|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 30 май 2015, 10:33 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 11 сен 2017, 04:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 30 май 2015, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Tiger писал(а): иншурансные компании не дураки. маленькие суммы платят те, у кого маленькая вероятность умереть в ближаишие 20-30 лет. Например, если вам 25 лет, нет никакои медицинскои истории, работя не связанная с риском, нет прав на вождение мотоцикла, самолета, с аквалангом не ныряете, не курите, с парашютом не прыгаете, вы можее купить терм страховка за 40-50 долларов в месяц на миллион. на 20 лет. по статистике в ближаишие 20 лет вы не скорее всего не умрете, поетому 50 баксиков в месяц, страховая компания заберет себе, если вы решите купить новую страховку уже в 40 лет, цена будет больше, и с каждым годом она растет. ета самая дешевая страховка. есть еше варианты - самая дорогая- хол лаиф. там сумма фиксированная очень большая помесячано, пять же зависит от возраста. скажем в 30 лет будет 800 в месяц, но вы можете держать полиси до смерти, при условии каждомесячных выплат. еше вариант универсал лаиф. там месячные выплаты менйьше в месяц, чем у хол лаф, и она ограничевается деньгами.. например я плачу 200 долларов в месяц за миллионную страховку. 50 долларов идеt на страховку, а 150 откладывается на счет, на котором растут проценты, гарантированно 5% или больше, если маркет растет. с годами цена страховки увеличивается, становится 60 долларов, то есть 140 иден на счет.. потом к 60 годам цена страховки увеличится и превысит 200 в месяц, которые я плачу, становится, например 250. тогда 200 плачу я, а 50 берут из счета, на котором к тому времени будет круглая сумма. ну и полиси закачивается, когда заканчиваются деньги. у меня есть выбор, я могу платить в месяц больше, тогда полиси будет играть дольше. еше если я решу оменить страховку, то деньги со счета мне вернут. там помоему после 6 лет чтоли, возврашают полную сумму. проценты с етого счета налогами не облагаются. некоторые люди так деньги делают.Ну если я умру, ребенок получи миллион, не облагаемыи налогами То, что описала Тайгер называется universal life
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 30 май 2015, 10:36 |
|
|
Для больных , у кого главный долг это моргидж Есть вариант купить страховку на жизнь которая покрывает только моргидж
Многие семьи только об этом моргидже переживают тк взяли кучу денег в долг Один умрет, второй не сможет платить, нужно будет переезжать и тд и тп
Так эта страховка на жизнь только моргидж выплатит и все Но не нужно проходить мед осмотр И она дешевле
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 30 май 2015, 10:37 |
|
|
sweetalla писал(а): он завел эту иншуренс когда мы поженились, неужели экс и на это может претендовать? Если он купил её по приказу разводного суда, то так и есть. Но вам надо не на форуме, а у мужа спрашивать зачем вы платите примиум который фактически не можете себе позволить и кому пойдет death benefit в случае чего.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 30 май 2015, 10:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): Для больных , у кого главный долг это моргидж Есть вариант купить страховку на жизнь которая покрывает только моргидж
Многие семьи только об этом моргидже переживают тк взяли кучу денег в долг Один умрет, второй не сможет платить, нужно будет переезжать и тд и тп
Так эта страховка на жизнь только моргидж выплатит и все Но не нужно проходить мед осмотр И она дешевле Медосмотр для таких страховок обычно всё же нужен. Иначе все перед смертью бы миллионные дома покупали 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 30 май 2015, 10:41 |
|
|
sweetalla писал(а): он завел эту иншуренс когда мы поженились, неужели экс и на это может претендовать? здоровье нормальное для его возраста, но ему 60. и почему я возмущаться стала, он сказал, что месячную выплату будут постоянно повышать. Так он наверно и завел, чтобы вас обезопасить в случае чего. Это в ваших интересах.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 30 май 2015, 10:43 |
|
|
Пудик писал(а): sweetalla писал(а): он завел эту иншуренс когда мы поженились, неужели экс и на это может претендовать? здоровье нормальное для его возраста, но ему 60. и почему я возмущаться стала, он сказал, что месячную выплату будут постоянно повышать. Так он наверно и завел, чтобы вас обезопасить в случае чего. Это в ваших интересах. если бы он не смог сменить бенефишиария, тогда, да. а так он может в любой момент вписать кого угодно.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 30 май 2015, 10:44 |
|
|
