|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 22 май 2015, 13:28 |
|
|
Не ну есть и такие, ищите, другое дело что он будет лет на 20-30 старше. Мужик 70 лет однозначно будет моногамен. Вы бы сильно на вики не полагались, география и специфика несколько иная, нежели там указано.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 22 май 2015, 13:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Мужик 70 лет однозначно будет моногамен. . Так он может не дожить до моего интервью невесты пардон, конечно Да и какая из меня сиделка? Я хочу работать-переучиваться-путешествовать))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 22 май 2015, 13:42 |
|
|
norma75 писал(а): где ж ты прячешься, умный, образованный, нетолстый и обаятельный, моногамный профессор из крупного мегаполиса?  Он женат 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 22 май 2015, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Betty123 писал(а): Но умом я понимаю, что мои друганы если вдруг поедут в Россию или Украину, их на запчасти разорвут.. Просто вспомнилось, когда ко мне муж еще женихаться прилетал в мой город и я поселила его в гостинице, пригластли на ужин там же мою сестру и дочь, и когда я пошла их провожать на такси ему тут же в номер начали звонить и предлагать посетить сауну здесь же в гостинице с девушкой на его выбор. И было это 12 лет назад. Причем, на ресепшн они прекрасно поняли ху из ху и тем не менее.... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 22 май 2015, 14:38 |
|
|
Olka писал(а): Betty123 писал(а): Но умом я понимаю, что мои друганы если вдруг поедут в Россию или Украину, их на запчасти разорвут.. Просто вспомнилось, когда ко мне муж еще женихаться прилетал в мой город и я поселила его в гостинице, пригластли на ужин там же мою сестру и дочь, и когда я пошла их провожать на такси ему тут же в номер начали звонить и предлагать посетить сауну здесь же в гостинице с девушкой на его выбор. И было это 12 лет назад. Причем, на ресепшн они прекрасно поняли ху из ху и тем не менее....  Было бы удивительно если бы не звонили. К моему прямо из ресторана 18 летняя официантка пришла. Он обмолвился когда в баре сидел в какой гостинице остановился. Нашла, предложила своё молодое тело на его вывоз. Ее не смутило что жили мы вместе. И секс мог быть только в троем. Я поржала. Дело житейское. Были бы деньги можно и Россию сгонять для горячего секса. Правда американцы на хороший секс не заточены. Ну да ладно их проблемы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 22 май 2015, 14:40 |
|
|
norma75 писал(а): Тигрица писал(а): Мужик 70 лет однозначно будет моногамен. . Так он может не дожить до моего интервью невесты пардон, конечно Да и какая из меня сиделка? Я хочу работать-переучиваться-путешествовать)) Умерь желания. Даже мой молодой бойфренд тебе бы этого не дал здесь.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 22 май 2015, 14:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
лэйдиз, кто профи и советовал готовиться к тесту GRE на Ph D? Нужен общий тест или под конкретный предмет? И еще вопрос: где взять References англоязычных коллег??: (List of names and complete contact information for at least three references) Ну предположим, что найдена хорошая позиция постдока... Посоветуйте, плиз А то в этих мч рыться... на сайтах... в мусорном баке скорее что полезное можно найти.... PS а GRE -то посложнее TOEFL будет, оказывается(
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 22 май 2015, 14:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): norma75 писал(а): из крупного мегаполиса?  А что, бывают мелкие мегаполисы?  бывают)) Филадельфия - мелкий мегаполиc, LA - нормальный такой уже мегаполис, NYC - самое то, но я туда не хочу) Хочу в тепло, и со своей тачилой, не на метро)) В идеале , подойдет город около миллиона попьюлейшн)) +/- 500-800 тысяч челов Вот, например, Сан-Диего) Теплый, большой, и много профессуры)) Только оттуда никто пока не нарисовался(
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 22 май 2015, 16:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): Mash писал(а): norma75 писал(а): где ж ты прячешься, умный, образованный, нетолстый и обаятельный, моногамный профессор из крупного мегаполиса?  Он женат  Норма , ты как с другой планеты. Вам надо ,сто раз говорили , расставить приоритеты . Либо 70 лет из нормального города ; либо молодой из деревни в кукурузных полях; это как его....  кукурузы я тут и в России наелась на югах)))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 22 май 2015, 16:23 |
|
|
norma75 писал(а): Тигрица писал(а): Мужик 70 лет однозначно будет моногамен. . Так он может не дожить до моего интервью невесты пардон, конечно Да и какая из меня сиделка? Я хочу работать-переучиваться-путешествовать)) Мужчинам не нужна сиделка. Им надо, чтобы он себя чувствовал молодым. ОК. С молодым тебе будет легче "to make him feel young", а как ты старого сделаешь " молодым"? 1. У него не встанет- раз. 2. Он уже не умеет спустить.- два. Ну и куда ты к старым со своей молодостью??? Что толку им с чьей-то молодости? Уж не лезь, прошу тебя, к старым. Не надо.  Не травмируй себя.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 22 май 2015, 16:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): В Сша путешествуют" 00,5 процентов" . Даже будучи тут с доками, такого поверь ,найти не легко. а зачем тогда переезжать? Я хочу со временем штаты вдоль и поперек сто раз пересечь)) И на всех видах транспорта)) Торчать перед холодильником... какая разница где....))) Мне это как его... cultural experience хОЦЦЦЦа
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 22 май 2015, 16:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
лэйдиз, кто профи и советовал готовиться к тесту GRE на Ph D? Нужен общий тест или под конкретный предмет? И еще: где взять References англоязычных коллег??: (List of names and complete contact information for at least three references) Ну предположим, что найдена хорошая позиция постдока... Посоветуйте, плиз А то в этих мч рыться... на сайтах... в мусорном баке скорее что полезное можно найти.... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 22 май 2015, 16:48 |
|
|
norma75 писал(а): Amalia писал(а): В Сша путешествуют" 00,5 процентов" . Даже будучи тут с доками, такого поверь ,найти не легко. а зачем тогда переезжать? Я хочу со временем штаты вдоль и поперек сто раз пересечь)) И на всех видах транспорта)) Торчать перед холодильником... какая разница где....))) Мне это как его... cultural experience хОЦЦЦЦа Нет. Не так. Меня, лично ,никогда не тянуло и не тянет к путешествиям. Зачем? 1. есть телевизор для "безопасных и дешевых путешествий" 2. Нужно жить там , где нра. Тогда не нужны будут никакие путешествия. Природа, где ты живешь-есть главное. Надо, чтобы нравилась окружающая среда. Кому-то нра леса. Кому-то нра озера. Кому-то нра 4 времени года. Кому-то нра просторы, поля. Кому-то океаны.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 22 май 2015, 17:21 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): norma75 писал(а): Так он может не дожить до моего интервью невесты пардон, конечно Да и какая из меня сиделка? Я хочу работать -переучиваться-путешествовать)) Умерь желания. Даже мой молодой бойфренд тебе бы этого не дал здесь. В Сша путешествуют" 00,5 процентов" . Даже будучи тут с доками, такого поверь ,найти не легко. Мне иногда присылают почитать как наши живут в америке (пишут подругам там, на том континенте) так вот, путешествуют минимум 2 раза в год, все по европам, длительность путешествий - 2-3 недели.Имидж американской жизни в постБССР странах совсем другой. Бриллианты и путешествия. А как жа работы, счета? - о таком не пишется.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 22 май 2015, 17:33 |
|
|
norma75 писал(а): Amalia писал(а): В Сша путешествуют" 00,5 процентов" . Даже будучи тут с доками, такого поверь ,найти не легко. а зачем тогда переезжать? Я хочу со временем штаты вдоль и поперек сто раз пересечь)) И на всех видах транспорта)) Торчать перед холодильником... какая разница где....))) Мне это как его... cultural experience хОЦЦЦЦа Все таки ты малехо ку ку! На какие бабки ты путешествовать собралась по Америке? На деньги мужа? Он их с дерева сорвет? Найди тракдрайвера, выйди замуж, пару раз с ним проедешься и больше не захочешь. Путешествовать это с обеспеченным пенсионером, если он будет в состоянии. Остальные - РАБОТАЮТ! Чтобы билы платить.
|
|
 |
|
 |
|