|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Qwesta писал(а): Мне брукман никогда простой не казалась. Очень умно все делает. Продуманно. И не все озвучивает (что правильно иначе муж узнает и будет проблема). Даже инoгда жалко ее, когда она одна да одна ... в поездках, в церквях, на активитис ... Еще так не плохо справляется. Она ни разу не простая. Вон- косит под скромницу, а кропает видео пачками . Бизнес развернула. Ну че- молодец. А то я наивно работаю на работе)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я своим снимаю районы, рассказываю историю, но пока не готова выложить на ютуб.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 07:25 |
|
|
Doll, Да я все больше по детям, меня там пшик. Мама у меня Скайп несчастный не может до сих пор освоить. И обьясняли ей там сто раз люди, и я то же .. и ну вот хоть ты что. А детям да, я недавно это поняла, когда столько тем про раки пошли, что так я останусь детям навсегда (если что). А мама плачет каждый раз, когда я ей присылаю ссылку (и три часа обясняю как же ж на нее нажать). Еще хорошо хоть планшет включать научилась и не боится.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 07:26 |
|
|
Konstanta писал(а): На ВСЕ и ВСЕХ просто времени нет.В основном смотрю то на что здесь ссылку выложат. Так я также - открываю только здесь, а последнее время, что не открою - какаято мура. ко всем (уже обозначиваю  ) Так уж если постить -то чтото стоящее, если у вас время украли, это не значит, что надо красть его у других. Предлагаю - если ссылка - кратенько, о чем видео, и кто запостил и ваше отношение к этому Иногда уже определяешь по отношению о чем это и не открываешь
Последний раз редактировалось Jessica_ 23 май 2015, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 07:27 |
|
|
fatcat писал(а): user[f] писал(а): Ну что вы как маленькие: печатаешь в ютубовском поисковике флоридаялта чебуреки
http://youtu.be/gNke93Dw168 Посмотрела на это кривое/косое уродство которое она называет чебуреками.  А где лук в фарше? А лук она забыла...  Чебуреки корявые, я сама первый раз посмотрела Глянь, как она пельмени лепит.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fatcat писал(а): user[f] писал(а): Ну что вы как маленькие: печатаешь в ютубовском поисковике флоридаялта чебуреки
http://youtu.be/gNke93Dw168 Посмотрела на это кривое/косое уродство которое она называет чебуреками.  А где лук в фарше? А лук она забыла...  Ну да, но мне нравится то, как она легко это делает. Кстати, я ни разу сама чебуреки не делала- все мама, а я помогала. Кстати, нашла в инете заварное тесто для чебуреков. Думаю, как раз такое будет легким и хрустящим.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 07:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): Ну, совет Джессики постановил, что у меня "атрофированный мозг"  и еще кучу эпитетов в мой адрес (но они все в белых польтАх конечно, куда уж нам уж  ). Не надо врать, все что я написала вам, Квеста, - здесь, в теме, если вы ВСЕ приняли на себя - ваша проблема, значит так и есть Стерли только мой пост , когда я прошлась по мозгам Леси  А зря стерли LOL А прошлась, потому что человек не первый раз дает ссылку на подглядывание в замочную скважину и при этом специально не говорит, что это скрытая камера. Зачем спрашивается? чтобы кликов больше было? чтобы выслушивали эти мерзкие сплетни? Так скажи что мне , что ты смотришь, и я скажу кто ты А вы, Квеста, и правда, наверное, от просмотра такого количества ютубовцев, тупите? Сказать , что у вас трое детей- это значит задеть ваших детей?  Все вставляют ссылки на то что чем то зацепило. Почему нельзя давать ссылку Лесе? Вы ставите запрет на ссылки видео Камеры? Так Камера такая же блогер как и другие. За Ирину с сыном как здесь все переживали а она всех наколола и пришлось скрываться ей от людей и блогерства. У Блогеров своя жизнь и свои намерения и часто не совсем хорошие.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 07:33 |
|
|
Doll писал(а): Я по примеру Люды присоску)) купила в машину, и камера была постоянно там. Едешь, в руках ничего не надо держать. Да мне самой интересно пересматривать видео свои, так как практиццки целая эпоха ушла. Кстати, и маму сняла несколько раз: теперь и она, и ее голос с нами. Блин, как я не догадалась это сделать для папы! У меня камера новая лежит, еще не открывала. Надо заняться - иногда правда столько интересного видишь. Долл , расскажи кратенько (здесь или в личке), что за присоска, и с чего начинала. еще свежо , наверное, помнишь с чего начать . Тоже хочу дляродных, давно просят. Девы и как на ютубе выкладывать (где почитать)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Кто хочет посмотреть на Людкины фотки, здесь их целая коллекция - упасть, не встать https://www.youtube.com/watch?v=jTdCc2RqeA4 .[/quote] а кто это видео создал ? сама люда или другой кто ?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 07:35 |
|
|
Konstanta писал(а): [. Константа, после драки кулаками не машут. Зачем вы это все копируете и обсасываете? Зачемто скопировали вчерашнее сообщение lighttime. Это мне напоминает людей , которые исподтишка сидят и удовольствие получают , когда другие ссорятся и дровишек подкидывают. Без вас разберутся Вы все мельчаете и мельчаете.
Последний раз редактировалось Jessica_ 23 май 2015, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 07:36 |
|
|
Doll писал(а): fatcat писал(а): user[f] писал(а): Ну что вы как маленькие: печатаешь в ютубовском поисковике флоридаялта чебуреки
http://youtu.be/gNke93Dw168 Посмотрела на это кривое/косое уродство которое она называет чебуреками.  А где лук в фарше? А лук она забыла...  Ну да, но мне нравится то, как она легко это делает. Кстати, я ни разу сама чебуреки не делала- все мама, а я помогала. Кстати, нашла в инете заварное тесто для чебуреков. Думаю, как раз такое будет легким и хрустящим. Да ну, Долл!!! Она же из Ялты. Там такие чебуреки ням-ням! То что она сотворила- жалкое подобие! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 07:38 |
|
|
Valeria2015 писал(а): user[f] писал(а): Квартира Галины:
http://youtu.be/DSZBvhmEa6Q как в большинстве российских квартир - мебель из икеа, постер-копии и все понатыркано в каждом углу В общем то , по -иному жить сложно, т.к. квартира не резиновая. Мне понра Муж у Галины мастер, сам видимо и мебель собирает и делает её. Они скорее всего купили квартиру, тут лендлорды не разрешают тк "хозяйничать" и переделывать на свой вкус. Мне ее квартира понравилась, ниче особенного, но все равно видно, что подбирали с любовью.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 07:41 |
|
|
Не, до "присоски" я еще не доросла  . У меня все просто на селл и сразу на ютуб, через приложение. А блоггеры еще и на комп заливают. Потом обрабатывают в спец программе. Режут что "стыдно показать" и все такое. Мне такое не надо. Для себя чисто как есть - телефонная камера, мотор-стоп, мотор стоп.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 07:44 |
|
|
Doll писал(а): Ну да, но мне нравится то, как она легко это делает. Кстати, я ни разу сама чебуреки не делала- все мама, а я помогала.
Кстати, нашла в инете заварное тесто для чебуреков. Думаю, как раз такое будет легким и хрустящим. Людмила попутала, часто водку добавляют в тесто, а не начинку. Как раз для хруста и пузырей, очень калорийно правда....
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 07:45 |
|
|
user[f] писал(а): Valeria2015 писал(а): user[f] писал(а): Квартира Галины:
http://youtu.be/DSZBvhmEa6Q как в большинстве российских квартир - мебель из икеа, постер-копии и все понатыркано в каждом углу В общем то , по -иному жить сложно, т.к. квартира не резиновая. Мне понра Муж у Галины мастер, сам видимо и мебель собирает и делает её. Они скорее всего купили квартиру, тут лендлорды не разрешают тк "хозяйничать" и переделывать на свой вкус. Мне ее квартира понравилась, ниче особенного, но все равно видно, что подбирали с любовью. Пойду гляну квартиру. А то все обсуждают, и о чем там речь не понятно. Мужа на работу отправила, дети спят ... окна на распашку ... птицы поют как в лесу ... воздух свежий ... кофе ..... лежи себе на диванчике, балдей ... 
|
|
 |
|
 |
|