|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Блин, не успела ответить как закрыли. Не пропадать же посту! Qwesta писал(а): Цитата: Какая разница, 16, 29 или 33 года? Никто из них не понимает вИдения брака в 60, а, тем более, в 85 лет. Дедок и его детки тупо думают только о деньгах. Ничего нового про американцев. Он сидит у себя дома, жалеет, не знает, как пойти на попятную.
Окей, согласна, что в тридцатник понять что в писят это только на домыслах (но я с хорошим умыслом, если что). Но в писят же помниш, как было в тридцатник. И не возможно сразу перестроится на как в писят. (иначе это было бы совсем грустно). Всеравно мне кацца Люда если переключит выключатель с опции "куды уж мне в шисят", на "да ну, какие то шисят, вот еще" , то встретит того кто ее поймет. Дядечки тянутся к зажигалкам. (опять а с примером Галины Смит лезу...но это реальный пример) В-во, тянутся. Квеста, самая большая разница в том, что в молодости мужчина стремиться женщине дать. Бросить мир к ногам, впечатлить, завоевать, доказать, что достоин. Ближе к старости наоборот - взять. Удобство, комфорт, энергию. Вот зажигалки и в цене. Найти мужика в любом возрасте не проблема. Проблема - зачем и какого.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 10:13 |
|
|
Цитата: Квесточка у тебя одна история и ГЛАВНОЕ у вас ОБЩИЕ 3 деток которых родной отец любит, ну и возраст ваш тоже немаловажен. А вот почему так много разводятся после прожитых 20-25 лет и по инициативе женщин?Ты наверно на это не обращала внимания т.к. тебе еще до этих 50-55 лет далеко.
А почему ? Нет правда, почему ? (мне кажется меня удар хватит, если я с моим до 50 проживу, а меня потом бросят ... это будет 33 года вместе... да меня там и похоронят сразу ... )
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 10:17 |
|
|
Артемид , ты не права там в невестах жены учат что все общее.им все дали их мужья.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 10:18 |
|
|
Ну, ладно- уговорили...Давайте о реалиТях... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
|
|
Qwesta писал(а): Цитата: Квесточка у тебя одна история и ГЛАВНОЕ у вас ОБЩИЕ 3 деток которых родной отец любит, ну и возраст ваш тоже немаловажен. А вот почему так много разводятся после прожитых 20-25 лет и по инициативе женщин?Ты наверно на это не обращала внимания т.к. тебе еще до этих 50-55 лет далеко.
А почему ? Нет правда, почему ? (мне кажется меня удар хватит, если я с моим до 50 проживу, а меня потом бросят ... это будет 33 года вместе... да меня там и похоронят сразу ... ) Случается каждый день И ни кто не помер скорее наоборот Женщины по природе более пластичны и переносят жизненные изменения легче
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 24 май 2015, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Нук, вы все отлично написали О том, что таких людей много ... Комплексы есть у всех, больше-меньше, но у всех... и ее сегодняшнее поведение превосходства (комплекс превосходства) очень хорошо отражает ее комплекс неполноценности в детстве. все так , но таких людей очень много на свете... Вопрос в другом , как человек уживается со своими комплексами, стимулируют и они его или они его прибивают. Так Люду они стимулировали, а не прибили... Люда смогла адаптироваться в жизни, смогла получить образование, профессию, своей профессией она уже отработала часть своих комплексов, насладившись и властью и вниманием (это я о ее руководящих должностях, если они имели место быть) ... т.е. сейчас говорить о каких-то комплексах уже поздно, она уже зрелый человек, а то , что она так себя ведет, так это поведение соответствует и вполне адекватно роли, в которой она находится - блогер-лидер про амер. жизнь ... Но кризис жанра явно дает о себе знать...точнее давал о себе знать, может сейчас она критичнее будет к своим видео, к поведению и хоть немного станет иной. другой.. т.к. на сегодня её жиз. опыт расширился... Я согласна, что ребенка в ней много ... много его в видео, ну а как мы хотели, чтобы такая публичность и при этом правда и только правда жизни... неееее это удел и способность избранных ...а поэтому и прячется человек за роль ребенка. за роль немного взбалмошной и смешливой девчонки... Но у неё всё впереди еще, как у блогера лидера. также, как и у человека... как у женщины 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Артемид , ты не права там в невестах жены учат что все общее.им все дали их мужья. В том случае когда у самих ничего не было - верю.  Но я никогда не умилялась историям, как прибыли в Америку с 20-кой в кармане и ребенком под мышкой. Наоборот всегда думала - какая дурь и безответственность.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Дядечки тянутся к зажигалкам. (опять а с примером Галины Смит лезу...но это реальный пример) Я все не пойму, с какой стати Квеста Галину Смит все в пример Люде приводит. Галине Смит сколько сейчас лет? 55-57? И она уже 10 лет в Америке. Т.е. нашла она американца в возрасте 45-46 лет. И, да, как писала Константа, Смит в обмен на брак с американцем согласилась пожертвовать сексуальной жизнью, т.е. совсем от нее отказаться. Ее муж перед Галей Смит вел переписку с 30-летней женщиной, т.е на 20 лет младше. Но его в последний момент спугнуло наличие у женщины ребенка-подростка. Я представляю, как счатстлива дожна быть та 30-летняя женщина, что ее судьба отвела от такого брака.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 10:28 |
|
|
Qwesta писал(а): Цитата: Квесточка у тебя одна история и ГЛАВНОЕ у вас ОБЩИЕ 3 деток которых родной отец любит, ну и возраст ваш тоже немаловажен. А вот почему так много разводятся после прожитых 20-25 лет и по инициативе женщин?Ты наверно на это не обращала внимания т.к. тебе еще до этих 50-55 лет далеко.
А почему ? Нет правда, почему ? (мне кажется меня удар хватит, если я с моим до 50 проживу, а меня потом бросят ... это будет 33 года вместе... да меня там и похоронят сразу ... ) А если умрет? У моей лучшей подруги муж умер в 53, 34 года вместе. Лучше, что ли?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 10:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): Цитата: А вот почему так много разводятся после прожитых 20-25 лет и по инициативе женщин?Ты наверно на это не обращала внимания т.к. тебе еще до этих 50-55 лет далеко.
Женщины по природе более пластичны и переносят жизненные изменения легче Не, мне интересно почему в 50, после 25 лет брака, уходят именно женщины. (мне наоборот казалось, что мужикам бес в ребро и они себе молодых ищут, а ту кто всю жизнь прошел с ним вместе, забывают за день. Вот это наверное самая огромная не сораведливость, какая может быть в мире.)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 10:30 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Нук, вы все отлично написали О том, что таких людей много ... Комплексы есть у всех, больше-меньше, но у всех... и ее сегодняшнее поведение превосходства (комплекс превосходства) очень хорошо отражает ее комплекс неполноценности в детстве. все так , но таких людей очень много на свете... Вопрос в другом , как человек уживается со своими комплексами, стимулируют и они его или они его прибивают. Так Люду они стимулировали, а не прибили... Люда смогла адаптироваться в жизни, смогла получить образование, профессию, своей профессией она уже отработала часть своих комплексов, насладившись и властью и вниманием (это я о ее руководящих должностях, если они имели место быть) ... т.е. сейчас говорить о каких-то комплексах уже поздно, она уже зрелый человек, а то , что она так себя ведет, так это поведение соответствует и вполне адекватно роли, в которой она находится - блогер-лидер про амер. жизнь ... Но кризис жанра явно дает о себе знать...точнее давал о себе знать, может сейчас она критичнее будет к своим видео, к поведению и хоть немного станет иной. другой.. т.к. на сегодня её жиз. опыт расширился... Я согласна, что ребенка в ней много ... много его в видео, ну а как мы хотели, чтобы такая публичность и при этом правда и только правда жизни... неееее это удел и способность избранных ...а поэтому и прячется человек за роль ребенка. за роль немного взбалмошной и смешливой девчонки... Но у неё всё впереди еще, как у блогера лидера. также, как и у человека... как у женщины  Вы слишком мало смотрели Людмилу, наверное. Ни о каком образовании либо работе, в которой она "реализовалась", речи не может быть. Из ее собственных слов: училась в школе очень плохо, с плохим зрением не носила очки, потому что боялась, что над ней еще больше будут смеяться и издеваться, ибо над ней уже и так смеялись из-за внешности. Учителя ее сажали на последнюю парту из-за ее очень высокого роста, откуда она вообще не могла видеть, но все равно очки не носила, получала двойки, кое-как переводили из класса в класс. После школы, с нулевыми знаниями, поступила на заочное, сама рассказывала, что нифига не понимала, не училась, когда приезжала на сессию - все, чем студенты во время сессии занимались, это выпивали вместе с преподавателями. О каком образовании может идти речь? Про то, что она якобы "адвокатом" там была - это ее фантазии или аффирмации, называйте как хотите. Деньги она сделала на продаже водки и табачных изделий. Ну смешно просто вас слушать, даете характеристики Людмиле, нифига о ней не зная да и будучи не ахти каким психологом, судя по вашим высказываниям.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 10:33 |
|
|
Пудик писал(а): Qwesta писал(а): Цитата: Квесточка у тебя одна история и ГЛАВНОЕ у вас ОБЩИЕ 3 деток которых родной отец любит, ну и возраст ваш тоже немаловажен. А вот почему так много разводятся после прожитых 20-25 лет и по инициативе женщин?Ты наверно на это не обращала внимания т.к. тебе еще до этих 50-55 лет далеко.
А почему ? Нет правда, почему ? (мне кажется меня удар хватит, если я с моим до 50 проживу, а меня потом бросят ... это будет 33 года вместе... да меня там и похоронят сразу ... ) А если умрет? У моей лучшей подруги муж умер в 53, 34 года вместе. Лучше, что ли? Это может быть звучит ужасно, но да - лучше. Потому что грусть светла, только хорошие воспоминания после того, как оправишься от стресса. А развод, замешанный на предательстве, может грызть всю оставшуюся жизнь. Наблюдала не раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 10:37 |
|
|
Qwesta писал(а): nyk2009 писал(а): Цитата: А вот почему так много разводятся после прожитых 20-25 лет и по инициативе женщин?Ты наверно на это не обращала внимания т.к. тебе еще до этих 50-55 лет далеко.
Женщины по природе более пластичны и переносят жизненные изменения легче Не, мне интересно почему в 50, после 25 лет брака, уходят именно женщины. (мне наоборот казалось, что мужикам бес в ребро и они себе молодых ищут, а ту кто всю жизнь прошел с ним вместе, забывают за день. Вот это наверное самая огромная не сораведливость, какая может быть в мире.) Потому что терпелка кончается, дети выросли, хочется отдыха и свободы. Мужики же обычно любят контролировать, ревнивцы. Им труднее одним будет, если всю жизнь привыкли к заботе жены. А вот женщине наоборот, легче будет.
Последний раз редактировалось Lesja1 24 май 2015, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 10:38 |
|
|
Qwesta писал(а): nyk2009 писал(а): Цитата: А вот почему так много разводятся после прожитых 20-25 лет и по инициативе женщин?Ты наверно на это не обращала внимания т.к. тебе еще до этих 50-55 лет далеко.
Женщины по природе более пластичны и переносят жизненные изменения легче Не, мне интересно почему в 50, после 25 лет брака, уходят именно женщины. (мне наоборот казалось, что мужикам бес в ребро и они себе молодых ищут, а ту кто всю жизнь прошел с ним вместе, забывают за день. Вот это наверное самая огромная не сораведливость, какая может быть в мире.) Наверное потому, что женщина уже не видит того отношения, что было в начале брака. Романтика уходит, быт заедает, а душа еще чего-то требует. Кто погибче - заводят любовника на стороне или сублимируют, кто почестнее - уходят. Именно поэтому абсолютно всех восхищают старички, держащиеся за ручки на прогулках.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 10:46 |
|
|
Moon17 писал(а): тут некоторые дисертации могут писать про ютуб личностей такой глубокий психоанализ вот людям делать нечего  Да все это лежит на поверхности, если давно смотришь блогера. Людмила сначала людям нравится, при первом поверхностном "знакомстве", если так можно назвать просмотр нескольких ее видео. А по мере дальнейшего просмотра все становится очевидно, все ее комплексы и вранье лезут наружу и не заметить их ну очень трудно. Потом уже идешь на знакомый канал как в зоопарк. Интересно наблюдaть развитие ее неадекватности и чем ее развод кончится.
|
|
 |
|
 |
|