|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 22 май 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
больше -)) на всем видах транспорта, через два года хеллоу европа -))) у нас и харлей и трак и велик -))))) мне комфорт, где муж, фан, природа и народ с кем побОлтать -)))) сколько народу я встретила, ох. Чего еще надо для счастья то....  с комфортом, да недешево, НО комфорт у всех разное понятие. В Америке тяжело найти НЕ комфорт, если честно, если вы не в мотелях..да и то, мы мес назад не нашли отель в Аризоне, пустыня -)) нашли одно место-MOTEL  ..-) двери на улицу, байки, курят. Но такая класс ночь, с народом затусили, никто не орал, все спать к часу легли, чисто внутри -) утром даже кофе дали на выходе неплохое и дирекшен к дайнеру, где кстати серироваЛИ СУПЕР ЕДУ  амер такие разные, вы просто НЕ видели что т. Кто не ездит по стране? Не смешите, просто кто так думает ДОМА сами сидят, мы ездим, людей встречаем, народ ездит на машинах, на великах, бегает, хайкает и тдп. -))))) Америка страна конраста, поверьте. Мне 11 штатов осталось и потом чарити заезд вело через страну КАЛИ-Ню, и народ со мной -) и нас не 0.000001!% -)))
Последний раз редактировалось Ami 23 май 2015, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 22 май 2015, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
zebcircalo писал(а): Надо брать байкера - наездитесь по самое нехочу. В сравнении с тракдрайвером - берём байкера и вперёд, в путешествия!!!
У байкера много детей, вполне возможно, что они не только путешествовать, но и жить на байках будут, после того, как он все алименты выплатит.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 22 май 2015, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
:) У меня байкер один был, переписывались. Письма сначала нормальные писал, даже душевные. Пятом в один прекрасный день как муха укусила, начал всякий бред нести. Написал мне письмо как ему сон приснился про то , как мы на его круглом (обеденном) столе занимаемся.. Стол был с подсветками в его снах и пр пр Потом запостил фото того стола. Стол был старый, как у бабушки, и стоял на кухне какой то затрапезной. И сам мужик жил в горах, в глуши. Он потом мне писал и извинялся, и хотел приехать, но я ему больше не ответила ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 03:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Норма, я так понимаю, ещё и года не искала. Даже пол года не искала. Нафига ей брать первого попавшегося? 7 месяцев Я суетливая по жизни, для меня 7 месяцев - это как 7 летПишут новые почти каждый день Но я уже на хлам не реагирую Сначала штат и город смотрю (чтобы от 500 челов населения), потом уже отвечаю или не отвечаю( Набралось несколько предложений посетить самой в июле-августе Есть конкретное предложение оплатить перелет из Мск до XXXX Когда говорю, давай в Европу, мне турвизу не дадут Предлагают приглашение прислать(( Еще хуже( Мне нужен четкий план встреч на хвост лета Вот что мне сейчас нужно Время-время-время Тикает не в мою пользу У меня счет пошел не на годы, а на месяцы
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 03:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): столько реднеков там волферовских помогите перевести "волферовских", плиз))
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 03:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Цитата: Тот, что из Оклахомы - крэйзи-байкер с кучей детей по разным эксам Тот, что из Миссури - 53 года, ребенок взрослый и живет отдельно (какой-то унылый и правильный зануда) ............... Надо брать байкера - наездитесь по самое нехочу. В сравнении с тракдрайвером - берём байкера и вперёд, в путешествия!!! [. первый русский муж был байкером)) Наигрались мы в эти мужские игрушки)) Мог с температурой ночью пешком отправиться в другую часть страны за деталью)) Голодным и грязным)) Но счастья было - полные штаны и глаза)) Такой нереальный драйв) Нормально играться в grug, sex & rock'n'roll, когда тебе 25, когда ты - толстобрюх под 50 с седой бородой - пора взрослеть)) 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 03:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): norma75 писал(а): Amalia писал(а): столько реднеков там волферовских помогите перевести zebcircalo, плиз)) В смысле? что за слово такое, не пойму - "реднеков волферовских "???
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 03:36 |
|
|
norma75 писал(а): Amalia писал(а): столько реднеков там волферовских помогите перевести "волферовских", плиз)) те кто на пособиях - velfer
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 03:39 |
|
|
Норма, у вас международный дейтинг. Это совсем другое, чем местный. Для международного как раз семь месяцев это совсем мало. В нше время на местах женится не рвутся, а то везти с другого континента невесту. Вы еще хорошо держитесь. Не унываете.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 04:07 |
|
|
Amalia писал(а): Qwesta писал(а): Норма, у вас международный дейтинг. Это совсем другое, чем местный. Для международного как раз семь месяцев это совсем мало. В нше время на местах женится не рвутся, а то везти с другого континента невесту. Вы еще хорошо держитесь. Не унываете. Правильно Квеста говорит , на местном не сразу найдешь , а на международном и подавно. ну успокоила человека  ... а где надежда на лучшее ---》 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 04:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Конечно Америка страна контраста , в зависимости от штата . Я когда жила в сакраменто то общаясь с людьми и выяснила что жители сакраменто вовсе не путешествуют . Мой бывший муж был в Европе и на Карибах ,Мексиках много раз , был в России . Но его мама за 67лет не была нигде , даже в Мек так же все его друзья ,знакомые , и родственники . Я часто ходила на ворк евенты с мужем , он всегда гордился тем что я много путешествовала и сам заводил эти темы . Несмотря на тоешествует. Процентов 15 из них путешествуюкоторые были в России , особенно в 80-90х. Про фарцофщиков рассказывали мне . Ничего не хочу сказать , есть индивидумы в любом штате и исключения.. Я тут ехала как т на электричке рядом с девой,она смотрела с восторгом по сторонам. На вид ей лет 35 было. Она поделилась,что впервые была на манхеттане. В глазах огонь~ ) я спросила, а откуда она. Дева ответила. Она оказалась с моего города.Я ~ОК,а откуда переехала туда? А она~ неоткуда, я там родилась. Тут я реально поверхнулась. Мой (наш) город в 40 мин езды до сити. Получается за столько лет, она нигде не была..я очень удивилась. ~)))) или еще разговаривали с моим знакомым,он вроде такой весь модерн,а оказалось,он нигде за свои 40 лет не было,кроме манхеттан. Даже в Вашингтоне, что всего 4 часа,и столица. Стараюсь принимать людей какими есть,не всем охота путешествие, но когда совсем дома всю жизнь,очень удивляет.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 04:59 |
|
|
Ну вот если вспомнить. Я родилась в столице. Но побывала во всех крупных так сказать, городах Беларуси и отдыхала по Беларуси много где. Бывала в России не раз (Москва, Питер, Кавказ, Минводы), в Украине (Киев, Бердянск).. моря конеш Азовское, Черное. В Польше (Варшава, Гданьск, Гдыня). И все eто я успела в период от 14 до 17. Потом замуж. Америка и все дела. Но ... из всех моих тамошних минчан, я одна такая была, кому горело. Постоянно хотелось чего , куда то. А большинство моих одноклассникив так и прожили в столице всю жизнь. Сейчас зарплаты боль мень пошли, ну в Турции да Египты ездить стали. Т.е. то же самое что и с американцами. Обычным людям те поездки не сильно интересны. А мы notomy уже и в америке, что всю жизнь наc дергало куда то, посмотреть, увидеть. Поэтому что ж удивлятся, что в своей стране они не сильно наездили. Я пожить успела на двух побережьях. Мне горело ))))) А многим и в своем городке хорошо. Сидят и мысли не возникает, что что то не так.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 05:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Qwesta писал(а): norma75 писал(а): Amalia писал(а): столько реднеков там волферовских помогите перевести "волферовских", плиз)) те кто на пособиях - velfer 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 05:12 |
|
|
ну если на английском, то welfare а я ж добавила по русски как бы - velfer ... дописала попозжA
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 05:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Qwesta писал(а): а я ж добавила по русски как бы - velfer ... дописала попозжA 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|