|
Автор |
Сообщение |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 23 май 2015, 17:37 |
|
|
openbook2 писал(а): It's ok both ways  Спасибо. Зачту как welcome 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 23 май 2015, 17:49 |
|
|
mrv71 писал(а): Вот объясните мне, знатоки мусора, почему здесь вся одежда очень быстро катышками идет??? Даже чистый хлопок или чистая шерсть? Стираю в машине в холодной воде, сушу в помещении (не в сушилке), ношу очень аккуратно, а все равно катышки заколебалась сбривать... и не важно, дорогая вещь или дешевая, все та же проблема...  Не весь закатывается. Мои майки нормальные. Если где вискоза присутствует, те сразу закатываются. Еще чистая шерсть подмышками и рукава. Некоторые кофты кошемировые. Наверное все же от поизводителя зависит. А чем сбриваете?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 23 май 2015, 17:52 |
|
|
Вот не екает на эти сумки. Эти жуткие цепи на каждой дешевке болтаются. И на дорогой, чем они лучше?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 23 май 2015, 18:17 |
|
|
( Обиженно..) У тебя, небось, и на квадрат Малевича не екает... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 23 май 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): mrv71 писал(а): Вот объясните мне, знатоки мусора, почему здесь вся одежда очень быстро катышками идет??? Даже чистый хлопок или чистая шерсть? Стираю в машине в холодной воде, сушу в помещении (не в сушилке), ношу очень аккуратно, а все равно катышки заколебалась сбривать... и не важно, дорогая вещь или дешевая, все та же проблема...  Не весь закатывается. Мои майки нормальные. Если где вискоза присутствует, те сразу закатываются. Еще чистая шерсть подмышками и рукава. Некоторые кофты кошемировые. Наверное все же от поизводителя зависит. А чем сбриваете? Я вискозу не покупаю, это синтетика. Сбриваю гребешком таким специальным, а ещё просто ножницами маникюрными иногда приходится - вещь хорошая, сделана хорошо, выкидывать жалко, а вид бомжацкий. Кучу времени конечно надо потратить, зато потом как новенькое. В России никогда такого не было, сама себе свитера вязала шерстяные, никаких проблем. Даже синтетика не скатывалась почему-то - у меня оттуда некоторые вещи до сих пор сохранились, и все как новенькое...
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 23 май 2015, 18:28 |
|
|
Вот такая штуковина работает отлично: http://www.walmart.com/ip/16523692?wmlspartner=wlpa&adid=22222222227000804024&wl0=&wl1=g&wl2=c&wl3=40344019352&wl4=&wl5=pla&wl6=78307348592&veh=sem
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 23 май 2015, 18:37 |
|
|
У меня есть подобная. Ну.. Сбривает.. Все равно видок уже не тот.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 23 май 2015, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
У меня на квадрат малевича не екает, по мне это фуфло выдаваемое за шедевр.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 23 май 2015, 19:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня есть подобная. Ну.. Сбривает.. Все равно видок уже не тот. Я такой рабочие флиски брею, они все время скатываются, у карманов, на обшлагах, и под мышками, конечно.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 23 май 2015, 19:10 |
|
|
Майки, белье да и вся одежда от HANRO никогда не закатывается, хоть что с ней делать. Одна беда с этим брендом - служит вечно, ничего его не берет.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 23 май 2015, 19:13 |
|
|
Diorissimo писал(а): Майки, белье да и вся одежда от HANRO никогда не закатывается, хоть что с ней делать. Одна беда с этим брендом - служит вечно, ничего его не берет. А они разве кроме нижнего белья и термалок что-то еще делают?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 23 май 2015, 19:20 |
|
|
mrv71 писал(а): Вот объясните мне, знатоки мусора, почему здесь вся одежда очень быстро катышками идет??? Даже чистый хлопок или чистая шерсть? Стираю в машине в холодной воде, сушу в помещении (не в сушилке), ношу очень аккуратно, а все равно катышки заколебалась сбривать... и не важно, дорогая вещь или дешевая, все та же проблема...  А у меня еще очень быстро рвется. Появляются дырки, как будто моль проела.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 23 май 2015, 19:21 |
|
|
elizabethL писал(а): Diorissimo писал(а): Майки, белье да и вся одежда от HANRO никогда не закатывается, хоть что с ней делать. Одна беда с этим брендом - служит вечно, ничего его не берет. А они разве кроме нижнего белья и термалок что-то еще делают? Да, у них и одежда есть, хотя и немного ее, летние топы, например, очень хорошие с объемной вышивкой. Loungewear тоже отличное.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 23 май 2015, 19:22 |
|
|
Diorissimo писал(а): elizabethL писал(а): Diorissimo писал(а): Майки, белье да и вся одежда от HANRO никогда не закатывается, хоть что с ней делать. Одна беда с этим брендом - служит вечно, ничего его не берет. А они разве кроме нижнего белья и термалок что-то еще делают? Да, у них и одежда есть, хотя и немного ее, летние топы, например, очень хорошие с объемной вышивкой. Loungewear тоже отличное. А где бы глянуть? Я на их сайте посмотрела, там только нижнее.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 23 май 2015, 19:31 |
|
|
elizabethL писал(а): Diorissimo писал(а): Да, у них и одежда есть, хотя и немного ее, летние топы, например, очень хорошие с объемной вышивкой. Loungewear тоже отличное. А где бы глянуть? Я на их сайте посмотрела, там только нижнее. Да, что-то удивительно мало на их сайте сейчас, только пара платьев и топов. В Саксе больше выбор даже, чем на сайте.  Надеюсь, это не значит, что они свернули одежду свою.
|
|
 |
|
 |
|