|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 11:17 |
|
|
3D- они ох...ли! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 11:18 |
|
|
Горошек, мне тож надо шрам от род. на плече замаскировать. Давай искать вместе.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелита, ради Бога, давай уже замнем. Уже все выяснили, прослезились, выпили по бокалу, проехали.
Санни, просто иногда общаешься годами о том что тебя интересует и казэтся что у тебя есть что-то общее с какими-то людьми. Но это видение очень обманчиво и бьет по мозгам в конце. очень жаль за такое обманчивое чувство. постараюсь больше не делать таких ошибок в жизни.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 11:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Горошек, мне тож надо шрам от род. на плече замаскировать. Давай искать вместе. Девы, пра шрамы....... Можна ли их удалить (хирургически)? У миня ужасный шрам на ноге (авария), тоже думала пра тату но не люблю я их........ Пластические хирурги мохут как-та памочь? (шрам бальшой) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 11:25 |
|
|
а я сегодня дико злая ... вот все... злая я
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 11:31 |
|
|
Это что за бабушка в красном на 28 странице?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Tamara1841 писал(а): Горошек, мне тож надо шрам от род. на плече замаскировать. Давай искать вместе. Давай  Мне кажется, маленькая татушечка будет уместно и секси. Блейкович, сорри, бывают мази для рассасывания шрамов, а может и правда, какое нибудь tasteful тату забецать? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 11:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Биелита, ради Бога, давай уже замнем. Уже все выяснили, прослезились, выпили по бокалу, проехали.
Санни, просто иногда общаешься годами о том что тебя интересует и казэтся что у тебя есть что-то общее с какими-то людьми. Но это видение очень обманчиво и бьет по мозгам в конце. очень жаль за такое обманчивое чувство. постараюсь больше не делать таких ошибок в жизни. Опенбук, надеюсь я тебя ничем не обидела. Вроде не хотела. А полотенца может в доме пригодятся. У меня тоже старых куча, 2 мешка стоит, не выбрасываю. Всегда чего нибудь надо в гараже вымыть мужу, детали какие-то, он байками занимается, собирает, разбирает. Может пол помыть и выбросить (себе так говорю), сама использую салфетки для этого. А вообще, это менталитет, голодное холодное детство  . все хранить, вдруг пригодится. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 11:36 |
|
|
goroshek писал(а): Tamara1841 писал(а): Горошек, мне тож надо шрам от род. на плече замаскировать. Давай искать вместе. Давай  Мне кажется, маленькая татушечка будет уместно и секси. Блейкович, сорри, бывают мази для рассасывания шрамов, а может и правда, какое нибудь tasteful тату забецать?  Горошинька, с маим мази не памохут....... А тату ну оооооооочен не хотца.......... не люплю я их
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 11:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): 3D- они ох...ли!  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 11:37 |
|
|
Qwesta писал(а): а я сегодня дико злая ... вот все... злая я Квестик, што случилос?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 11:38 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): 3D- они ох...ли!   скора, наверна, и animated научацца делать 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 11:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Абсолютно пофиг, что там Панна снесла в донейшн, а что пытается раздать. Не делай людям добра..., как грится. У меня был " злой" случай, когда я отдала платьюшки, из котор выросла по обемам, модные по- моему мнению, сарафанчик там джинсовый.. , туда- сюда. Подруга приняла с криками восторга. Через неделю все барахлишко висело в местной коммисионке.  Да, Тань, ето очен неприятна............ 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 11:41 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): 3D- они ох...ли!   скора, наверна, и animated научацца делать  Ага, еще и говорить будут чего. С руки, ноги, живота или Ж.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
bielita, нет, все хорошо.
я уже сказала, что полотенца и одеяла у вас возьмут в шелторах для животных с большой благодарностью.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|