Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 23 май 2015, 18:34 |
|
|
Помоему тут была Люся. Нет? Нет делать наверное не буду, лучше ботокс вколю куда нить Чёт хочется измнить в себе....ё 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 23 май 2015, 18:36 |
|
|
mamamia писал(а): Помоему тут была Люся. Нет? Нет делать наверное не буду, лучше ботокс вколю куда нить Чёт хочется измнить в себе....ё  правильно, ботокс оно лучшее
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 23 май 2015, 18:40 |
|
|
Люсьена писал(а): mamamia писал(а): Помоему тут была Люся. Нет? Нет делать наверное не буду, лучше ботокс вколю куда нить Чёт хочется измнить в себе....ё  правильно, ботокс оно лучшее Аха....и волосы нарощщщщщуу Вот знаете что? Смотришь на этих пластиковых мукл, сначала идёт отторжение, опять идёт, а потом и ничего так... Начинаешь привыкать...мода блин А в зеркале то видишь каждый день новый признак гравитации и старения Точно уколю...и обрежу..и откачаю 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 23 май 2015, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
mamamia писал(а): Помоему тут была Люся. Нет? Нет делать наверное не буду, лучше ботокс вколю куда нить Чёт хочется измнить в себе....ё  так ботокс то наоборот - не изменяет а сохраняет статус-кво, замораживает какбэ, оставляет бэз движения чтоб изменит - нужно чтонить отрезать, ну или чтонить пришить.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 23 май 2015, 18:52 |
|
|
Heureuse писал(а): mamamia писал(а): Помоему тут была Люся. Нет? Нет делать наверное не буду, лучше ботокс вколю куда нить Чёт хочется измнить в себе....ё  так ботокс то наоборот - не изменяет а сохраняет статус-кво, замораживает какбэ, оставляет бэз движения чтоб изменит - нужно чтонить отрезать, ну или чтонить пришить..  Дык я ж написала .... Ботокс тоже изменение кстати....вернись вернись очарование Допишу.....ботокс ИЗМЕНЯЕТ внутреннее отношение к своей оболочке
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 23 май 2015, 18:59 |
|
|
mamamia писал(а): Heureuse писал(а): mamamia писал(а): Помоему тут была Люся. Нет? Нет делать наверное не буду, лучше ботокс вколю куда нить Чёт хочется измнить в себе....ё  так ботокс то наоборот - не изменяет а сохраняет статус-кво, замораживает какбэ, оставляет бэз движения чтоб изменит - нужно чтонить отрезать, ну или чтонить пришить..  Дык я ж написала .... Ботокс тоже изменение кстати....вернись вернись очарование Допишу.....ботокс ИЗМЕНЯЕТ внутреннее отношение к своей оболочке https://www.secretextensions.com/ 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 23 май 2015, 19:01 |
|
|
Пральна! Измени себя, не изменяя себе!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 23 май 2015, 19:06 |
|
|
Мне мои подмышки не нравятся Оказывается туда тоже ботокс колят Платье без рукава или блуза-и некрасиво Кстати кто то делал мезотерапию Лично??
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 23 май 2015, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ммия , я над тобой ржу в голос! Ты такая красивая! Не надо тебе ничего делать! Не порть!
Девы, хотела в советах спросить , но постеснялась . Ээээ. Полдня тупо смотрю на пельменницу, не врубаюсь, а как она пельмени то делает?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 23 май 2015, 19:16 |
|
|
Я тож не понимаю. Кто бы ссылью кинул..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 23 май 2015, 19:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я тож не понимаю. Кто бы ссылью кинул.. Там же картинки есть. 1. расскатанное тесто первим слоем 2. на пелменные впадини начинку 3. расскатанное тесто наверх всего этого и зажать. Получаются звездочки....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 23 май 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ааа.... А тесто как делать?
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 23 май 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Психи, вы чего такие спокойные в последнее время?! Я вчера была на грани психического срыва. Нет все-таки мужики отличаются от нас хотя бы тем, что могут есть некрасивую еду. Когда муж принялся за рис с орехами, сваренный в листьях лотоса ( припер из какого-то магазина ), я реально чуть не сделала риголетту в мою скромную тарелочку с салатиком из аригулы. Ну честно, выглядел этот рис как только что наложенная кучка, пардон, говна, - и цветом и консистенцией вышел один в один. До сих пор в себя прийти не могу,- так и стоит перед глазами. Весь аппетит мне сцуко испортил на близжайшее время. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 23 май 2015, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кста, я тут с лаками провожу эксперименты. Какое максимальное количество слоев лака можно накладывать на ногти, чтобы хотя бы пару дней продержалось, а не облезло сразу же? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 23 май 2015, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мы вчера выдохлись , пока вы там свой рис поедали . Теперь до следующего полнолуния будем апсуждать сумки и пельмени . А вы собственно о чем желаете попсиховать?
|
|
 |
|
 |
|