|
Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 28 май 2015, 17:47 |
|
|
Ka-mila писал(а): видела в Ulta Спасибо! А тогда такой вопрос, как найти ателье? Они бывают в моллах?
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 28 май 2015, 17:52 |
|
|
Девы, куда поставить ссылку на историю свежую, как наши "иммигрировали" по тур визе в Америку всей семьей? и что из этого вышло...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 28 май 2015, 18:05 |
|
|
zebcircalo писал(а): Девы, куда поставить ссылку на историю свежую, как наши "иммигрировали" по тур визе в Америку всей семьей? и что из этого вышло... открой новую тему 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 28 май 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
zebcircalo писал(а): Девы, куда поставить ссылку на историю свежую, как наши "иммигрировали" по тур визе в Америку всей семьей? и что из этого вышло... интересно очень  . Поставили уже ?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 28 май 2015, 19:12 |
|
|
Девочки, сейчас ставлю. Предисловие только напишу Нужно было отлучиться. 5 минут и будет история
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 28 май 2015, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чем пользуетесь от выпадания волос? Или как укрепить тонкие волосы и предовратить их выпадание? Ссыпятся гады и витамины не помогают
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 28 май 2015, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Раз народ здесь воросы задает и я тут пристроюсь . Какие магазины посмотреть чтоб найти на стену фоторамку . Но не простую , а красивую , овальную . Мне нужно наши фото свадебные пару лучших сделать шоб АХ ! ( тема и фото будут - многа букафф , как соинение пишу ) 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 29 май 2015, 09:32 |
|
|
Lomas писал(а): Чем пользуетесь от выпадания волос? Или как укрепить тонкие волосы и предовратить их выпадание? Ссыпятся гады и витамины не помогают Крупной солью натирайте кожу головы 15 мин, перед мойкой. Можно раз в неделю. Раз 6-8.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 29 май 2015, 09:37 |
|
|
Вот меня давно мучает такой вопрос, почему в фоспиталях волонтеры работают? При чем много их там, на рецепшене, на телефоны отвечают и т.д. Больницы такие бабки дерут с людей, это ткаой бизнес, почему луиди есче и забесплатно на них работают? Я понимаю им выгодно не платить работнику, но народ то чего ведется? Или волонтерам бенефиты какие в этом госпитале? Короче у меня такое чувство что ети жадюги, так народ дурят есче с етим волонтерством, что бы побольше себе в карман положить
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 29 май 2015, 09:43 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вот меня давно мучает такой вопрос, почему в фоспиталях волонтеры работают? При чем много их там, на рецепшене, на телефоны отвечают и т.д. Больницы такие бабки дерут с людей, это ткаой бизнес, почему луиди есче и забесплатно на них работают? Я понимаю им выгодно не платить работнику, но народ то чего ведется? Или волонтерам бенефиты какие в этом госпитале? Короче у меня такое чувство что ети жадюги, так народ дурят есче с етим волонтерством, что бы побольше себе в карман положить Нифига себе вопросик.  Лучше бы отдельной темой. Яумабю, для людей, это быть гордым перед самим собой и перед другими, что волонтирит. (обработка мозгов хорошая идет). Абсолютно согласна с вопросом. Тоже самое, платить 2-3$ в ресторане работнику, остальное типы. Почему то зарплату должны оплачивать люди типами. Я это тоже не понимаю. Но, это уже система и плотно вдолблено в мозги- обязанностть, завуалированная, что по желанию.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 29 май 2015, 09:45 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вот меня давно мучает такой вопрос, почему в фоспиталях волонтеры работают? При чем много их там, на рецепшене, на телефоны отвечают и т.д. Больницы такие бабки дерут с людей, это ткаой бизнес, почему луиди есче и забесплатно на них работают? Я понимаю им выгодно не платить работнику, но народ то чего ведется? Или волонтерам бенефиты какие в этом госпитале? Короче у меня такое чувство что ети жадюги, так народ дурят есче с етим волонтерством, что бы побольше себе в карман положить
волонтерество очень харашо выглядит на резюме. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 29 май 2015, 09:59 |
|
|
Не, ну а работа выглядит есче лутьше :) Там в собовном пожилые бабушки, все увешанные золотом. Не думаю им ресюме важно. Мозги пормытые, толстосумы наглые, експлуатируют труд бабушек на халяву
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 29 май 2015, 10:07 |
|
|
Coming Dream писал(а): Не, ну а работа выглядит есче лутьше :) Там в собовном пожилые бабушки, все увешанные золотом. Не думаю им ресюме важно. Мозги пормытые, толстосумы наглые, експлуатируют труд бабушек на халяву
ну если баушки, то им, наверное, скучно дома, чем-то себя занять... Может бохатые баушки и в деньгах не нуждаются... в хоспиталь волониром еще не так-то и просто пристроиться...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 29 май 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Coming Dream писал(а): Не, ну а работа выглядит есче лутьше :) Там в собовном пожилые бабушки, все увешанные золотом. Не думаю им ресюме важно. Мозги пормытые, толстосумы наглые, експлуатируют труд бабушек на халяву
ну если баушки, то им, наверное, скучно дома, чем-то себя занять... Может бохатые баушки и в деньгах не нуждаются... в хоспиталь волониром еще не так-то и просто пристроиться... может быть , знакомства хорошие заводят там, чтобы, если что , знать, к кому обращаться ?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 29 май 2015, 10:15 |
|
|
У меня один товарищ, пенсионер, волонтирит, кровь еще на анализ сдает, чтоб допустили помогать. Я один раз в госпитале была, меня один очень симпатичный мужчина, лет 45-+3, провожал по коридорам до нужного отдела, улыбался. Ему тоже в резюмэ надо, что был провожатым по коридорам больницы? 
|
|
 |
|
 |
|