| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Innusya12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN - 3    Добавлено: 22 май 2015, 08:06    | 

| 

Зарегистрирован: 27 май 2013, 11:15 Сообщения: 404 Откуда: Ukraine-FL

| 

Удачи вам, надеюсь так получится, т.к. практически все требуют разрешение на раб.для смены фамилии после брака, но бывают попадаются клерки которые без проблем все меняют, это на удачу))    

_________________ ROC (CSC): Sent  - 07/31/17 NOA1- 08/02/17
  N-400 Sent - 07/20/2018 NOA - 07/23/2018 Bio   -  08/14/2018 Interview -  06/04/2019 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Deborka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN - 3    Добавлено: 24 май 2015, 09:50    | 

| 

Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома

| 

| 

Кто-нибудь знает, можно ли поменять ssn (на фамилию мужа) - онлайн? Или по почте?
  Или обязательно лично ехать в офис? 

_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN - 3    Добавлено: 24 май 2015, 10:47    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26599 Откуда: Moscow- Fl

| 

panssey писал(а): Baylee писал(а): Девушки, подскажите пожалуйста- не могу найти тему о получении разрешения на работу по визе К1 или после заключения брака! Разрешение на работу Вы получаете в течение 3 мес после отправки пакета документов на смену статуса. Документы на смену статуса отправляете после заключения брака и получения свидетельства о браке на руки.     

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ruslana11
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN - 3    Добавлено: 24 май 2015, 12:38    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2014, 10:44 Сообщения: 237 Откуда: Ukraine-California

| 

Deborka писал(а): Кто-нибудь знает, можно ли поменять ssn (на фамилию мужа) - онлайн? Или по почте?
  Или обязательно лично ехать в офис? Нельзя. нужно ехать лично. Показать документ на основании которого вы хотите поменять фамилию. Обычно это только гринкарта.  

_________________ 09/21/16 - оправили докуметы  09/29/16 - письмо о продлени 11/06/16 - отпечатки 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN - 3    Добавлено: 24 май 2015, 12:38    | 

| 

| 

Deborka писал(а): Кто-нибудь знает, можно ли поменять ssn (на фамилию мужа) - онлайн? Или по почте?
  Или обязательно лично ехать в офис? Ехать лично     

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ruslana11
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN - 3    Добавлено: 24 май 2015, 12:39    | 

| 

| 

Innusya12 писал(а): Удачи вам, надеюсь так получится, т.к. практически все требуют разрешение на раб.для смены фамилии после брака, но бывают попадаются клерки которые без проблем все меняют, это на удачу))   У нас клерки требуют только полученную гринкарту, на основании которой они поменяют фамилию по браку.  

_________________ 09/21/16 - оправили докуметы  09/29/16 - письмо о продлени 11/06/16 - отпечатки 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Deborka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN - 3    Добавлено: 25 май 2015, 17:24    | 

| 

Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома

| 

Ruslana11 писал(а): Deborka писал(а): Кто-нибудь знает, можно ли поменять ssn (на фамилию мужа) - онлайн? Или по почте?
  Или обязательно лично ехать в офис? Нельзя. нужно ехать лично. Показать документ на основании которого вы хотите поменять фамилию. Обычно это только гринкарта. блин, ну ладно, спасибо) в моем случае - комбокарта, гринки пока нет..  

_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Deborka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN - 3    Добавлено: 25 май 2015, 17:25    | 

| 

| 

Erie писал(а): Deborka писал(а): Кто-нибудь знает, можно ли поменять ssn (на фамилию мужа) - онлайн? Или по почте?
  Или обязательно лично ехать в офис? Ехать лично    эх, спасибо )  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Katarina1801
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN - 3    Добавлено: 25 май 2015, 19:56    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2014, 06:28 Сообщения: 145 Откуда: Украина - Ohio

| 

| 

не знаю у кого как,  а мне поменяли фамилию в ССН на основании свидетельства о браке. Больше ничего не спрашивали. Гринки пока нет 

_________________ In USA - 06/19/2014 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN - 3    Добавлено: 26 май 2015, 01:31    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26599 Откуда: Moscow- Fl

| 

Ruslana11 писал(а): Innusya12 писал(а): Удачи вам, надеюсь так получится, т.к. практически все требуют разрешение на раб.для смены фамилии после брака, но бывают попадаются клерки которые без проблем все меняют, это на удачу))   У нас клерки требуют только полученную гринкарту, на основании которой они поменяют фамилию по браку. окай, спасибо... потащусь по приезду     

