Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба
 Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Интересно, кто у нас с форума лично с ней общается?

Ой :none

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Betty123 писал(а):
Это же вава в голове. Неужели никто ней не напишет что надо скинуть вес и прилично и фигуру подтянуть.

Бетти. а вам разве 57 лет. что вы так легко пишите о скинуть вес ей в её 57-летнем возрасте :bigeyes
После менапаузы сложно сбрасывать вес. хоть не ешь :j_sad
А поел, так потом иди в джим или вот как я сегодня 2 часа ходьбы. а потом ещё полтора часа растяжек и йоги и что ?
вес ползет настырно вверх :2gunfire:

так надо не ходить 2 часа, а мышцы наращивать тяжестями полчаса, а потом бегать минут 20-30.
И кушать с нормальным соотношением белков - карбов.
Ходить по 2 часа - это вообще бесполезняк, еще и с 1,5 растяжек. Как вообще можно продуктивно тренироваться 3.5 часа подряд?? :bigeyes
Значит не тренируетесь, а обманываете саму себя.

А первый способ работает и в 60 :be Никакого живота и тд, и вообще, чтобы вес не сбрасывать его не надо набирать :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Хреновый из вас психолог, конечно она думала покупать! Вот, пожалуйста, еще одна примерка очередного кошмара - она русским языком говорит, что ей очень нравится, так красиво, впереди - вообще классно, а сзади вот немножко маловато, а то бы обязательно взяла:

https://www.youtube.com/watch?v=R8GrqcNiOms&index=142&list=PLDCFBAAFDBE7EAABA

какой ужас :bigeyes :bigeyes :bigeyes

у меня почти глаза вытекли.
Правильно кто-то написал, транс какой-то (((

Вообще трындец тетка 57 лет лифоном так на весь интернет светит (((

Хоть бы утяжки какие купила ((, а то вообще ((

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела эти "космические" рейтузы конбенизоны. Это даже не "дешевая херня", это ... анапоприейт для людей в америке. Ниодно общество (нормальное, воспитанное, образованное) не примет человека в таком ужасе. Это позор. Тут на работе не в тот цвет волосы покрась, ногти не в тот цвет накрась уже вызовут и скажут пару ласковых, а то такоЭ. Перебор. Зачем такое вообще рекламировать. Представляю как посмеялись жители россий, глядя что "в америке так ходят все".

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валерия, вы как то давали ссыкли на мужеподобную лeсбиянку, которая в Росcии отстраивает тела. Сушка что ли. Сюда кинте еще раз. (мне недо самой) и Флорида заодно посмотрит. В джим пусть запишется. И мужики кругом, и может как то форму улучшит.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 23:52 
Qwesta писал(а):
Посмотрела эти "космические" рейтузы конбенизоны. Это даже не "дешевая херня", это ... анапоприейт для людей в америке. Ниодно общество (нормальное, воспитанное, образованное) не примет человека в таком ужасе. Это позор. Тут на работе не в тот цвет волосы покрась, ногти не в тот цвет накрась уже вызовут и скажут пару ласковых, а то такоЭ. Перебор. Зачем такое вообще рекламировать. Представляю как посмеялись жители россий, глядя что "в америке так ходят все".

Эта Люда просто с катушек слетела видимо. У человека не все дома.

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Валерия, вы как то давали ссыкли на мужеподобную лeсбиянку, которая в Росcии отстраивает тела. Сушка что ли. Сюда кинте еще раз. (мне недо самой) и Флорида заодно посмотрит. В джим пусть запишется. И мужики кругом, и может как то форму улучшит.

omg, Qwesta, зачем вам сушка?
Вы в бодибилдинге - фитнес соревнованиях участвуете? Если нет, и хочеться хорошую кожу и волосы, то не стоит этого делать.
Вообще, чтобы сушиться (что очень вредно для здоровья), надо набрать массу (мышцы) вначале, и много, чтобы при сушке потерять чуть-чуть мышц и жир, который набрался при массе.
Что вам сушить-то? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 00:08 
Я уже не раз слышу от русских девушек как диету с маленьким содержанием углеводов называют сушкой :c_laugh . Просто потому что слово стало популярным. А сушка подразумевает еще и ограничение жидкости под конец, и вообще много деталей которые очень вредны

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не стоит так категорично осуждать, может она эти "комбедрезы" для пляжа берет, это же флорида, она в сланцах шлепает и одежда может быть разная. Или в машине туда сюда болтаться. На вкус и цвет, как говорится. Правда, мне показалось, что он ей тесноват, надо бы посвободней. Хотя я сама такое не одену, но люди разные, и это хорошо, а то скучно без таких людей )) Иногда посмотришь - все в джинсах и в футболках, я бы рада была увидеть кого то , одетого не как все )

В общем, не вижу ничего такого уж ужасного :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
У Людмилы столько энергии, что просто позавидовать можно, такая женщина не пропадет

эта энергия вся испарится как только она пойдет работать и зарабатывать себе на жизнь .
После пары лет пахоты на низкооплачиваемых работаx , появится усталость от сомастоятельной жизни .
Мужчину надо с домиком и деньгами .
Людок меняй себя кардинально , правда на лесбис смахиваешь.

Последний раз редактировалось The Cranberries 27 май 2015, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
A kto tam ee coprovozhdaet,masla v ogon podlivaet,kruchochek sovetyet prishit i govorit:
-tebe ochen krasivo. :rog
Eto kto?

Так я ж говорю, с форума какая то мадама, кто у нас во Флориде- вроде гудля. Гудля и по возрасту Люде в подружки подходит.

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки где найти красивую заколку для волос, усыпанною блестящими камнями ? что то меня на старину потянуло , свои волосы так небрежно закалывать. Подкиньте идею.

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):

Вам точно не нужно. У них лица очень страдают, "старушечьи" делаются.
Даме ютубовской тоже не нужно - её лицо рассыпется, уже потом не собрать. Бегает - вот и отлично. Дистанцию чуть увеличить постепенно и хватит.

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет времени отматывать назад.
Форумчанка наша просто гениальную идею написала - даме этой нужно найти русского мужика и неважно какого возраста
Шумная, экстраверт, хозяйка, крупная женщина-руководитель, как раз для русского мужика.
И на камеру он с удовольствием покричит и попозирует, и сам ещё с той камерой побежит все окрестности домамашиныяхты снимать, чтоб друзья там увидели
Утром и покричат друг на друга, и покушают плотно и побегают. Идиллия.
Дама эта с особенностью, она не простая/обычная, ей русский мужик нужен. Он-её, а она - его.
Так и жить будут весело и шумно.

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно