|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 08:40 |
|
|
Милвест чтоб что то изменилось придется делать как хотите вы а не как хочет он , так или иначе. А то вы боитесь что то не так как он хочет. Интересно так, про развод не побоялись заявить а фрукты в контейнере побоялись 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 08:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Это Чехов Антон Палыч. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): [ Пусть автор не мутит а выполняет обязанности жены. А то другая будет выполнять. Там медсестры в очереди стоят.  Типично мужской комент. Это не комент а суровая правда жизни! Правда глаза режет?[/quote] Нафиг нужна такая " суровая правда жизни", типичная для России. .[/quote] Так и пишет русский мужик
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 08:49 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zenat писал(а): не 100%. 100%-ный мужик бы не проводил на ж. форуме СТОЛьКО времени. be У мужиков ,с форума Привет, много времени. Бетя оттуда. Мужик с приветом 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 08:51 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Кваша тебе стыдно классику не знать! Это Чехов Антон Палыч. Какая разница кто автор? Зачем бы женщине ставить в подпись явно мужскую фразу?  Да уж Бетя столько раз себя выдаваЛ, что все перестали обращать внимание))) Ну хочет быть женщиной - пусть будет женщиной 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мидвест-я тоже много лет не работала по-началу тут. муж из РФ, тоже всё было на мне хозяйство и это даже не обсуждалось. и фрукты резала и чай подавала к ТВ за вечер 2-3 раза. муж не делал вообще НИЧЕГО, кроме как ходил на работу. Это продолжалось несколько лет. Потом, когда я пошла на работу то ЗАРАНЕЕ сообщила ему что я не лошадь и ему придется ингода есть заморозку, или полуфарбрикаты и самому стирать себе веши если они ему срочно нужны и выбирать носки и трусы из общей кучи а не из персонального ящика брать по утрам готовое, возить ребенка в школу. В общем навесила я ему обязанностей, не наравне с собой но всё-таки. Он не сопротивлялся, надо сказать. Так и жили несколько лет. Теперь у нас малыш на подходе. На работу я первый его год жизни ходить не буду, но опять же заранее предупредила что мне нужна будет помощь и много больше чем сейчас. Муж опять таки согласен да и старшему сыну уже 15. Планирую взять уборщицу и купим румбу. В первый месяц свекровь будет готовить еду на мужиков моих, а себе я сама так как планирую диету. Муж будет должен вместе с малышом возить старшего на тренировки 2 раза в неделю и ездить за продуктами в магазин и к своей маман за готовой едой, а так же по проиходу домой с работы до укладывания спать малыш будет висеть на нем. Вот такие у нас заранее договоренности.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 09:00 |
|
|
Zenat писал(а): ПростоКваша писал(а): Zenat писал(а): точно мужик  Тоже все чаще и чаще подумываю, что это мужик. Одна подпись чего стОит. "Незнакомая девица похожа на закупоренную склянку с неизвестной жидкостью - попробовал бы, да страшно: а вдруг там яд?" Бетя, ты мужик 100%  не 100%. 100%-ный мужик бы не проводил на ж. форуме СТОЛьКО времени.  Но котлеты я жарить успеваю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 09:03 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Кваша тебе стыдно классику не знать! Это Чехов Антон Палыч. Какая разница кто автор? Зачем бы женщине ставить в подпись явно мужскую фразу?  Мне понравилось. Я согласна с этим.  Это форум ядовитых змей, я сама гюрьза ещё та.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 09:07 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Бетя, ты мужик 100%  Кваша тебе стыдно классику не знать! Это Чехов Антон Палыч. Ну здравствуй, Антон Палыч.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 09:11 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а):
К тому же не все американцы будут ухаживать за женой, не надо обольщаться.
если мужчина не дорожит женщиной, то ,конечно, не будет ухаживать. Ну не дорожит, желающие занять ее место найдутся всегда. Это просто факт и с ним надо смириться. Доктора одинокими не бывают. Бывают одинокими во всех возрастах и довольно много! А Овен не может жить спокойно не командуя а кому нужен муж Босс? Вот больше года его никто и не выдерживает за редким случаем российских жен которые приносят себя и свою жизнь в жертву и то до какого то времени. Женщина устает от такого мужа и бежит роняя тапки а он не может быть другим. Результат женитьба-развод-поиск-женитьба -развод-поиск женитьба ...(у попа была собака...) Он очень красиво ухаживает при женихании но на долго его не хватает к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 09:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): А нужно совсем с ними по-другому - они же МУЖЧИНЫ, Все с улыбкой, кокетством и он у ваших ног. Он ведь женился именно на вас , а не на ком другом. Вымойте ему эти фрукты и на тарелке с ножом подайте ЦЕЛЫЕ Это все пробовалось в прошлом, но не сработало. Говорит: "А почистить? ". Если сын спит, то я к нему в комнату не хожу обычно, т.к. сон у него чувствительный. Сразу просыпается и плачет. Мы даже на втором этаже говорим шопотом, если сын спит. Муж готовил несколько раз что-то типа яичницы, но после него каунтерс, пол нужно мыть и куча грязной посуды. Тут уж - или я сделаю ему яичницу и все чисто на кухне или он делает яичницу, а мне все вымывать потом. В целом, думаю, что это обычное поведение мужчины. Просто мой как бейби себя ведет и называет себя также, что типа у тебя два бейбис (сам говорит). Одежду сам одевает, находит, к счастью. Я только стираю и глажу. Иногда он стирку закидывает в машинку, но гладить не любит. Купили Steam машину для глажки (или как она там называется), но качество не то как после обычной глажки утюгом. Мне оно не очень понравилось. Joie, он то месяц не против, то потом против и возмущается, что у мамы две дочки и почему помогаю только я. Mash писал(а): Милвест чтоб что то изменилось придется делать как хотите вы а не как хочет он , так или иначе. А то вы боитесь что то не так как он хочет. Интересно так, про развод не побоялись заявить а фрукты в контейнере побоялись  Фрукты в контейнере я даже покупать пыталась. Но он возмущается и категорически против. Обычно обратно из тележки выкладывает. Мы их покупаем только, если в гости фрут платтер несем или на пикник хотим взять, но времени все резать нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 09:21 |
|
|
На форуме любят разводить из за ерунды. А потом самостоятельных гнобить за поиск куда при строиться. Сами то замужем остаются. И ещё неизвестно что терпят в семьях. Так что мидвест разводись а кто тебя заводит к своим мужичкам под бочок лягут сопеть и про тебя забудут. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 09:24 |
|
|
А как ето - без сыра и соусофф? Проста "голые" макароны без ничево? Midwest писал(а): Katten2 писал(а): Midwest, напиши, что ты готовишь ( меню) и мы дополним. Есть много блюд, типа кассароли, лазаньи, готорые можно from scratch приготовить в воскресенье в большом колличестве и разложить по порциям и в морозилку. Потом достала и в горячую духовку и он в жисть не поймёт, замороженное это было или нет.
Из side dishes - аспарагус, броколли, запеченные wedges картошки (его любимое), brussel sprouts, green beans. Иногда пасту делаю, но он только пару раз в неделю пасту ест, т.к. там карбсов много. Он любит, что без сыра и всяких соусов. Салат стругаю каждый день - romaine lettuce, огурец, помидор, сок лимона.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 09:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Midwest писал(а): Как вы к этому пришли? Чья была инициатива? Вчера мы с мужем смотрели Hot tub machine 2. Я у него спросила что бы он изменил, если бы была возможность вернуться во времени. Он сказала, что он бы reconsidered жениться ли нам, т.к. у него претензии ко мне, а особенно к постоянным финансовым просьбам моей семьи. Я думала, что он скажет, что маму хотел бы вернуть или что-то в этом роде. А нет. При этом это не было шуткой. Я предложила развод. Сказала, что для этого машина времени ему не нужна и это можно исправить. Он сказал, что нет (до этого делал комментарии, что развод ему дорого стоить будет и он не это даже не рассматривает). Я ушла спать, он остался тв в гостинной смотреть. Утром он извинился и сказал, что не имел это ввиду. Я еще раз предложила развод и 50/50 кастоди на сына. Он типа, ах нет, мы же семья и бла-бла-бла. Мне на душе очень хреново, смотреть на него не хочется. Самой первой на развод подавать смелости нет, а если бы он подал, то я бы согласилась, наверное. Надели его комментарии.  все козлы, Гудли права
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 09:37 |
|
|
Konstanta писал(а): Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): если мужчина не дорожит женщиной, то ,конечно, не будет ухаживать. Ну не дорожит, желающие занять ее место найдутся всегда. Это просто факт и с ним надо смириться. Доктора одинокими не бывают. Бывают одинокими во всех возрастах и довольно много! А Овен не может жить спокойно не командуя а кому нужен муж Босс? Вот больше года его никто и не выдерживает за редким случаем российских жен которые приносят себя и свою жизнь в жертву и то до какого то времени. Женщина устает от такого мужа и бежит роняя тапки а он не может быть другим. Результат женитьба-развод-поиск-женитьба -развод-поиск женитьба ...(у попа была собака...) Он очень красиво ухаживает при женихании но на долго его не хватает к сожалению. У меня был овен и совсем не командир. Вами зоопарк рулит а не конкретные мужчины. Разлабся, мужчина один тогда когда он этого сам хочет.
|
|
 |
|
 |
|