|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 18:22 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): [ в русский магазин заехать, вживую посмотреть, с червями, молью за руку поздороаться  да, именно так я и перестала есть колбасу. 6 лет уже.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 18:24 |
|
|
mamamia писал(а): http://m.youtube.com/watch?v=SQadoHbCsXk Жи се пиней Даааа инглиш у милкы супер такая простая сельская бабёнка, кстати да , раздобрела она капитально там ничего не слышно 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Народ то видео где милка шопилась в жи се пиней Заканчивается тем шо она говорит -Встретимся дома, мои собаки будут встречать! А где это видео из её дома? Хотца глянуть на милкин дворец У нее есть видео - май кантри лайф, если она его не убрала. Там она показывает свой трактор, старый каддилак, поля на километры вокруг и какие-то старые сараи, в которых она работает вери хард по ее словам, перебирая какую-то рухлядь. Очень жизнеутверждающее видео с фермы. Кстати она выглядит очень счастливой.Мне интересно где она эти магазины находит, там на мили вокруг поля. Может вывозят ее иногда в цивилизацию. Мне она вообще немного ку-ку кажется.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 18:43 |
|
|
/
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июн 2015, 04:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скольки их кликов-то, я вас умоляю, 200 от силы. Пусть заработает себе пару центов на джинсовые подштанники из Жи си пиней  . Нам что жалко.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 18:52 |
|
|
Жи се пиней видео работает, звук есть Я посмотрела пару милкиных видео, тоска смертная Камера издаёт жуткие звуки, милкО в основном молчит..скучно и неинтересно Видео где она в аэропорту в платье в горох она мне Верку Сердючку напоминает Вылитая Верка
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 19:00 |
|
|
У Миллы речь это убийство. Какой то фольклор. Не могу ... послушала минуту и уже валяюсь. Куда той ФлоридеЯлте. Там кто то писал про "куку". Но она и правда как ребенок, непосредственная такая. Может и есть что. Не знаю какой она там была, но сейчас хрудь такая приличных размеров, даже я б сказала очень сильно приличных. А ниже не очень видно, что там. Сверху не ее ракурс. Кажется толстенькой из за этого.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще ее видео и других блогеров не понимаю. Ну может для родственников там, посмотреть на нее как она живет, а посторонним неинтересно. Я ее ни одного видео до конца не досмотрела, как и других блогеров. Одному завидую - откуда у всех этих п....доболов столько времени свободного это все снимать и клепать эти видео. Они наверное нигде не работают и у них нет семей. По сути же их видео не несут никакой полезной информации. Бла-бла, я пошла в магазин, я поела, я поспала и в том же духе. То же самое у миллионов других людей, только они почему-то с фигней этой в Интернет не лезут. Я там понимаю путешествия показывать разные, новые места, чтоб интересно было смотреть. А весь этот звиздеж на камеру просто ни о чем.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может она из села маленького на Украине? Поэтому и язык такой. На жителя мегаполиса она не очень похожа.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 19:17 |
|
|
посмотрела видео про школу. У нас уже **** нет, вроде у всех учеников айпеды только.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 19:21 |
|
|
Anais писал(а): Я вообще ее видео и других блогеров не понимаю. Ну может для родственников там, посмотреть на нее как она живет, а посторонним неинтересно. Я ее ни одного видео до конца не досмотрела, как и других блогеров. Одному завидую - откуда у всех этих п....доболов столько времени свободного это все снимать и клепать эти видео. Они наверное нигде не работают и у них нет семей. По сути же их видео не несут никакой полезной информации. Бла-бла, я пошла в магазин, я поела, я поспала и в том же духе. То же самое у миллионов других людей, только они почему-то с фигней этой в Интернет не лезут. Я там понимаю путешествия показывать разные, новые места, чтоб интересно было смотреть. А весь этот звиздеж на камеру просто ни о чем. да, они nе работают. Именно этим себе и зарабатывают. Помню читала статью про девочку, которая больше 1000$ в месяц получает. Она про косметику рассказывает+ей еще фирмы бесплатно дают косметику, что бы она пробовала и рассказывала. У Люды тоже не мало просмотров, наверное и она несколько сотен имеет с ютюба.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот оно как - так эта клоунада ради заработка. А я-то дура на фул-тайм работу хожу. Надо и мне начать зарабатывать таким образом. А что - звездеть - не мешки ворочать. Особого таланта не надо.Тоже буду звездой ю-туба. И деньги будут и популярность. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 19:29 |
|
|
да, я думаю это 2в1. Заработок+ известность, так они удовлетворяют свои амбиции.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 19:30 |
|
|
Если бы они не зарабатывали - они бы не снимали. Квик подсела капитально, значит это приносит доход.Она говорила, что ей понравилось, у нее получается. Тут давали ссылку. Квик ходила по дому открытого для продажи, постоянно мужа спрашивала, нравится ли ему, что его уже стало раздражать, ясно, что ему не карману такой дом. А что там интересного? Ну дом , ну и что? На ТВ тоже есть такие передачи и гораздо интереснее сняты. Это мы как дураки  их смотрим , не знаю зачем Надо уходить из этой темы - а то не дай бог подсяду как Леся на Люду, так я на Квик Ежики на кактусе 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 19:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Nasstyshka писал(а): Дайте какую-нибудь скверную фотку шоколада и тортов И отвратных печенек  Лучше сразу большой гадкий торт 
|
|
 |
|
 |
|