Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника
 Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 03:51 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Fantastica писал(а):
Katten2 писал(а):
Ну хорошо допустим Вы посмотрели паспорт и что Вы там увидели ? Там кучи страниц и кучи штампов на разных страницах - все страницы листать и искать будете ?

Да, все листала бы, рассматривала, изучала, задавала вопросы. А это что за виза, а это. И сопостaвляла с той информацией, которая мне была бы уже известна. Если мужик врет, все равно где-то что-то всплывет.
По поводу Стамбула. Пусть высылает itinerary всего маршрута. Просите на основании того, что волнуетесь. Как один из вариантов, по Скайпу же видно в гостинице он или у себя дома. Да много чего. Вруны все равно где-то прокалываются.

То, что Вы написали -это хорошо для иммиграционного офицера, но для невесты как-то стрёмно. Мне кажется, мало кто из наших невест такое делает. Тут ведь ещё задача чтоб понравиться и не оттолкнуть. Предположим, если врун, то ещё ладно, а если честный человек, то как-то неприятный осадок останеться. Мне, например, такое отношение очень неприятно, если бы меня один раз так проверили ( объясняя, тем, что много скамерш вокруг ) я бы больше с таким человеком, как Вы, не общалась. А хороших женихов не так много, чтоб вот так на ветер бросаться.
Но кому как. Почему-то всем так важно чтоб встречался ТОЛЬКО с ней. Я считаю, что никто никому ничего не объязан, пока кольцо на палец не одел и "I do " не сказал.

Ну все люди разные, я считаю, если честный, тем более скрывать нечего и обижаться тоже, если спрашивают. Я например, не только паспорт, фин. доки, собственность, но и анализы на всякие "плохие" болезни спрашивала, и вообще состоянием здоровья интересовалась. Свои доки тоже показывала. Все по пунктам проговаривали. На мой взгляд это говорит о серьезности в подходе к созданию семьи. А то когда кольцо оденет, уже поздно будет. Чем меньше скелетов в шкафах, тем лучше.

EAD is approved 05.02.2016
Карта получена 06.10.2016
Interview is scheduled on 09.08.16
Грин карта получена 09.15.2016
Снятие условности с ГК отправлено 08.2018
ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хаха, а я тоже рапорт смотрела, нафига правда незнаю, хотела убедиться что детей и браков небыло, но не учла что в американском паспорте детей и браки не вписывают. Но я под дурочку - ой а покажи, никогда не видила американский :)

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Так я об этом же . Нет все равно жопу на британский флаг рвут и и кричат : ко мне только ехал , я принцесса . :lol:
Можно подумать им докладывали.

Amalia, ваш бойфренд уже выслал вам itinerary? Не забудьте также проверить его паспорт в Сочи И по прибытию в Америку на предмет лишних штампов. А то как бы он в Турцию по дороге к вам или от вас не завернул на недельку. А то, че, в такую даль просто так лететь. :b_wink Вы И не узнаете.

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Смешная ты Гудли,- как прям и замужем не была,- жисть семейная не количеством подарков определяется, а финансовой уверенностью в завтрашнем дне.

Да какая мне разница? Тот мой коммент, к которому тут прицепились, был ответом на коммент. Рассматривать его нужно "в сцепке", а не выдергивать. Смысл потерялся уже. То, о чем ведется речь сейчас- какая-то новая тема.

И уж коли я решила ответить на твой коммент, то скажу, что

Быть замужем- это не значит быть уверенной в завтрашнем дне. (раз)

И еще одно. На этом форуме внедрилось правило:

Если бой-френд, просто мужчина- судим его строжайше, рассматриваем его под микроскопом, включая возраст, внешние данные.

Как только "данное" перешло в разряд мужа- ОНО стало неприкасаемым, МУЖЕМ, самым-самым лучшим и красивым.
:c_laugh Ну ложь же!

Все это лишь за крышу над головой, которая ну.... если поделить .. 500 долл. ?? :a_plain
Не, понятно, что если детей много, там и площать должна быть больше, и больше чем 500 будет на одного супруга, если делить...

Чепуха все это. И от статуса "женат/холост" качество мужчины не зависит и не меняется. А также его внешние данные и все остальное, включая возраст и рост.

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Fantastica писал(а):
Amalia, ваш бойфренд уже выслал вам itinerary? Не забудьте также проверить его паспорт в Сочи И по прибытию в Америку на предмет лишних штампов. А то как бы он в Турцию по дороге к вам или от вас не завернул на недельку. А то, че, в такую даль просто так лететь. :b_wink Вы И не узнаете.

Меня беспокоит больше ,что бы все женихи лбом в сочи не столкнулись. :lol:
.

Нашли о чем беспокоиться. Они быстренько найдут себе развлечение. Не одна так другая. Делов-то. :b_wink Еще И вас потом благодарить будут.

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Birkin777 писал(а):
Смешная ты Гудли,- как прям и замужем не была,- жисть семейная не количеством подарков определяется, а финансовой уверенностью в завтрашнем дне.

Да какая мне разница? Тот мой коммент, к которому тут прицепились, был ответом на коммент. Рассматривать его нужно "в сцепке", а не выдергивать. Смысл потерялся уже. То, о чем ведется речь сейчас- какая-то новая тема.

И уж коли я решила ответить на твой коммент, то скажу, что

Быть замужем- это не значит быть уверенной в завтрашнем дне. (раз)

И еще одно. На этом форуме внедрилось правило:

Если бой-френд, просто мужчина- судим его строжайше, рассматриваем его под микроскопом, включая возраст, внешние данные.

Как только "данное" перешло в разряд мужа- ОНО стало неприкасаемым, МУЖЕМ, самым-самым лучшим и красивым.
:c_laugh Ну ложь же!

Все это лишь за крышу над головой, которая ну.... если поделить .. 500 долл. ?? :a_plain
Не, понятно, что если детей много, там и площать должна быть больше, и больше чем 500 будет на одного супруга, если делить...

Чепуха все это. И от статуса "женат/холост" качество мужчины не зависит и не меняется. А также его внешние данные и все остальное, включая возраст и рост.

МЕНЯЕТСЯ Как стал мужем начинает говнеть. Пока был в статусе жених все хорошо.
Я такое наблюдаю уже не раз и не два.

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Fantastica писал(а):
Нашли о чем беспокоиться. Они быстренько найдут себе развлечение. Не одна так другая. Делов-то. :b_wink Еще И вас потом благодарить будут.

Да у меня в принципе так же , не один так другой
Меня это вообще не беспокоит . :s_thumbup

А, че, тогда вас другие беспокоят? Кто к кому приезжает. Кто к одной, кто к пятерым. Уже которую страницу здесь пытаетесь всем доказать, что этого не может быть, потому что не может быть никогда. При чем, в гордом одиночестве.

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 08:16 
Amalia писал(а):
Fantastica писал(а):
Amalia писал(а):
Так я об этом же . Нет все равно жопу на британский флаг рвут и и кричат : ко мне только ехал , я принцесса . :lol:
Можно подумать им докладывали.

Меня беспокоит больше ,что бы все женихи лбом в Сочи не столкнулись. :lol:
.

Пока ты замужем они любовники. :be Ты решила свою недвижимость засветить перед потенциальными мужьями?

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот вот, пока бойфренд, еще есть возможность его сменить, и требования самые высочайшие, сто бы когда будет мужем уже не жаловаться . От мужа уже деться сложнее , да и толку жаловаться, скажут сама такого выбрала.
Но мое мнение из моего опыта, все это в большинстве случаев брехня, и идут замуж за тех кто позвал, а не оо что стояла очередь а ты выбирала. Да и бойфренда так же.
Это в двадцать лет может перебирают, а постарше я не верю в очередь желающих и проблему выбора.
Гулял, научи нас, просим мастер класс, как развести мужа на подарки? Или как грамотна просить денег у мужиков?
Судя по всему ты это хорошо умеешь, а вот у меня всю жизнь проблема с этим. Не могу ничего попросить материального , проще самой себе купить чем искать подходы, подходящий момент, а потом еще ждать месяц пока он сподобиться .
Хотела бы от тебя советы в этом деле услышать .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 09:34 
Богиня
Богиня

Не, у меня наоборот было. Первый раз вышла замуж, потому что "надо" было. Сразу знала, что не на долго. Надоело отбрехиваться от бабок, чё уж столько лет, а все не замужем? Ну сходила. Потом спокойно любофф искать начала.

ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 09:35 
Раньше я думала, что русские подбирают все что из мужского пола попадается. Но со вчерашнего дня поняла что в Америке все женщины подбирают всех. Не важно женат, холост, детный, цветной, старый, молодой, с деньгами, без. Всех разберут постепенно.

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

для меня лично проблема в том, что когда был бойфрендом я не задумывалась сколько он тратит на меня, просто озвучивала, что хочу и все. а теперь когда муж...бюджет финансовый то совместный, десять раз подумаешь, а надо ли оно мне?

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 10:14 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
[quote="Aprillight"]Не, у меня наоборот было. Первый раз вышла замуж, потому что "надо" было. Сразу знала, что не на долго. Надоело отбрехиваться от бабок, чё уж столько лет, а все не замужем? Ну сходила. Потом спокойно любофф искать начала.

Ну такого я вообще не понимаю . Дамм...[/quote]
Ну так уж 35 было, я и в правду задумываться начала, мож я и правда слишком долго ковыряюсь в жонихах, ну сходила, себя и слухи успокоила. Все таки менталитет-то русский, раз замужем не была, значит и не нужна была никому. А так я "жертва" плохого замужества. :c_laugh

ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не помню была эта ссылка здесь или нет ...там много читать .
http://magazines.russ.ru/druzhba/2007/1/va12.html

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, а как вы проверяете если у мужчины в Америке гелфрендша или того хуже жена ? Ну посмотрела паспорт и driving license и кредитные карточки- больше то с собой ничего не везут. Может он в Америке с постоянной гелфрендшей много лет уже встречаеться.

Страница 24 из 36 [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно