Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба
 Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там жир от нерегулярного и дешевого нездорового питания.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 12:23 
Lesja1 писал(а):
Там жир от нерегулярного и дешевого нездорового питания.

Да ладно! Она капустные котлеты на камеру ваяла. Полгода так попитаешься и стройная как тополь.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 12:28 
Богиня
Богиня

Natavita писал(а):
Twinky писал(а):
свет клином на флоридеялте?

я посмотрела канал "Tanya General СУБЪЕКТИВНО об Америке", тонна позитива, приятная женщина.
советую ее посмотреть, особенно тем, кто здесь "ищет себя".

Просмотра немного. Эта Татьяна сама пока ищет себя. У нее так же куча проблем. Человек ищет русских клиентов в Америке, т как собирается осуществлять коучинг для адаптации вновь прибывших русскоязычных. Отчасти, для этого был создан канал. "Тонны позитива" идут в основном, от "ах , какая сегодня чудесная погода, я держу себя в форме и пр. Как только дело касается серьезного, то там все те же самые проблемы, как и у всех, и лицо сразу серьезное. Посмотрите ролик " почему я хочу иногда уехать домой" Не ручаюсь за дословность названия. И она еще очень мало в стране, причем она москвичка, есть куда вернуться.

я тоже посмотрела пару видео, там действительно за позитивом много чего скрывается. Мое мнение - она уедет обратно, когда закончатся силы барахтаться в одиночку.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 12:31 
Natavita писал(а):
Twinky писал(а):

я посмотрела канал "Tanya General СУБЪЕКТИВНО об Америке", тонна позитива, приятная женщина.

Просмотра немного. Эта Татьяна сама пока ищет себя. У нее так же куча проблем. Человек ищет русских клиентов в Америке, т как собирается осуществлять коучинг для адаптации вновь прибывших русскоязычных. Отчасти, для этого был создан канал. "Тонны позитива" идут в основном, от "ах , какая сегодня чудесная погода, я держу себя в форме и пр. Как только дело касается серьезного, то там все те же самые проблемы, как и у всех, и лицо сразу серьезное. Посмотрите ролик " почему я хочу иногда уехать домой" Не ручаюсь за дословность названия. И она еще очень мало в стране, причем она москвичка, есть куда вернуться.

Видела про "вернуться..." там, как мне кажется, проблема в муже, он все еще не нашел себя, Татьяна не комфортно себя чувствует в роли основной добытчитцы, это ее слабое место....
если она действительно вернется, я вполне могу поверить в это, будет иметь то, во что верит, чем любит заниматься... сейчас у нее 50 на 50. скорее всего, все таки она не вернется. даже если она и создала этот канал для поиска клиентов, очень может быть, она не выставляет это так в лоб, как Брукман с ее барахлом... если сравнивать других "русских" на ютюбе, канал Татьяны выбивается из ряда "что вижу, о том и снимаю".

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Natavita писал(а):
Twinky писал(а):

Видела про "вернуться..." там, как мне кажется, проблема в муже, он все еще не нашел себя, Татьяна не комфортно себя чувствует в роли основной добытчитцы, это ее слабое место....
если она действительно вернется, я вполне могу поверить в это, будет иметь то, во что верит, чем любит заниматься... сейчас у нее 50 на 50. скорее всего, все таки она не вернется. даже если она и создала этот канал для поиска клиентов, очень может быть, она не выставляет это так в лоб, как Брукман с ее барахлом... если сравнивать других "русских" на ютюбе, канал Татьяны выбивается из ряда "что вижу, о том и снимаю".

Ну в таком случае, о какой тонне позитива можно говорить, человек продвигает свой бизнес, не будет же она это делать с хмурым лицом. хотя в том видео про вернуться домой , она чуть не плачет. А радоваться птичкам мы все умеем. У нее, возможно, проблем еще больше чем у нас. Язык еще не знает нормально и муж русский не особо шевелится.
Я больше поверю танку-брукманше про ее позитив. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вообще, блогеры должны нам приплачивать за продвижение каналов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 12:55 
Natavita писал(а):
...
Ну в таком случае, о какой тонне позитива можно говорить, человек продвигает свой бизнес, не будет же она это делать с хмурым лицом. хотя в том видео про вернуться домой , она чуть не плачет. А радоваться птичкам мы все умеем. У нее, возможно, проблем еще больше чем у нас. Язык еще не знает нормально и муж русский не особо шевелится.

каждый находит то, что ищет и каждый видит то, что ему хочется увидеть.
кому-то нравится смотреть видео женщины, которая с нуля за год смогла встать на ноги, а кому-то нравится смотреть, как другая женщина делает бизнес продавая залежалые товар.
мы все разные.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 13:09 
Богиня
Богиня

А мне понравилось, что написали про капустные котлеты. Скиньте ссылку, хочу найти рецепт.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 13:12 
alisa12313 писал(а):
А мне понравилось, что написали про капустные котлеты. Скиньте ссылку, хочу найти рецепт.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Natavita писал(а):
...

каждый находит то, что ищет и каждый видит то, что ему хочется увидеть.
кому-то нравится смотреть видео женщины, которая с нуля за год смогла встать на ноги, а кому-то нравится смотреть, как другая женщина делает бизнес продавая залежалые товар.
мы все разные.

А разве она встала на ноги? Они с мужем все еще "ищут себя", насколько я поняла.
Как она может научить кого то "найти себя" если сами еще в процессе?
Позитив у нее натужный, я не увидела его. Увидела только, что надо улыбаться в камеру, потому что к плачущему психологу никто не пойдет. А брукманша улыбается, потому она танк во первьх, :c_laugh во вторых она действительно рада что она сюда переехала. Это то, что я вижу объективно. А не то, что мне нравится или не нравится.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 13:34 
alisa12313 писал(а):

Давно было, года 3 назад. Она рассказывала и показывала как капустные котлеты делать. Но я бы на твоем месте все таки обратилась бы в Гугл, он знает все. А флориде не доверяю свое здоровье и жизнь. Для диет питания так же рекомендую отварные языки ягнят. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
надо улыбаться в камеру, потому что к плачущему психологу никто не пойде

Опять психолух ? Хмм... в психолухи что ли переквалифицироватса ... и на ютуб .... диагнозы ставить ! )))) кругом одни психолухи ...

Но если по настоящему этим заниматся, я б не смогла. Сильно близко к сердцу принимаю чужие проблемы. (все подруги ко мне бегут и я прям вместе с ними через все это прохожу натурально). Муж сказал, что так от меня ничо не осtанется скоро. Бывает так переживаеш, что аж сердце хватает и вялость потом пол дня. Не... нельзя мне в психолухи ... там меня и прикопают.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 13:39 
Natavita писал(а):
А брукманша улыбается, потому она танк во первьх, :c_laugh во вторых она действительно рада что она сюда переехала. Это то, что я вижу объективно. А не то, что мне нравится или не нравится.

Брукман сначала интересна была, как новичок в стране.
Сейчас она действ-но танк. Тут про рубашки с матрешками говорили.
Я проскролила видео, всю дорогу о тряпках, в конце самом неск-ко рубашек. С матрешками так и не увидела. И кто у нее покупает? Тут или там в России?
. Неужели профит есть. Это же пересылка сколько стоит.
Не знаю чего она - муж нормальный, она как будто вся в видео ушла, а в стране недавно. Обычно 5 лет стараются вживаться, наоборот все интерсно америк-кое...

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 13:41 
Natavita писал(а):
И вообще, блогеры должны нам приплачивать за продвижение каналов :c_laugh

Это точно, Лесе в двойном размере :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 13:45 
Qwesta писал(а):
Natavita писал(а):
надо улыбаться в камеру, потому что к плачущему психологу никто не пойде

Опять психолух ? Хмм... в психолухи что ли переквалифицироватса ... и на ютуб .... диагнозы ставить ! )))) кругом одни психолухи ...
Но если по настоящему этим заниматся, я б не смогла. Сильно близко к сердцу принимаю чужие проблемы. (все подруги ко мне бегут и я прям вместе с ними через все это прохожу натурально). Муж сказал, что так от меня ничо не осtанется скоро. Бывает так переживаеш, что аж сердце хватает и вялость потом пол дня. Не... нельзя мне в психолухи ... там меня и прикопают.

Надо различать психологи и психотерапевты.
Первые м. на базе высшего всего двагода , и диплом в кармане.
Вторые которые с мед.образованием- те настоящие.
Попробуй поучись 6 лет :f_eyebrows

Страница 35 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно