|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Alina75 писал(а): Норма, я так понимаю, ещё и года не искала. Даже пол года не искала. Нафига ей брать первого попавшегося? Мой пост как раз об этом. ... Копать и копать пока свое не найдешь ))) Не брать деда ни в коем случае... Жить то когда? Мне важно образование в первую очередь, возраст, наличие дЕтя/детей, ну и далее (каждому свое)... Кончено не брать первого попавшегося жмурика.. тем более, что и сейчас находят невесты из России/Украины себе ровестников. Вот тут недавно постили фотки. Нормальные пары с мужчинами ровестниками. А в невестинском сидит невеста 40 лет и ждёт визу к дедку 70 лет и что-то там про любовь поёт Вот уж как надо себя не любить, чтобы с дедком 70 лет в постель идти? Если что, мне тоже 40.
Последний раз редактировалось Alina75 23 май 2015, 05:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Alina75 писал(а): Норма, я так понимаю, ещё и года не искала. Даже пол года не искала. Нафига ей брать первого попавшегося? Она хочет этим летом начать путешествовать. Нет времени копаться в мусоре. Лето на носу. Ну так пусть путешествует. Причем тут вообще наличие или отсутствие мужика? Я хотела путешествовать и путешествовала одна или с подругой.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, как уже писалось, Америка у всех разная. У меня на работе, из тех, кого спрашивала, разумеется, нет таких, кто вообще никуда не выезжал. В Канаде, Мексике, на карибах были все. Многие были в Бразилии и прочей латинской америке. Многие в Европе и Азии. А уж свою америку все объездили вдоль и поперёк.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 06:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Все таки ты малехо ку ку! На какие бабки ты путешествовать собралась по Америке? На деньги мужа? Он их с дерева сорвет? Найди тракдрайвера, выйди замуж, пару раз с ним проедешься и больше не захочешь. Путешествовать это с обеспеченным пенсионером, если он будет в состоянии. Остальные - РАБОТАЮТ! Чтобы билы платить. Я тоже не понимаю, че все говорят о возвышенном, если в любой стране в 40 лет найти норм работу без образования шансы равны 0! А еще+ребенок! А чего канадцев никто не советует?  Они женятся только на своих?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да все женятся на своих))) Есть и канадцы на межд. сайтах. Американцы в этом лидируют))) Ну по количеству (идиотов)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 07:00 |
|
|
Doll писал(а): Да все женятся на своих))) Есть и канадцы на межд. сайтах. Американцы в этом лидируют))) Ну по количеству (идиотов) да, американцы самые шустрые в международном дейтинге Канада же очень красивая и преступность там низкая, а что-то никто не поет дифирамбы!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 07:29 |
|
|
Alina75 писал(а): zebcircalo писал(а): Alina75 писал(а): Норма, я так понимаю, ещё и года не искала. Даже пол года не искала. Нафига ей брать первого попавшегося? Она хочет этим летом начать путешествовать. Нет времени копаться в мусоре. Лето на носу. Ну так пусть путешествует. Причем тут вообще наличие или отсутствие мужика? Я хотела путешествовать и путешествовала одна или с подругой. я совсем не против :) Nautilus писал(а): zebcircalo писал(а): Надо брать байкера - наездитесь по самое нехочу. В сравнении с тракдрайвером - берём байкера и вперёд, в путешествия!!!
У байкера много детей, вполне возможно, что они не только путешествовать, но и жить на байках будут, после того, как он все алименты выплатит. Опять вернулись к тракдрайверу тогда. У него в траке и байк и всё остальное для жизни есть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 07:53 |
|
|
Ami писал(а): Amalia писал(а): Конечно Америка страна контраста , в зависимости от штата . Я когда жила в сакраменто то общаясь с людьми и выяснила что жители сакраменто вовсе не путешествуют . Мой бывший муж был в Европе и на Карибах ,Мексиках много раз , был в России . Но его мама за 67лет не была нигде , даже в Мек так же все его друзья ,знакомые , и родственники . Я часто ходила на ворк евенты с мужем , он всегда гордился тем что я много путешествовала и сам заводил эти темы . Несмотря на тоешествует. Процентов 15 из них путешествуюкоторые были в России , особенно в 80-90х. Про фарцофщиков рассказывали мне . Ничего не хочу сказать , есть индивидумы в любом штате и исключения.. Я тут ехала как т на электричке рядом с девой,она смотрела с восторгом по сторонам. На вид ей лет 35 было. Она поделилась,что впервые была на манхеттане. В глазах огонь~ ) я спросила, а откуда она. Дева ответила. Она оказалась с моего города.Я ~ОК,а откуда переехала туда? А она~ неоткуда, я там родилась. Тут я реально поверхнулась. Мой (наш) город в 40 мин езды до сити. Получается за столько лет, она нигде не была..я очень удивилась. ~)))) или еще разговаривали с моим знакомым,он вроде такой весь модерн,а оказалось,он нигде за свои 40 лет не было,кроме манхеттан. Даже в Вашингтоне, что всего 4 часа,и столица. Стараюсь принимать людей какими есть,не всем охота путешествие, но когда совсем дома всю жизнь,очень удивляет. Ты ж бездетная. Многих это тоже наверняка удивляет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 08:05 |
|
|
Alina75 писал(а): Тюльпан писал(а): Alina75 писал(а): Норма, я так понимаю, ещё и года не искала. Даже пол года не искала. Нафига ей брать первого попавшегося? Мой пост как раз об этом. ... Копать и копать пока свое не найдешь ))) Не брать деда ни в коем случае... Жить то когда? Мне важно образование в первую очередь, возраст, наличие дЕтя/детей, ну и далее (каждому свое)... Кончено не брать первого попавшегося жмурика.. тем более, что и сейчас находят невесты из России/Украины себе ровестников. Вот тут недавно постили фотки. Нормальные пары с мужчинами ровестниками. А в невестинском сидит невеста 40 лет и ждёт визу к дедку 70 лет и что-то там про любовь поёт Вот уж как надо себя не любить, чтобы с дедком 70 лет в постель идти? Если что, мне тоже 40. Никогда не поиму как они не блюют от этого 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Amalia писал(а): Норма , путешествуйте сама . Езжайте на Карибы. Там наши девочки часто с канадцами и американцами знакомятся . Брунски кажется с мужем так познакомилась , если не ошибаюсь . Брунки поправьте . Не была она на Карибах. Она своего солдафона(ну их наф) в Таиланде зацепила-обычное  место российских туристов.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 08:10 |
|
|
Девы, Форум оказывает существенное влияние на всю нашу жизнь! Во как!
Вчера, почти проваливаясь в сон, я вспомнила свою интересную историю м/н дейтинга и обяазтельно решила утром написать - поболтать и посмеяться и порассуждать. В самом начале моего "дейтингового пути", я тогда ещё не хотела этим заниматься, а подруга моя настояла. В прямом смысле. Взяла и сама поехала в Киев в дейтинговое агенство и предложила мою кандидатуру ( и такое бывает) Агенство связалось со мной,я и решила: почему бы и нет? Серьезное агенство было. Высылало полную анкету потенциального жениха на рассмотрение. Вот так я рассмотрела японца одного и подумала а почему бы не уехать в Японию? люди там вежлиые, я устала от бесконечного крика везде и всюду. Решила попробовать. Мужчина был на 10 лет старше, работал в косметичсекой компании ( не помню уже какой) В общем после длительной переписки решили мы, что он пригласит меня в страну в гости с его же оплатой И вроде неплохо так складывалось, пока...Это планировалось к новому году. Я и написала: вот ты пойдешь на раьоту с 8 утра и до 5 вечера, а что я буду делать? я то привезу английские ****, буду заниматься. Но какие твои мысли по этому поводу? Его ответ вызвал просто истерику у меня, я смеялась до невозможного: " Ты будешь убирать в доме и готовить еду". БУ-ГА-ГА На этом я прервала отношения Вот такая я жестокая :) Так себя и представила марширующей по трапу самолета со шваброй. :) Абзац просто! Вот вам вся романтика "туалетная". Мытье туалетов и махание шваброй. Пишите свои мысли. А тут народ путешествиями обольщается. Ага..Только так! ПС. я не против, что убирают девы и я готовлю тоже. но так брутально написать будущей невесте - это было чтото.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
zebcircalo писал(а): А тут народ путешествиями обольщается. Ага..Только так! ПС. я не против, что убирают девы и я готовлю тоже. но так брутально написать будущей невесте - это было чтото. Какие тут путешествия. Непонятно дорого раздутые цены на соседние островные страны, скучно если только опу греть, и зачем это к примеру если из Техаса. Или внутри страны-совсем все раздуто по ценам. Все что в Америке или сделано в Америке-сильно оверпрайсд. В России выбор лучше-за экзотикой в Азию ближе. В Европе на любой вкус и кошелек можно проболтаться в удовольствие.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 08:16 |
|
|
zebcircalo писал(а): Девы, Форум оказывает существенное влияние на всю нашу жизнь! Во как!
Вчера, почти проваливаясь в сон, я вспомнила свою интересную историю м/н дейтинга и обяазтельно решила утром написать - поболтать и посмеяться и порассуждать. В самом начале моего "дейтингового пути", я тогда ещё не хотела этим заниматься, а подруга моя настояла. В прямом смысле. Взяла и сама поехала в Киев в дейтинговое агенство и предложила мою кандидатуру ( и такое бывает) Агенство связалось со мной,я и решила: почему бы и нет? Серьезное агенство было. Высылало полную анкету потенциального жениха на рассмотрение. Вот так я рассмотрела японца одного и подумала а почему бы не уехать в Японию? люди там вежлиые, я устала от бесконечного крика везде и всюду. Решила попробовать. Мужчина был на 10 лет старше, работал в косметичсекой компании ( не помню уже какой) В общем после длительной переписки решили мы, что он пригласит меня в страну в гости с его же оплатой И вроде неплохо так складывалось, пока...Это планировалось к новому году. Я и написала: вот ты пойдешь на раьоту с 8 утра и до 5 вечера, а что я буду делать? я то привезу английские ****, буду заниматься. Но какие твои мысли по этому поводу? Его ответ вызвал просто истерику у меня, я смеялась до невозможного: " Ты будешь убирать в доме и готовить еду". БУ-ГА-ГА На этом я прервала отношения Вот такая я жестокая :) Так себя и представила марширующей по трапу самолета со шваброй. :) Абзац просто! Вот вам вся романтика "туалетная". Мытье туалетов и махание шваброй. Пишите свои мысли. А тут народ путешествиями обольщается. Ага..Только так! ПС. я не против, что убирают девы и я готовлю тоже. но так брутально написать будущей невесте - это было чтото. Мне так русские говорили. Наверное по меркам русских мужиков я гожусь только дома сидеть с кастрюлями и дитями
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и зря! Японские домики маленькие , 400 кВ футов максимум- 45 кв метров- дворец! Убрала быстро, еду купила сделала , и дальше женщины ходят шоппаться в бутиках , и иметь кофе с пирожным очень вкусным с подружками. Мужчина обязан содержать и давать тысячи долларов в месяц. Государство оплачивает все бенефиты, мед обслуживание. Пенсии. Очень безопасная страна!
Самая лучшая страна в мире!
Зря вы отказались!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 08:22 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну и зря! Японские домики маленькие , 400 кВ футов максимум- 45 кв метров- дворец! Убрала быстро, еду купила сделала , и дальше женщины ходят шоппаться в бутиках , и иметь кофе с пирожным очень вкусным с подружками. Мужчина обязан содержать и давать тысячи долларов в месяц. Государство оплачивает все бенефиты, мед обслуживание. Пенсии. Очень безопасная страна!
Самая лучшая страна в мире!
Зря вы отказались! Там не только домики маленькие! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|