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

panssey
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN - 3    Добавлено: 26 май 2015, 17:33    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Ruslana11 писал(а): Innusya12 писал(а): Удачи вам, надеюсь так получится, т.к. практически все требуют разрешение на раб.для смены фамилии после брака, но бывают попадаются клерки которые без проблем все меняют, это на удачу))   У нас клерки требуют только полученную гринкарту, на основании которой они поменяют фамилию по браку. У меня не спрашивали гринкарту, поменяли без проблем на основании свидетельства о браке, но у меня на тот момент форма I94 не просроченная была  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OlenaY
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN - 3    Добавлено: 26 май 2015, 18:06    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA

| 

Ruslana11 писал(а): У нас клерки требуют только полученную гринкарту, на основании которой они поменяют фамилию по браку. Ruslana11 мы с вами в одном штате. Достаточно разрешения на работу если I-94 истекла. Вот выдержка из их инструкции: ...Evidence of Immigration Status You must provide a current unexpired document issued to you by the Department of Homeland Security (DHS) showing your immigration status, such as Form I-551, I-94, or I-766... I-766 это разрешение на работу. То есть, если у вас есть легальный статус, они не могут отказать. Вот полная инструкция, я с ней ходила.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Barbaris
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN - 3    Добавлено: 26 май 2015, 18:52    | 

| 

Зарегистрирован: 18 сен 2014, 12:33 Сообщения: 64 Откуда: Ukraine-North Dakota

| 

OlenaY писал(а): Ruslana11 писал(а): У нас клерки требуют только полученную гринкарту, на основании которой они поменяют фамилию по браку. Ruslana11 мы с вами в одном штате. Достаточно разрешения на работу если I-94 истекла. Вот выдержка из их инструкции: ...Evidence of Immigration Status You must provide a current unexpired document issued to you by the Department of Homeland Security (DHS) showing your immigration status, such as Form I-551, I-94, or I-766... I-766 это разрешение на работу. То есть, если у вас есть легальный статус, они не могут отказать. Вот полная инструкция, я с ней ходила. Из моего опыта то же самое - фамилию поменяли на основании разрешения на работу. Свидетельство о браке я брала на всякий случай, но оно не понадобилось  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ruslana11
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN - 3    Добавлено: 27 май 2015, 10:37    | 

| 

| 

OlenaY писал(а): Ruslana11 писал(а): У нас клерки требуют только полученную гринкарту, на основании которой они поменяют фамилию по браку. Ruslana11 мы с вами в одном штате. Достаточно разрешения на работу если I-94 истекла. Вот выдержка из их инструкции: ...Evidence of Immigration Status You must provide a current unexpired document issued to you by the Department of Homeland Security (DHS) showing your immigration status, such as Form I-551, I-94, or I-766... I-766 это разрешение на работу. То есть, если у вас есть легальный статус, они не могут отказать. Вот полная инструкция, я с ней ходила. Я особо не смотрела в инструкции. Пошла в офис с мужем, когда он себе там что-то менял и спросила можно ли мне поменять фамилию показала разрешение на работу, а клерк мне сказал, что только с гринкартой приходите. Вот так. Меня это особо не волоновало, на форуме девочки тоже писали, что не везде меняют с разрешением на работу, а может и не очень грамотный клерк попался, но это уже в прошлом.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Girl_living_in_dream
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49    Добавлено: 11 июл 2015, 21:51    | 

| 

| 

У меня проблемы со сменой фамилии на ссн     вернее уже почти месяц жду новую карточку сразу после получения еад я поехала в ссн менять фамилию  они сказали хорошо но нам надо идентифицировать ваш еад и отправить запрос в homeland security чтобы они подтвердили что они вам выдали этот еад, меня как бы в системе нет, не ну что ты будешь делать     сказали больше 3 недель не займет но 3 недели уже прошло звонила им, говорят homeland security еще не подтвердили     а я не могу из-за этого айди получить, в дмв уже развернули  кто то с таким сталкивался?  

_________________ AOS  NOA1 - 03.16.2015 Biometrics - 04.13.2015 RFE - 04.13.2015 Respond for RFE received - 05.05.2015 EAD/AP - 06.05.2015 EAD/AP in mailbox - 06.13.2015 Potential Interview Waiver - 06.22.2015 Interview - 11.05.2015 (approved) GC received - 11.12.2015 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |