Doll писал(а):
Carmen22 писал(а):
Qwesta писал(а):

А кто за это платил?

Дол, то есть вы считаете если я плачу налоги.. И должна помимо этого еще отдельно покупать канцы. товары платя налоги ? По-моему в нашей школе все логично..

А на Люду и всех этих "умных" блогерш забейте.. я уже давно не вникаю.. Такую муть иногда несут.. Она живет на социалке уже давно.. и другого не знает.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 19:27 
Doll писал(а):
Lesja1 писал(а):
[quote Долл, бесполезно - Людмила не поймет. Что можно ожидать от человека, который говорит на камеру (у нее была встреча с Балашовым в Майями), что "Америке наши налоги не нужны, Америка - богатая страна! Поэтому тут все бесплатно! Приезжайте скорее, любыми путями приезжайте сюда все! Здесь - халява!" Посмотрите ее интервью с Балашовым, она именно такими словами говорит, я не преувеличиваю! Это она так ответила на его вопрос, а платит ли она налоги и сколько.

Ну и я про что! Люда сидит на шее налогоплательщиков и вводит в заблуждение рос. публику.
Халява тут очень дорого обходится.
Я тоже сначала умилялась школам, а потом вникла- и мороз по коже.

Не понимаю что вы хотите от домозяйки, которая во всех областях американской жизни спец.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Nasstyshka писал(а):

Не в том разделе ищите

http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=127012

Thanks

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя только начала киндергаден.
Опыт нашей "бесплатности" :c_laugh за учебный год таков - в начале года принесли по бутылю жидкого мыла руки мыть, гель санитайзер и упаковку большую салфеток, затем пришел счет на $145 куда вошла халявная канцелярка плюс покупка/рент каких-то книг (домой с собой ничего не давалось, так в глаза ни одной книги и не видела вся домашка и прочее распечатывалось на многочисленных бумажках) тем кому полагались бесплатные ланчи предлагалось оплатить 50% с этой суммы (дешевле, но таки не халява). Ну и дополнительные деньги на разные поездки, регулярно проводимые сборы в пользу чего-нибудь итд

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно