Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 22 май 2015, 17:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): Том, такие дорогие сумки у тебя в отделе. Ты сказала, платят 6% комиссионных. По мне , ну нелогично это "никак, чесслово. Много чет больно. Не помню! сколько в hand bags в Саксе платили, но не 6% точно. Вот знаю точно, что в Саксе, когда там работала, в мужском отделе(он гигантский!) платили 7% и накакой почасовой. Там одеколоны были, и шмотки с ремнями-кошельками. Тысячных цен не было,разумеется. Сколько у вас в мужском отделе платят? (я в женском работала) В духах в Саксе платили 15 долл. в час. Никаких %. 7 лет назад. В тряпках женских - 10 долл. в час + 3% комиссионных. Ну, может и нелогично.. Но платят!  Сколько платят в мужском- я не интересовалась никогда. Мне кажется- за тряпки и косметику- больше процент.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 22 май 2015, 19:09 |
|
|
Сакс у нас в молле закрыли два года назад. Одна пришла к нам в отдел из Сакса. Я ее спросила, она сказала им платили 7% в сумках! Больше, чем здесь! Нифигасе!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 22 май 2015, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нормально 6%. Знаю, что Диор тоже 6% платит. Плюс бонус ежегодный по продажам. Только при возвратах проценты отбирают. Странно, что спрашивают, откуда знают кто продал. Все на чеке и в системе. Сдать могут в другом локейшене, а процент с продавца снимут первоначального.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 22 май 2015, 19:23 |
|
|
Тань, а чево Сакс у вас закрыли (не знаешь)? Tamara1841 писал(а): Сакс у нас в молле закрыли два года назад. Одна пришла к нам в отдел из Сакса. Я ее спросила, она сказала им платили 7% в сумках! Больше, чем здесь! Нифигасе!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 22 май 2015, 19:24 |
|
|
Не выдержал конкуренции с Нимансом! Ниманс- рулит!!! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 22 май 2015, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Не выдержал конкуренции с Нимансом! Ниманс- рулит!!!  На процентах разорились. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 23 май 2015, 00:50 |
|
|
пакую свои вещи , готовлюсь к переезду , Господи сколько же хлама скопилось , и выбросить жалко и отдать тож , вот так и сижу среди завала , люди добрые поможите .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 23 май 2015, 05:54 |
|
|
The Cranberries писал(а): пакую свои вещи , готовлюсь к переезду , Господи сколько же хлама скопилось , и выбросить жалко и отдать тож , вот так и сижу среди завала , люди добрые поможите . выбрасывайте, от лишних вещей надо избавляться Или сдайте в donation
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 23 май 2015, 07:57 |
|
|
Клюква, какая молодец! И домик купила, и сына воспитала нормально, не как некоторые.  Те, которые с утра просят налить и тунеядствуют, когда за тридцатник перевалило и здоровье есть! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 23 май 2015, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Клюква, какая молодец! И домик купила, и сына воспитала нормально, не как некоторые.  Тоже хотела похвалить ! Вот у такого человечка и вещички можно приехать забрать если что нужно, энергия здоровая , хорошая. Клюквочка , счастья тебе в новом домике!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 23 май 2015, 08:10 |
|
|
Клюква вроде терки имела с сыном из-за этой девки которая ей не нравится.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 23 май 2015, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, Ты сказала слово "терка"....
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 23 май 2015, 08:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 23 май 2015, 08:12 |
|
|
Mash писал(а): Клюква вроде терки имела с сыном из-за этой девки которая ей не нравится. Тема терок - в психической! 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 23 май 2015, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
42 страницы, а я так и не поняла, какова себестоимость шанелек. lioness12 писал(а): В сертификатах действует правило последней ноги, 70 процентов работы может быть сделано в Китае, Турции или в Европе( но той еще Европе-Румыния и иже с ним), а прилепить ценник и пару клепок могут в Италии и имеют право ставить мейд ин итали. не верно. применяется принцип substantial transformation. если вещица в стране изменила свое имя, характер и применение, то эта страна и будет страной происхождения. minimal processing никогда страну происхождения не изменит.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 23 май 2015, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Байбай ритейл гришь? седни около мола 40 минутс шандырахалась пыталась парковку найти - ни фи га все хотят мусора! Очень хотят! За каждым вышедшим из мола челом немедленно пристраиваются 2-3 машины в надежде занять парковку Народ требует больше мусора! Хорошего и разного! 
|
|
 |
|
 |
|