Пудик писал(а): sweetalla писал(а): он завел эту иншуренс когда мы поженились, неужели экс и на это может претендовать? здоровье нормальное для его возраста, но ему 60. и почему я возмущаться стала, он сказал, что месячную выплату будут постоянно повышать. Так он наверно и завел, чтобы вас обезопасить в случае чего. Это в ваших интересах. Если за неделю до пейчека на сетку осталось $7и треть дохода идет на алимони, то лучший способ защитить автора это помочь ей выучиться и найти нормальную работу, а не морить её голодом в надежде что может быть когда-нибудь ей 200к перепадет. 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 30 май 2015, 10:47 |
|
|
sweetalla писал(а): Пудик писал(а): sweetalla писал(а): он завел эту иншуренс когда мы поженились, неужели экс и на это может претендовать? здоровье нормальное для его возраста, но ему 60. и почему я возмущаться стала, он сказал, что месячную выплату будут постоянно повышать. Так он наверно и завел, чтобы вас обезопасить в случае чего. Это в ваших интересах. если бы он не смог сменить бенефишиария, тогда, да. а так он может в любой момент вписать кого угодно. Глубокий пардон, но зачем жить в таких условиях если вы мужу не доверяете? Имхо, даже если страховка для вас, способ защиты он выбрал странный
|
|
 |
|
 |
Dousha
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 30 май 2015, 10:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
sweetalla писал(а): поэтому я не понимаю как люди могут иметь иншуренс в 600К и даже на миллион, сколько же они тогда платят в месяц. Некоторые компании предоставляют бесплатную или дешевую страховку как бенефит. Работник может платить всего 250 баксов в месяц за страховку на миллион.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 30 май 2015, 10:52 |
|
|
sweetalla писал(а): Пудик писал(а): sweetalla писал(а): он завел эту иншуренс когда мы поженились, неужели экс и на это может претендовать? здоровье нормальное для его возраста, но ему 60. и почему я возмущаться стала, он сказал, что месячную выплату будут постоянно повышать. Так он наверно и завел, чтобы вас обезопасить в случае чего. Это в ваших интересах. если бы он не смог сменить бенефишиария, тогда, да. а так он может в любой момент вписать кого угодно. Ну тогда вам нужно разобраться в своем браке и в финансах Если нет доверя, то как же форум может помочь? Тогда вариант: Пусть отдает вам эти$400 тогда и вы вкладывайте из или складывайте куда хотите.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 30 май 2015, 10:53 |
|
|
Ellin писал(а): sweetalla писал(а): ся стала, он сказал, что месячную выплату будут постоянно повышать. Так он наверно и завел, чтобы вас обезопасить в случае чего. Это в ваших интересах. если бы он не смог сменить бенефишиария, тогда, да. а так он может в любой момент вписать кого угодно.[/quote] Глубокий пардон, но зачем жить в таких условиях если вы мужу не доверяете?Имхо, даже если страховка для вас, способ защиты он выбрал странный[/quote] доверять конечно хорошо, что я и делала, но после определенных моментов поняла, что 100% доверять могу только маме. к примеру, когда мы познакомились я спросила платит ли он алимони, он сказал, что нет. каким же было для меня сюрпризом когда оказалось, что все-же платит, лайф алимони, 1/3 зароботка. а кто-нибудь знает можно ли оспорить эти лайф алимони?
Последний раз редактировалось sweetalla 30 май 2015, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 30 май 2015, 10:54 |
|
|
Ellin писал(а): Пудик писал(а): sweetalla писал(а): он завел эту иншуренс когда мы поженились, неужели экс и на это может претендовать? здоровье нормальное для его возраста, но ему 60. и почему я возмущаться стала, он сказал, что месячную выплату будут постоянно повышать. Так он наверно и завел, чтобы вас обезопасить в случае чего. Это в ваших интересах. Если за неделю до пейчека на сетку осталось $7и треть дохода идет на алимони, то лучший способ защитить автора это помочь ей выучиться и найти нормальную работу, а не морить её голодом в надежде что может быть когда-нибудь ей 200к перепадет.  Возможно он просчитал все варианты. Может автору тоже 60.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 30 май 2015, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вопрос из темного колхоза: а чем ваша же life insurance обеспечит вашу старость?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Dousha
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 30 май 2015, 11:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tea писал(а): Dousha писал(а): Некоторые компании предоставляют бесплатную или дешевую страховку как бенефит. Работник может платить всего 250 баксов в месяц за страховку на миллион.  Всего $250. Какой шарман!  Ну так sweetala платит 400 в месяц всего за 200K.
|
|
 |
|
 |
|