Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Skrutui koprofag. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 16:31 |
|
|
Bastet писал(а): Skrutui koprofag.  Че то я голодная.. Кабачковой икры захотелось.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 16:33 |
|
|
А где извращения ? 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 16:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Особенно мне понравилось reply now и not interested. +1
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Ну и мужики пошли  Попка, язычок, пальчики, рачком Хорошо хоть, не членик 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 16:50 |
|
|
"Язычком в попку" - это вам не шанежки трескать! Это какой же мускулистый язычок должен быть! Гвозди бы делать из этих людей. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 16:52 |
|
|
Я с новостями Если кавалер после рассказа о тяжелом рабочем дне предлагает сделать массаж (виртуально? ) - в топку его? или стечение обстоятельств, типо шутка? (Это о моей, которая откинула товарища из-за того, что перепутал факты в переписке)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 16:54 |
|
|
SunnyAK писал(а): "Язычком в попку" - это вам не шанежки трескать! Это какой же мускулистый язычок должен быть! Гвозди бы делать из этих людей.  Натренировал...однако... язычок то..Долгими упорными тренировками. Это не массаж виртуально.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 16:57 |
|
|
Evgenka писал(а): Ну и мужики пошли  Попка, язычок, пальчики, рачком Хорошо хоть, не членик  Не хуже , если взрослую тетку поздравлять открытками с зайчиками, котиками птичками и другой лабудой. 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 16:58 |
|
|
zebcircalo писал(а): Я с новостями Если кавалер после рассказа о тяжелом рабочем дне предлагает сделать массаж (виртуально? ) - в топку его? или стечение обстоятельств, типо шутка? (Это о моей, которая откинула товарища из-за того, что перепутал факты в переписке) Он спросил ее, она спросила вас, вы спросили форум.. Форум дал добро, вы написали ей, она написала ему.. дайте ему ссылку на форум, пусть сразу здесь спрашивает.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ego papa-myrav'ed. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 17:01 |
|
|
zebcircalo писал(а): SunnyAK писал(а): "Язычком в попку" - это вам не шанежки трескать! Это какой же мускулистый язычок должен быть! Гвозди бы делать из этих людей.  Натренировал...однако... язычок то..Долгими упорными тренировками. Это не массаж виртуально. Мне вспомнился рассказ Тополя про мужика, который, чтобы впечатлить очередную пассию, выносил из кухни полный чайник, висящий на стоящем "членике". 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 17:02 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): А где извращения ?  Не было ни здрасти ни до свидания . Сразу к делу . Хоть бы поздоровался.  Согласна! Это извращение без подготовки сразу язык в попу, не поздоровшись. Напиши, его язык ждёт поддатая толпа теток с американского форума в пятницу. Чтоб готовился работать до изнеможения.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 17:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Betty123 писал(а): А где извращения ?  Не было ни здрасти ни до свидания . Сразу к делу . Хоть бы поздоровался.  Согласна! Это извращение без подготовки сразу язык в попу, не поздоровшись. Напиши, его язык ждёт поддатая толпа теток с американского форума в пятницу. Чтоб готовился работать до изнеможения. После этого он уже ни с кем никогда не поздоровается... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): zebcircalo писал(а): SunnyAK писал(а): "Язычком в попку" - это вам не шанежки трескать! Это какой же мускулистый язычок должен быть! Гвозди бы делать из этих людей.  Натренировал...однако... язычок то..Долгими упорными тренировками. Это не массаж виртуально. Мне вспомнился рассказ Тополя про мужика, который, чтобы впечатлить очередную пассию, выносил из кухни полный чайник, висящий на стоящем "членике".  Kipyashhii?
|
|
 |
|
 |
|